Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 12:29     #391
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Ленин, идеи телекинеза или как там его, мы уже развенчали, помнится, в одном из топиков...
Ненагляда, отец ребенка кровь при Вас сдавал???
У меня две версии, либо отец подкупил суд, ну или не сам сдавал кровь, либо он таки не отец.
Вобшем конструктив: !) проконсультируйтесь на вышеуказанном форуме.
2)думаю, нужно сдать анализы на родство всем ПЯТЕРЫМ и группы крови тоже определить. У отцов детей, что автомобильных прав нету, что они группу крови свою не знают???
Старый 19-12-2007, 12:52     #392
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
У меня две версии, либо отец подкупил суд
Извините, но вот в подкуп суда или экспертизы в данном конкретном случае не верю ни на секунду - не та сумма на кону, чтобы отцу (вернее, официальным лицам, принимающим подкуп) ТАК рисковать.

Если бы он был каким-то олигархом и речь шла о разделе сырьевого бизнеса - один вопрос, если речь о скромных алиментах... Дешевле их платить, чем суд подкупать. Это явно не 10 000 и не 100 000 руб взятки должно быть, чтобы люди пошли на такое должностное преступление, чреватое... многими неприятными последствиями, короче говоря.
Старый 19-12-2007, 12:54     #393
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
По итогам, склоняюсь к версии от даня....

Скажем так, кроме Ваших слов об отцовстве этого человека, у Вас более нет никаких аргументов.
По поводу ошибок - при отрицательном рез-те их практически не бывает. Ну не совпадают локусы, в чем там может быть ошибка? И так две экспертизы подряд. Подкуп? Я беседовала (в рамках этого топика) с Лорой и Пипеткой - почти исключено... по крайней мере, меня лично в этом убедили...
По поводу "сырых" исследований и методов....генетика, конечно, наука относительно молодая, но не до такой же степени...
В данном судебном процессе Вы врядли сможете что либо оспорить. Новый иск сможете подать лишь при вновь открывшихся обстоятельствах. У Вас их нет, на данный момент. Вы же утверждаете, что ребенок похож на отца, и то, что он был весьма крупный (как и первый ребенок). Соответственно, Вы исключаете то, что произошла подмена в РД.
ЗЫ. Я видела фото Ваших детей в каком-то топике - на мой сторонний взгляд, они очень похожи друг на друга.
Субъективно: Ваш друг не просто так пошел на экспертизу, у него все таки были сомнения, и думаю, что это не мазохизм и желание сделать из себя жертву. Они оправдались в рамках первой и второй экспертизы.
Совсем субъективно: Ваш срок в 43 недели (при отрицательных результатах 2-х экспертиз) наводит на размышления.... и отнюдь не в Вашу пользу...пардон Хотя это может быть особенностью Вашего организма, а может и не быть...

В чудеса верю слабо...если только эти "чудеса" не сделаны нашими собственными руками...

Если Вы хотите разобраться, обратитесь сюда (ссылка ниже)- локусы и аллели у Вас на руках (по первому анализу), там грамотные люди, подскажут.
ЗЫ. Ранее Вы почему-то не захотели прояснить что либо...

-----------------------------------------------------

Все вышеизложенное не является истиной в последней инстанции, а всего лишь некоторыми размышлениями по следам данного топика....
да, мои слова против слов эксперта. дети похожи между собой, безусловно, они же родные. могу и сюда фотки выложить, если кому-то интересно посмотреть. 43 недели - первый родился в полные 42, тоже крупный, думаю - особенности организма, но тут двух случаев мало, чтоб наверняка говорить, если б их 10 было и все бы в 42 недели родились..
а в общем, вы правы. я бы не поверила женщине в такой ситуации. но я изнутри ее вижу, а вы снаружи. для себя-то я знаю, что права. нет целей убедить общество, как и нет смысла во вранье. я же могу что угодно в инете написать в конце концов, могла бы и сейчас написать, как все прекрасно закончилось, так ведь? пишу, как есть, и то сейчас только лишь потому, что заинтересовала людей. изначально писала от недостатка информации..
в общем вот. сейчас вопрос к себе у меня такой: продолжать ли и далее настаивать на своем, и что для этого нужно, или смириться и наплевать? думаю. думаю...
Старый 19-12-2007, 12:54     #394
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Может уже спрашивали, не помню - Почему при внешней похожести ребенка на отца, у того возникли подозрения?
Старый 19-12-2007, 12:58     #395
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Извините, но вот в подкуп суда или экспертизы в данном конкретном случае не верю ни на секунду - не та сумма на кону, чтобы отцу (вернее, официальным лицам, принимающим подкуп) ТАК рисковать.

Если бы он был каким-то олигархом и речь шла о разделе сырьевого бизнеса - один вопрос, если речь о скромных алиментах... Дешевле их платить, чем суд подкупать. Это явно не 10 000 и не 100 000 руб взятки должно быть, чтобы люди пошли на такое должностное преступление, чреватое... многими неприятными последствиями, короче говоря.
да я тоже не верю. ему нафиг не надо суды подкупать, да и денег таких нет...
Старый 19-12-2007, 13:07     #396
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Может уже спрашивали, не помню - Почему при внешней похожести ребенка на отца, у того возникли подозрения?
мнительный юноша, сильно ревнивый. дети оба светленькие, а он темноволосый, вот кстати - единственное несходство. но я сама рыжая, и родня моя русые да блондины.
Старый 19-12-2007, 13:32     #397
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Ну, я в ценах на подкуп не разбираюсь. Просто другой причины не вижу в отрицательных анализах, если женщина уверена, что именно он отец.
В генетической экспертизе я уверена. Тем более в двух. Хотя сама пробу не капала - всякое бывает, но повторный анализ...
Старый 19-12-2007, 13:38     #398
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Ну, я в ценах на подкуп не разбираюсь. Просто другой причины не вижу в отрицательных анализах, если женщина уверена, что именно он отец
Да возможных причин можно кучу придумать, причём многие из них будут хоть и маловероятны, но куда более вероятны, чем ошибка двух анализов ДНК.
Старый 19-12-2007, 13:47     #399
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Ну, я в ценах на подкуп не разбираюсь. Просто другой причины не вижу в отрицательных анализах, если женщина уверена, что именно он отец.
В генетической экспертизе я уверена. Тем более в двух. Хотя сама пробу не капала - всякое бывает, но повторный анализ...
у меня вот есть мысль крамольная: может, эксперт в СМЭ и не проверял вовсе, там же в определении суда, по которому он работал, написано, что проводилась уже экспертиза, так, может, он взял да, глядя на это, и поставил отрицательный результат... дурь, конечно, но я уже что только ни думаю...
Старый 19-12-2007, 14:08     #400
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
У меня две версии, либо отец подкупил суд, ну или не сам сдавал кровь, либо он таки не отец.
Вобшем конструктив: !) проконсультируйтесь на вышеуказанном форуме.
2)думаю, нужно сдать анализы на родство всем ПЯТЕРЫМ и группы крови тоже определить. У отцов детей, что автомобильных прав нету, что они группу крови свою не знают???
ИМХО, единственный возможный вариант, если отбросить версии подмены в р/д и другого биологического отца.

пы сы. В правах моего мужа значится группа крови, записанная с его слов, причем он потом у меня спрашивал, не ошибся ли.