Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "ПАПАМАМИЯ! Группа, которая заканчивает..."
|
Ветеран
![]() |
Олесик, с возвращением!
![]() ![]() Надюш, отчетик просто замечательный! ![]() Оксан, Пашка уже такой пухлячок! сколько уже весит? ![]() Мой малыш тоже уже улыбаеться, только пока неосознанно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
спасибо девушки за оценку моего труда
![]() Олесик, как ваши дела?! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Надюш, ты - МОЛОДЕЦ!!!!
А я правильно поняла, что на схватках муж с тобой был? ![]() Настя, как время летит, вам уже 23 дня, обалдеть! Мы весим не много. Всего 5,5 кг. ![]() А вы сколько набрали? Паха походу расчавокал, что улыбаться приятно, так теперь хоть стал радовать порой нас, а то брови нахмурит, насупится весь, прям куды деваться. ![]() У Ани доча тоже осознанно улыбается. Дашка у неё вообще кокетка редкостная, до сих пор вспоминаю её лыбы и прищур, а общительная какая.... ![]() И где фото ваших деток-то? |
![]() |
ответ для Sola на сообщение "спасибо девушки за оценку моего труда..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Настя и Надя, может вы в Контакте зарегистрируетесь и там откроем нашу темку? А то здесь для беременных форум, а у нас наша последняя беременюшка - Олесик уже родила. А если открывать темку на форуме "Наши дети....", то она быстро потеряется"
![]() Ане (которая с Серёжей была) я ссылку дам. Заодно можно будет темку закрытой сделать для посторонних, а можно и не делать ![]() Как вам? |
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Приветик!!!
Надюшка - пока все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Она что грудь не берет? |
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "А ты уверена что стоит прикармливать???..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кто нибудь вообще в курсе сколько должен съедать молока недельный ребенок чтобы ему хватало..И какова должны быть прибавка в сутки нормальная? |
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Берет, молоко из груди льется даже пока..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
дети могут неделю быть без пищи, на одной воде, так что зря докармливаешь. а ты не пробывала сцедиться после кормления, посмотреть сколько осталось в груди, а не просто по ощущениям? И правильно ли ты взвешиваешь? Взвешивать нужно в той же одежде в том же подгузе вместе с тем что отрыгнула. На счет 40ка минут - это БРЕД!!!! Можешь вообще от груди не отнимать!!!! И если уж докармливаешь, то своим молоком, а не смесью! Купи молокоотсос и сцеживайся! Все нормализуется! В месяц прибавка 800 гр, следовательно в неделю приблизительно 200 гр. В сутки... 30гр. Но вес растет не равномерно |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Олеся, то что льётся - это не означает что молока много, это может просто означать, что у тебя протоки широкие и (или) соски слабые!
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Берет, молоко из груди льется даже пока..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня тоже в первые дни лилось отовсюду - Косте дажев кружку набирала - ему понравилось ![]() ![]() Цитата:
насчет открыть там темку я ЗА! Цитата:
|
||||