Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 14:11     #401
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Взятка могда быть мизерной на этапе сдачи биоматериала. 10т медсестре, за то, что она подменила пробирки вполне реальная вещь или взяла кровь у себя
Старый 19-12-2007, 14:19     #402
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
у меня вот есть мысль крамольная: может, эксперт в СМЭ и не проверял вовсе, там же в определении суда, по которому он работал, написано, что проводилась уже экспертиза, так, может, он взял да, глядя на это, и поставил отрицательный результат... дурь, конечно, но я уже что только ни думаю...
Ребята, ну делайте все тогда независимую экспертизу не в СМЭ, как я уже писАла, всем пятерым, а за ревнивым юношей следить, чтобы сам кровь сдавал и чтобы медсестру не подкупал. У меня знакомые только в Хеликсе есть, поэтому там об этом можно договориться, чтобы без подкупов...
Ну и группу крови уже определите у всех, наконец. Это несложно и недорого
Старый 19-12-2007, 14:30     #403
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

я сейчас с экспертом говорила - материнство подтверждено.

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
Ребята, ну делайте все тогда независимую экспертизу не в СМЭ, как я уже писАла, всем пятерым, а за ревнивым юношей следить, чтобы сам кровь сдавал и чтобы медсестру не подкупал. У меня знакомые только в Хеликсе есть, поэтому там об этом можно договориться, чтобы без подкупов...
Ну и группу крови уже определите у всех, наконец. Это несложно и недорого

знакомые, договориться, без подкупов - в одной строке звучит забавно ) без подколок пишу, просто так)

юноша сдавал кровь при мне. единственное - что когда я пришла, он был уже там. но в любом случае, он мог и раньше и позже подойти, было бы желание... не думаю все равно... вряд ли..
Старый 19-12-2007, 14:30     #404
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
У меня знакомые только в Хеликсе есть, поэтому там об этом можно договориться, чтобы без подкупов...
А можете договриться, чтобы все четыре человека (пятеро, о которых тут все говорят минус сам ребёнок) по результатам анализа оказались родителями? Сколько это примерно будет стоить?
Старый 19-12-2007, 14:42     #405
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Гыыы, для детей это будет оптимальный вариант, никто не останется без родственников.

Ненагляда, понимаю, звучит, не очень, просто не знаю, чем вам еще помочь в такой ситуации.
Старый 19-12-2007, 18:35     #406
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
дети похожи между собой, безусловно, они же родные
ЧистА по логике....
Ваши дети родные только по матери. Если они похожи друг на друга, а младший (по Вашим же утверждениям) - просто копия мнительного друга, и это видят все, то ...моя логика в ступоре
При разных отцах они могут быть сильно похожи только в случае, если они оба похожи только на Вас....
Вполне возможно, что Ваш друг тоже слегка удивился...

ПыСы. Я не пытаюсь Вас уличить в чем либо, просто странностей много. Самой интересно...
Старый 19-12-2007, 19:00     #407
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
У меня две версии, либо отец подкупил суд, ну или не сам сдавал кровь, либо он таки не отец.
Продолжаю логические рассуждения...

Как мы помним, Ненагляда говорила, что друг пошел сдавать анализ исключительно из-за собственной ревности и мнительности. Соответственно, сам хотел удостовериться в своем отцовстве. Тогда зачем ему кого-то подкупать, если он сам весь в сомнениях...просто побыть жертвой, зная результат? Но может ли нормальный мужик, хорошо относящийся к ребенку пойти такой дорогой? В чем смысл?
Старый 19-12-2007, 20:43     #408
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

ЧистА по логике - не факт, мы вот с братом сводные, с общей мамой, и очень похожи, но при этом он - почти копия своего отца по молодым фото.
Старый 19-12-2007, 20:55     #409
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Нда.. У меня от разных отцов дети, каждый копия своего Я вроде как мимо проходила

То есть между собой они не похожи
Старый 19-12-2007, 20:57     #410
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
ЧистА по логике....
Ваши дети родные только по матери. Если они похожи друг на друга, а младший (по Вашим же утверждениям) - просто копия мнительного друга, и это видят все, то ...моя логика в ступоре
При разных отцах они могут быть сильно похожи только в случае, если они оба похожи только на Вас....
Вполне возможно, что Ваш друг тоже слегка удивился...

ПыСы. Я не пытаюсь Вас уличить в чем либо, просто странностей много. Самой интересно...
да, похожи между собой - светлые, с серо-синими глазами, с одинаковыми прическами, примерно одинакового роста и веса, двое маленьких детей. у моей подружки третий такой же, мы шутим, что из одного роддома, мол, там штампуют только такой вариант ))
но при этом каждый похож на своего отца - глазки, бровки, губки, попа круглая.. мимика. характер.

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Продолжаю логические рассуждения...

Как мы помним, Ненагляда говорила, что друг пошел сдавать анализ исключительно из-за собственной ревности и мнительности. Соответственно, сам хотел удостовериться в своем отцовстве. Тогда зачем ему кого-то подкупать, если он сам весь в сомнениях...просто побыть жертвой, зная результат? Но может ли нормальный мужик, хорошо относящийся к ребенку пойти такой дорогой? В чем смысл?
я тоже везде в топе пишу, что не верю в подкуп. вы правы - ему надо было удостовериться в отцовстве, а не наоборот. я ведь поэтому и бью себя пяткой в грудь на суде, что не вижу злого умысла, если б он по злобе хотел от ребенка отказаться - скатертью дорога...

я ему сообщила о результатах, сама не знаю, зачем звонила.. потом написала, что приезжай и посмотри своими глазами, и чему ты больше поверишь - глазам или экспертизам. думаю, не приедет. отвечать не стал.