ПАПАМАМИЯ! Группа, которая заканчивает обучение 18.08! - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 23:26     #391
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Олесик, с возвращением!
Надюш, отчетик просто замечательный!
Оксан, Пашка уже такой пухлячок! сколько уже весит?
Мой малыш тоже уже улыбаеться, только пока неосознанно.
Старый 09-11-2007, 11:03     #392
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

спасибо девушки за оценку моего труда

Олесик, как ваши дела?!
Старый 09-11-2007, 14:48     #393
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Надюш, ты - МОЛОДЕЦ!!!!

А я правильно поняла, что на схватках муж с тобой был?

Настя, как время летит, вам уже 23 дня, обалдеть! Мы весим не много. Всего 5,5 кг. Мы за первый месяц прибавили 850 гр. За этот думаю прибавим 1 кг., у нас ещё есть три денёчка чтобы 100 гр наесть.
А вы сколько набрали?
Паха походу расчавокал, что улыбаться приятно, так теперь хоть стал радовать порой нас, а то брови нахмурит, насупится весь, прям куды деваться. Но улыбается осознанно, на какие-то прикосновения или разговоры реагирует.
У Ани доча тоже осознанно улыбается. Дашка у неё вообще кокетка редкостная, до сих пор вспоминаю её лыбы и прищур, а общительная какая.... Зая такая!

И где фото ваших деток-то?
Старый 09-11-2007, 15:39     #394
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Олесик, как ваши дела?!
Надюшка - пока все хорошо! кушаем сиську, правда с прикормом, т.к. почему то ей не хватает молока, хотя из груди оно просто само льется.

вчера первый раз купались поорали но зато тепреь чистые )
Старый 09-11-2007, 17:00     #395
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Настя и Надя, может вы в Контакте зарегистрируетесь и там откроем нашу темку? А то здесь для беременных форум, а у нас наша последняя беременюшка - Олесик уже родила. А если открывать темку на форуме "Наши дети....", то она быстро потеряется"
Ане (которая с Серёжей была) я ссылку дам. Заодно можно будет темку закрытой сделать для посторонних, а можно и не делать

Как вам?
Старый 09-11-2007, 17:02
ответ для olesik4 на сообщение "Приветик!!! Надюшка - пока все..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Надюшка - пока все хорошо! кушаем сиську, правда с прикормом, т.к. почему то ей не хватает молока, хотя из груди оно просто само льется.

А ты уверена что стоит прикармливать??? если молоко есть?
Она что грудь не берет?
Старый 09-11-2007, 17:27     #397
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
А ты уверена что стоит прикармливать??? если молоко есть?
Она что грудь не берет?
Берет, молоко из груди льется даже пока я жду когда она проснется...Вот щас ели 40 минут (педиатр сказала не дольше) - так прибавка всего 30 гр чем до кормления...Маловато вроде.

Кто нибудь вообще в курсе сколько должен съедать молока недельный ребенок чтобы ему хватало..И какова должны быть прибавка в сутки нормальная?
Старый 09-11-2007, 20:09     #398
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Берет, молоко из груди льется даже пока я жду когда она проснется...Вот щас ели 40 минут (педиатр сказала не дольше) - так прибавка всего 30 гр чем до кормления...Маловато вроде.

Кто нибудь вообще в курсе сколько должен съедать молока недельный ребенок чтобы ему хватало..И какова должны быть прибавка в сутки нормальная?

дети могут неделю быть без пищи, на одной воде, так что зря докармливаешь.

а ты не пробывала сцедиться после кормления, посмотреть сколько осталось в груди, а не просто по ощущениям? И правильно ли ты взвешиваешь? Взвешивать нужно в той же одежде в том же подгузе вместе с тем что отрыгнула.
На счет 40ка минут - это БРЕД!!!! Можешь вообще от груди не отнимать!!!!
И если уж докармливаешь, то своим молоком, а не смесью! Купи молокоотсос и сцеживайся! Все нормализуется!

В месяц прибавка 800 гр, следовательно в неделю приблизительно 200 гр. В сутки... 30гр. Но вес растет не равномерно
Старый 09-11-2007, 20:10     #399
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Олеся, то что льётся - это не означает что молока много, это может просто означать, что у тебя протоки широкие и (или) соски слабые!
Старый 09-11-2007, 20:42     #400
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Надюш, ты - МОЛОДЕЦ!!!!

А я правильно поняла, что на схватках муж с тобой был?
да, правильно поняла! Костя был со мной в палате на схватках, а на потугах мне честно говоря было достаточно врача и акушерки.. так что все получилось как оба захотели!

Цитата:
Приветик!!!

А нам вот только с завтрева разрешили купаться!!!
у меня тоже в первые дни лилось отовсюду - Косте дажев кружку набирала - ему понравилось еще просит

Цитата:
Настя и Надя, может вы в Контакте зарегистрируетесь и там откроем нашу темку? А то здесь для беременных форум, а у нас наша последняя беременюшка - Олесик уже родила. А если открывать темку на форуме "Наши дети....", то она быстро потеряется"
Ане (которая с Серёжей была) я ссылку дам. Заодно можно будет темку закрытой сделать для посторонних, а можно и не делать

Как вам?
я есть в контакте http://vkontakte.ru/profile.php
насчет открыть там темку я ЗА!

Цитата:

Олеся, мне в рд озвучивали что если между кормлениями 3.5 часа, то съедать новорожденный в норме должен 30 гр. Так что я не думаю, что дочке не хватает.