Эндометриоз и планирование - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 22:03
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Девочки, что-то у меня разноречивая информация - на какой день делать следующий укол - на 28ой или 29ый?
Старый 06-05-2007, 01:47     #2
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня разноречивая информация - на какой день делать следующий укол - на 28ой или 29ый?
А прямо на следующий день после меня - у тебя теперь ориентир хороший.

Если серьезно - очень просто считать. 28 дней это ровно 4 недели. Т.е. если ты сделала первую инъекцию в субботу 5 мая, то вторую сделаешь в субботу 2 июня (отсчитав ровно 4 недели). И так дальше.
Старый 06-05-2007, 16:14     #3
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
А прямо на следующий день после меня - у тебя теперь ориентир хороший.

Если серьезно - очень просто считать. 28 дней это ровно 4 недели. Т.е. если ты сделала первую инъекцию в субботу 5 мая, то вторую сделаешь в субботу 2 июня (отсчитав ровно 4 недели). И так дальше.
ППКС.
Старый 06-05-2007, 16:13     #4
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Девочки, пришла доложиться. С почином меня. Днем сделала первую инъекцию Бусерелина. Практически не дышу и не двигаюсь - так боюсь побочек. Умом понимаю, что в первый день уж точно ничего не почувствуешь , но все равно страшно... Подскажите, а Ременс лучше прямо сразу начинать пить? По схеме, как в аннотации?
Всем привет!
Поздравляю! Сделан еще один шаг.
Ну ты мать даешь, уже в первый день побочек ждешь
У меня они появились тока через неделю, полторы и то не сильные приливы Самые сильные и невыносимые приливы стали приходить после 3 укола - накатывают и долго не отпускают, при них только веер и спасает. Кстати без Ременса все это переносится намного хуже. Так что Ременс советую пить сразу, все будет переносится легче, да и психологически полегче будет. Я пила по схеме - 2 раза в день по 10 капель в небольшом количестве жидкости.

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Вот и я отстрелялась - поковырялся во мне Рулев, так что и здесь отчитаюсь: эндометриоз 2ой ст., сегодня уже первый укол Бусерелина сделала.
Алиса, мы теперь с тобой ноздря в ноздрю... Только у меня полгода климакса Так что я присоединяюсь к вопросу Хлои - Ременс когда начинать пить?
Трубы у меня, слава Б., проходимы, спайки какие-то небольшие с кишечником были - их "отодрали" , ЛНФ (желтое тело есть, яйцеклетка не выходит).
Еле передвигаюсь - газ этот проклятый.
Девочки, всем спасибо за поддержку и советы!!!
Очень жаль, что и тебя Э не обошел стороной, но я думаю это не приговор и мы обязательно прорвемся. Все будет хорошо! Восстанавливайся скорее
Девочки вам мои @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 07-05-2007, 00:21     #5
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Ларна, спасибо за кулачки!

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Ну ты мать даешь, уже в первый день побочек ждешь
Да я не жду! Я просто настороже.

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Так что Ременс советую пить сразу, все будет переносится легче, да и психологически полегче будет. Я пила по схеме - 2 раза в день по 10 капель в небольшом количестве жидкости.
Психологически легче - это точно. Мне сразу полегчало. Самой с себя смешно. Я, кстати, 3 раза в день пью. Со страху. (На самом деле у меня в аннотации только такая схема написана.)
Старый 07-05-2007, 12:56     #6
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Ларна, спасибо за кулачки!
Да я не жду! Я просто настороже.
Психологически легче - это точно. Мне сразу полегчало. Самой с себя смешно. Я, кстати, 3 раза в день пью. Со страху. (На самом деле у меня в аннотации только такая схема написана.)
Видимо про Ременс я что-то напутала , но даже по такой схеме облегчение было - хотя по началу когда приливы были маленькие эффект был не особенный, а вот зато потом. Особенно когда забывала пить сразу заметно было. Но мне кажется тут от организма сильно зависит, так что у тебя может все легче пройти.
А готовится правильно, я тоже с первого же дня после укола ждала и морально готовилась

Кстати у меня сейчас другая беда - волосы лезут со страшной силой , у кого было что-нить подобное?
Старый 07-05-2007, 14:25
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

Всем приветик! Я вроде отвечала на вопрос,а своего сообщения не увидела! Повторюсь- я лечусь у Попова.Уже сделала 3 укол золадекса
Старый 07-05-2007, 14:26
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

А на счет Ременса, доктор сказал принимать после 2 укола..я его принимаю с утра и ,если не забуду -то вечером
Старый 07-05-2007, 15:46
viva
Guest

Привет всем, если кто-то есть. Не вижу где отображается количество присутствующих на данный момент. Я здесь первый раз.
Старый 07-05-2007, 17:36     #10
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva Посмотреть сообщение
Привет всем, если кто-то есть. Не вижу где отображается количество присутствующих на данный момент. Я здесь первый раз.
Привет!
Добро пожаловать