Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 13:00     #401
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение

Кстати, добавлю по поводу СГ. Мой муж тоже сдавал СГ в МЦРМ при ОТТА. Всё, в принципе, понравилось. Ну насколько енто может понравиться Заодно еще сдал посев спермы. Действие одно, а результата 2: СГ и инфекции. Заплатили мы за всё примерно 1100руб. СГ была с морфологией.
т.е. сразу на инфекции? а на какие? на все? т.е. не нужно сдавать этот дурацкий мазок?
МЦРМ - это экошный центр, да, который слева от главноговхода в Отто? (т.е.. слева обойти надо?).
Старый 11-01-2007, 13:15     #402
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
т.е. сразу на инфекции? а на какие? на все? т.е. не нужно сдавать этот дурацкий мазок?
МЦРМ - это экошный центр, да, который слева от главноговхода в Отто? (т.е.. слева обойти надо?).
Мой тоже сдавал в том центре, что слева. Остался жутко недоволенМы были вроде в выходной день. Народу не много, но еть. А кабинок для важного дела у них всего 2, а может вообще одна(забыла, но мало!). Так вот он с баночкой в руке просидел в ожидании в коридоре больше часа, а мы с Машей в это время тусовались и мерзли на улице, я же думала, что быстренько Потом подошел к администратору, говорит, сколько можно ждать!!!!!Та его отправила в туалет. Нормально???? Он пошел, но был очень зол Когда на следующий день приехал за результатом, то оказалось, что ничего не сделано. Ему сказали пол часика посидеть, подождать. И делали все при нем.
Может быть нам не повезло, но все таки не очень все это как-то.
Старый 11-01-2007, 13:18     #403
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

неа, МЦРМ рядом, но не ЭКОшный центр. Но ты его сразу найдешь.
Посев спермы показал в нашем случае отсутствие мико, уреаплаз, трихомонад, гонорей и т.д.
А нам еще актуально было узнать про стрептококки, тоже из посева всё узнали.
Старый 11-01-2007, 13:22     #404
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
всем привет. larna, не переживай. Лучше думай о том, что сделан еще один шаг на пути к преодолению трудностей. ведь когда знаешь о том, что есть, как то проще - значит, будут видны пути к преодолению.... ой. что-то сложно говорю.

завтра еду забирать гистологию - может, хоть там хоть что то будет понятно, хоть и прошло около 2 недель...
Спасибо!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ тебе за гистологию - чтобы причины обнаружились и совсем не страшные - чтобы все быстро подправить и в этом году спустится этажами ниже
Старый 11-01-2007, 13:23     #405
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Катя, это просто нонсенс какой-то.... Мы 2 раза в МЦРМ делали - оба раза без накладок, ответ через 40 мин дали. С морфологией дольше делают.
наталишка, про инфекции по сперме узнала после рассказов про цирюльникова. Не знаю что за инф проверяют, уточните по телефону. Но думаю мазок все равно придется сдать. Набор инфекций для мужа я сама выбрала (то что меня интересовало):микоплазма, уреаплазма, хламидии и трихомонада. остальные не волнуют меня лично.
Старый 11-01-2007, 13:26     #406
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Мы тоже без проблем сдали, пришли первыми, сдели и ушли, народу никого!
Кстати, из посева ВСЕ эти инфекции смотрят, что Наталка написала. А нас интересовали еще стрептококки, так и их посмотрели!
Старый 11-01-2007, 13:29     #407
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Ну раз Марва говорит, то мазок делать не придется. Только не забудьте морфологию спермы сделать и посев еще (помимо основной спермограммы). Удачи твоему мужу, Наталишка. ну и тебе ессно, мне своего тащить пришлось, да с уговорами, да с прибаутками. А потом он так был напряжен, что очень долго там просидел "за делом". хотел уже все бросить, но потом, говорим, мое лицо недовольное представил и довел дело до конца)))))))))). Вот оказывается что моего мужа во мне возбуждает...Недовольное лицо!!!
Старый 11-01-2007, 13:31     #408
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

а какие надо сдавать мужу при планировании вообще?
Старый 11-01-2007, 13:36     #409
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Мы тоже без проблем сдали, пришли первыми, сдели и ушли, народу никого!
Кстати, из посева ВСЕ эти инфекции смотрят, что Наталка написала. А нас интересовали еще стрептококки, так и их посмотрели!
Ну так мы туда по рекомендации с форума и пошли. Не повезло.....
Старый 11-01-2007, 13:37     #410
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Так много чего сдать можно. Выберите для себя необходимое и достаточное. У нас видите список небольшой для мужа. Можно еще гарднереллы, гонококи добавить, еще какие-нибудь кокки.
Залезте на сайт хеликса (баннер вверху страницы) и посмотрите что вобще бывает по инфекциям.