| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "А Мусич может быть в больнице на..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
МЦРМ - это экошный центр, да, который слева от главноговхода в Отто? (т.е.. слева обойти надо?). |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "т.е. сразу на инфекции? а на какие? на..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
![]() ![]() Мы были вроде в выходной день. Народу не много, но еть. А кабинок для важного дела у них всего 2, а может вообще одна(забыла, но мало!). Так вот он с баночкой в руке просидел в ожидании в коридоре больше часа, а мы с Машей в это время тусовались и мерзли на улице, я же думала, что быстренько Потом подошел к администратору, говорит, сколько можно ждать!!!!!![]() ![]() Та его отправила в туалет. Нормально???? Он пошел, но был очень зол Когда на следующий день приехал за результатом, то оказалось, что ничего не сделано. Ему сказали пол часика посидеть, подождать. И делали все при нем. Может быть нам не повезло, но все таки не очень все это как-то. ![]() |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "т.е. сразу на инфекции? а на какие? на..."
|
|
Наш человек
|
неа, МЦРМ рядом, но не ЭКОшный центр. Но ты его сразу найдешь.
Посев спермы показал в нашем случае отсутствие мико, уреаплаз, трихомонад, гонорей и т.д. А нам еще актуально было узнать про стрептококки, тоже из посева всё узнали. |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "всем привет. larna, не переживай. Лучше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ тебе за гистологию - чтобы причины обнаружились и совсем не страшные - чтобы все быстро подправить и в этом году спустится этажами ниже ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, это просто нонсенс какой-то.... Мы 2 раза в МЦРМ делали - оба раза без накладок, ответ через 40 мин дали. С морфологией дольше делают.
наталишка, про инфекции по сперме узнала после рассказов про цирюльникова. Не знаю что за инф проверяют, уточните по телефону. Но думаю мазок все равно придется сдать. Набор инфекций для мужа я сама выбрала (то что меня интересовало):микоплазма, уреаплазма, хламидии и трихомонада. остальные не волнуют меня лично. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Катя, это просто нонсенс какой-то......."
|
|
Наш человек
|
Мы тоже без проблем сдали, пришли первыми, сдели и ушли, народу никого!
Кстати, из посева ВСЕ эти инфекции смотрят, что Наталка написала. А нас интересовали еще стрептококки, так и их посмотрели! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну раз Марва говорит, то мазок делать не придется. Только не забудьте морфологию спермы сделать и посев еще (помимо основной спермограммы). Удачи твоему мужу, Наталишка
. ну и тебе ессно, мне своего тащить пришлось, да с уговорами, да с прибаутками. А потом он так был напряжен, что очень долго там просидел "за делом". хотел уже все бросить, но потом, говорим, мое лицо недовольное представил и довел дело до конца )))))))))). Вот оказывается что моего мужа во мне возбуждает...Недовольное лицо!!!![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
а какие надо сдавать мужу при планировании вообще?
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Мы тоже без проблем сдали, пришли..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так много чего сдать можно. Выберите для себя необходимое и достаточное. У нас видите список небольшой для мужа. Можно еще гарднереллы, гонококи добавить, еще какие-нибудь кокки.
Залезте на сайт хеликса (баннер вверху страницы) и посмотрите что вобще бывает по инфекциям. |