| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dich на сообщение "Всем здраствуйте. Хочу влиться в ваши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне тоже казалось, что ШЕСТЬ месяцев, это вечность, а оказалось все быстро По собственному опыту могу сказать, что если есть проблемы с лишним весом, то СРАЗУ на диету, потому что бусерелин (золадекс) способствуют увеличению веса. А так же не забывать про мужа... А всяки там приливы, отливы, это мелочи ![]() |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Участник
|
Мне попов назначил такую схему, сначала 3 укола, потом лапара.Очень большой был очаг Э.Только вот придется ждать до июня,т.к. клинику закрыли в мае на проветривание...
|
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "Мне попов назначил такую схему, сначала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, пришла доложиться. С почином меня.
Днем сделала первую инъекцию Бусерелина. Практически не дышу и не двигаюсь - так боюсь побочек. Умом понимаю, что в первый день уж точно ничего не почувствуешь , но все равно страшно... Подскажите, а Ременс лучше прямо сразу начинать пить? По схеме, как в аннотации? |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Девочки, пришла доложиться. С почином..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Уже на один укол меньше Напиши потом как самочувствие. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!!!
Вот и я отстрелялась - поковырялся во мне Рулев, так что и здесь отчитаюсь: эндометриоз 2ой ст., сегодня уже первый укол Бусерелина сделала. Алиса, мы теперь с тобой ноздря в ноздрю... Только у меня полгода климакса Так что я присоединяюсь к вопросу Хлои - Ременс когда начинать пить? Трубы у меня, слава Б., проходимы, спайки какие-то небольшие с кишечником были - их "отодрали" , ЛНФ (желтое тело есть, яйцеклетка не выходит).Еле передвигаюсь - газ этот проклятый. Девочки, всем спасибо за поддержку и советы!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что-то у меня разноречивая информация - на какой день делать следующий укол - на 28ой или 29ый?
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, что-то у меня разноречивая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если серьезно - очень просто считать. 28 дней это ровно 4 недели. Т.е. если ты сделала первую инъекцию в субботу 5 мая, то вторую сделаешь в субботу 2 июня (отсчитав ровно 4 недели). И так дальше. |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, всем привет!!!!:support:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про ременс ничего не могу сказать, я его не принимала |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, что-то у меня разноречивая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю! Сделан еще один шаг. Ну ты мать даешь, уже в первый день побочек ждешь У меня они появились тока через неделю, полторы и то не сильные приливы Самые сильные и невыносимые приливы стали приходить после 3 укола - накатывают и долго не отпускают, при них только веер и спасает. Кстати без Ременса все это переносится намного хуже. Так что Ременс советую пить сразу, все будет переносится легче, да и психологически полегче будет. Я пила по схеме - 2 раза в день по 10 капель в небольшом количестве жидкости.Цитата:
Все будет хорошо! Восстанавливайся скорее![]() Девочки вам мои @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
||