| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "это ж уже повторная... я над первой..."
|
|
последняя капля
|
Ленин, идеи телекинеза или как там его, мы уже развенчали, помнится, в одном из топиков...
Ненагляда, отец ребенка кровь при Вас сдавал??? У меня две версии, либо отец подкупил суд, ну или не сам сдавал кровь, либо он таки не отец. Вобшем конструктив: !) проконсультируйтесь на вышеуказанном форуме. 2)думаю, нужно сдать анализы на родство всем ПЯТЕРЫМ и группы крови тоже определить. У отцов детей, что автомобильных прав нету, что они группу крови свою не знают??? |
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "Ленин, идеи телекинеза или как там его,..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Извините, но вот в подкуп суда или экспертизы в данном конкретном случае не верю ни на секунду - не та сумма на кону, чтобы отцу (вернее, официальным лицам, принимающим подкуп) ТАК рисковать.
Если бы он был каким-то олигархом и речь шла о разделе сырьевого бизнеса - один вопрос, если речь о скромных алиментах... Дешевле их платить, чем суд подкупать. Это явно не 10 000 и не 100 000 руб взятки должно быть, чтобы люди пошли на такое должностное преступление, чреватое... многими неприятными последствиями, короче говоря. |
|
|
ответ для Anellica на сообщение "По итогам, склоняюсь к версии от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а в общем, вы правы. я бы не поверила женщине в такой ситуации. но я изнутри ее вижу, а вы снаружи. для себя-то я знаю, что права. нет целей убедить общество, как и нет смысла во вранье. я же могу что угодно в инете написать в конце концов, могла бы и сейчас написать, как все прекрасно закончилось, так ведь? пишу, как есть, и то сейчас только лишь потому, что заинтересовала людей. изначально писала от недостатка информации.. в общем вот. сейчас вопрос к себе у меня такой: продолжать ли и далее настаивать на своем, и что для этого нужно, или смириться и наплевать? думаю. думаю... |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
poison
|
Может уже спрашивали, не помню - Почему при внешней похожести ребенка на отца, у того возникли подозрения?
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Извините, но вот в подкуп суда или..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Может уже спрашивали, не помню - Почему..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "мнительный юноша, сильно ревнивый. дети..."
|
|
последняя капля
|
Ну, я в ценах на подкуп не разбираюсь.
Просто другой причины не вижу в отрицательных анализах, если женщина уверена, что именно он отец.В генетической экспертизе я уверена. Тем более в двух. Хотя сама пробу не капала - всякое бывает, но повторный анализ... |
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "Ну, я в ценах на подкуп не разбираюсь...."
|
|
вечно живой
|
Да возможных причин можно кучу придумать, причём многие из них будут хоть и маловероятны, но куда более вероятны, чем ошибка двух анализов ДНК.
|
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "Ну, я в ценах на подкуп не разбираюсь...."
|
|
Ветеран
|
у меня вот есть мысль крамольная: может, эксперт в СМЭ и не проверял вовсе, там же в определении суда, по которому он работал, написано, что проводилась уже экспертиза, так, может, он взял да, глядя на это, и поставил отрицательный результат... дурь, конечно, но я уже что только ни думаю...
|
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "Ленин, идеи телекинеза или как там его,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пы сы. В правах моего мужа значится группа крови, записанная с его слов, причем он потом у меня спрашивал, не ошибся ли. |
|