Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Повезло. Но еще такой момент: я сама..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, согласна. От нас многое зависит. Я тоже до сих пор под впечатлением от пьянок бывшего мужа. Только теперь мне уже не 20 лет, знаю на что обращать внимание, знаю определённые признаки. И теперь сделаю всё возможное, чтобы больше не пустить эту беду в свою жизнь и жизнь моих близких.
|
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Так это вы с какого-то перепугу..."
|
Активный участник
![]() |
Это мой отец. И - уж извините - вас я не буду спрашивать, с кем его сравнивать, а с кем не сравнивать. Кто вы такая, чтобы мне это указывать? Правильно - никто. А посему я буду сравнивать его, с кем хочу и как хочу.
|
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Вообще-то человек, остающийся в месте,..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Повторяю свой вопрос: вам это зачем? Не вам же терпеть. Не вам испытывать весь набор "радостей" жизни с алкоголиком. Не вам испытывать душевную боль, которая иногда ощущается чуть ли не на физическом уровне. Зачем это вам? |
||
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Очень просто : так называется тема топа..."
|
Активный участник
![]() |
Я не выгоняю, я спрашиваю, зачем вам получать на это ответ. А спрашиваю потому, что знаю, что просто так люди ничем не интересуются. В мире существуют тысячи состояний у людей. Вот вы же не интересуетесь почему-то, что чувствует сантехник, когда он лезет в канализацию. Ну - или подумайте и скажите сами, чем вы еще не интересуетесь. Здесь же интерес неподдельный, интерес просто - можно сказать - какой-то гиперинтересующийся. Вот я и спрашиваю - чем он вызван.
|
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Вообще-то человек, остающийся в месте,..."
|
Активный участник
![]() |
Да неужели? Заболевший человек, особенно если болезнь долгая и мучительная - знаете, сколько боли причиняет? Ему больно, он становится злой, раздражительный, выливает это свое раздражение на человека, который за ним ухаживает. Человеку, который ухаживает, больно - он ничем не заслужил такого к себе отношения. Но тем не менее он не перестает ухаживать за больным. Что - у него психическое нарушение? У того, кто ухаживает? Почему тогда никто не начинает лечения в этом случае?
|
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Безотносительно участвующих - не могу..."
|
Активный участник
![]() |
Если безотносительно, то почему тогда моя цитата?
|
![]() |
ответ для Nat_talia на сообщение "Люди а кто мне объяснит , когда замуж..."
|
Активный участник
![]() |
Вы хотите однозначный и четкий ответ? Зачем? Зачем вам этот ответ? Ведь это же не с вами случилось, а с вашей подругой. Или это она вас просила получить такой ответ на форуме? И задать вопрос именно в такой форме? Очень сомневаюсь...
|
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Кстати, хотела еще написать.
Тут..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yaya на сообщение "Да собственно ничего. вы спросили, что..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Yaya на сообщение "Откуда такие данные?
Набрав в гугле..."
|
Активный участник
![]() |
|