У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 12:06     #401
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
У-Мандаринка, Ива с чувством юмора растет! есть в кого

у нас нормалек. Учимся пить просто воду. Выпивает мин. 100 мл, макс. 200 мл в день
2 кормления: овощи - цв.капуста, кабачок, морковь, картошка, репка. + индейка
творог + фр.пюре из банки или какой-нить фрукт
+ педприкорм, когда ем что-то полезное или как минимум НЕвредное
Ух ты сколько вы пьете, молодец какая. А моя может только кофеную чашку выпивает воды и все за день, постояннно отмахивается, пихается, что больше не хочет.

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!

У меня Машуля приболела. Температурим с сегодняшней ночи и днем тоже весь день. 37,5-38. Была врач, сказала из-за зубов (у нее все передние верхние лезут-лезут, уже и краешки прорезались, а десна там такая вспухшая ). Видимо из-за них и температура. И горло чуть красное. Короче, небольшая простуда наслоилась на зубы. Ночью почти не спали, всю ночь в обнимку. Она все постанывала, кряхтела, поднывала. Сегодняшняя ночь чувствую тоже самое будет. С 9 вечера уже раз 5 проснулась.
Поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Столько фотографий!!!!! Детки такие все лапочки!.

Лена, а зачем тебе хочется ассортимент Марьяше расширять? Мы вот тоже не много чего едим, но как-то это не напрягает совершенно. Мы даже рыбу еще не давали
Ну во-первых это хорошо для желудка, однообразная пища не есть гуд, т.е. нужно больше витаминов, особенно когда сейчас лето, а исскуственные давать не хочу, они по последним исследованиям приводят к более быстрому старению организма,да и воще ей просто надоедает одно и тоже.Ну может кто-то и возразит, но ето мое субъективное мнение, я как говорит Оля В., учусь чувствовать ребенка.

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
вчера на прогулке

цветочки.......апчхи :laugh:

ау...тут есть кто?
Обалдеть какие вы молодцы.
Старый 07-06-2007, 12:15     #402
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Жаклетт - у нас до дачи час-час 10. но мы правда тогда долго катались- еще в икею и оби заезжали, потом в максидом - получилось около 3 часов. я щас тока поняла - слишком долго до этго мы нормально ездили, без проблем часа 2 высижывали. но она и засыпала в машине а сейчас фигу. а мне тааак лениво ее развлекать
Старый 07-06-2007, 12:41     #403
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Наташа, как это вас угораздило температурить @@@@? Надеюсь к 11 будете как огурчики. Мы хотели вас на озеро похитить. про которое ты рассказывала, если оно конечно не далеко, ну или на Ждановские съездить.
Ну мы седня уже лучше, но все равно 37 с утра было. А так она веселая уже, носится во всю. ТОЛЬКО ЧТО КАРНИЗ НА КУХН СЕБЕ НА ГОЛОВУ УРОНИЛА!А озеро ро которое я говорила ты имеешь в виду Ладогу?! Ладога далеко. Где-то полчаса на машине ехать. И туда надо если нет ветра и жарко, а то там ветрища всегда. А на ждановское можно легко, я думаю мы оклимаемся
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поправляйтесь
.
Спасибо, постараемся.
Старый 07-06-2007, 13:35
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "вчера на..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение

Прикол - меня тоже. Тоже вчера и тоже когда спать ложилась!!! Вдруг резко осенило что пинки от "розовый". Как это мы с тобой не сговариваясь об одном и том же думаем.
Ой ржунимагу Оля нас загипнотизировала своей аватаркой
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
всем привет - мы вернулись в город. на даче хорошо - мы окончательно сняли памперс.... всю дорогу развлекала Мартулю. пока туда ехали - такой концерт был что мама дорогая обратно вроде сидела но постоянно требовала хлеба и зрелищ. а меня еще и укачивает на заднем сидении в связи с чем вопрос - как ваши детки ездят в машине? чем развлекаете?
Оля с памперсом молодцы!!!!!
У меня Димка прыгает минут 20, потом пьёт сок и дрыхнет до конца дороги (ехать нам примерно 1,5 часа) Развлечения: музыка с сотового, бутылочка, глядим в окно на машины, людей. Всё по кругу.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
мой комп и теперь комп не видит СD. А у мужа там билеты по вождению. Так что придется срочно перезагрузкой заниматься.
как ты их поймала?
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
вчера на прогулке
ой как потопали!!!! убегууууууу....
Старый 07-06-2007, 13:37     #405
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Я последние дней 10 просто подыхаю. Женька начала визжать. Почти на ультразвуке. Обычное дело, если бы не одно НО: у меня от этих звуков начинается мигрень. А она у меня настоящая, матёрая. Три-четыре визга---и я в ауте. Таблетки не помогают.
Как бы это пережить??? Дитя прибить готова.
Аналогично, от визга уши закладывает
Старый 07-06-2007, 13:47     #406
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Девочки привет!!!!
Скока фоток - все такие хорошие и замечательные детки. встреча в ПП - супер, Максик как всегда улыбается а Асик раздевает девченок. Убегающая Ива - обалдеть, я удивленна и шокирована так хорошо бегает.
Аня АКЛВ - с удачным времяпреповождением.
Девченки как вы запихиваете деток в эти огромные кресла а? Получается что Макс упирается папе в сиденье и тааак высоко восседает в общем мне кажется ему там неудобно ужас как. Оно такое громоздкое. Они все такие? Или нам надо что то другое прикупить. Катя Неваляшка как вам Макси Кози?.
Жаклетт как вы влезаете в этом ББ Изиос в машину а?

Ленакопси - на курсы хожу - нравиццца. в гости обязательно приедем, щас Сашка работает без выходных
Бина - здорово вы уже и на диван нучились слезать залезать - умнички
Старый 07-06-2007, 14:06     #407
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем привет! у нас опять ЧП произошло....
никита утром каким то невероятным способом умудрился с верхней полки достать стиральный порошок рассыпал по всей квартире....масика с ног до головы обсыпал...и в глаза попало...и в нос ...и в роткак пельмень весь белый былеле отмыли орущего макса( еще и воду горячую отключили) вызвали скорую...осмотрели ...послушали ...дали активированного угля...сказали следить за стулом....диагноз...практически здоров с ума сойти с этими детьми.....уже незнаю куда все прятать...никита научился барикады из стульев сооружать....и везде до всюду дотягиваеться никакие детские замки не помогают....произошло все это за считанные минуты...сидели играли в своей комнате в кубики....и вот
Старый 07-06-2007, 14:27
ответ для пинки на сообщение "всем привет! у нас опять ЧП..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

перенервничала я сегодня что то...даже читать не могу...до вечера!
Старый 07-06-2007, 14:43     #409
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
перенервничала я сегодня что то...даже читать не могу...до вечера!
Ужас, вот шилопопы мальчишки твои. Хорошо что все обошлось.
Старый 07-06-2007, 15:43     #410
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение

Обббалдеть Ушла по своим делам И ты ее так далеко от себя отпустила? Или уже не успеваешь за ней?
да я пока отпускаю---отрабатывать следование еще не выходит....