Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 12:13     #391
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Спасибо девочки за поддержку. Буду стараться. Просто все кучей как то наваливается - оптимизма не хватает. Какую бы таблеточку выпить, чтобы оптимизму прибавилось и сил хватило на все.
Мне таблеток от жадности и побольше побольше
Спасибо вам, что бы я без вас делала.
Мы сильные - со всем постараемся справится.
Просто день был вчера несчастливый - у меня мама еще градусник дома разбила, причем так удачно - в чашку - туда вся ртуть вылилась. Она взяла её и в туалет вылила - вообщем была веселуха её весь день её выковыривала из унитаза ватными тампонами с кремом. Сейчас думаю смешно становится - сами себе проблемы создаем, а вчера чего-то расстроилась и за маму испугалась. Вообщем теперь нужно еще баночку на ВО везти сдавать.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ всем чтобы каждый новый день приносил только радости
Старый 11-01-2007, 12:13     #392
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ларна! Все будет хорошо !!! Мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ ... И не нужно относиться к походу к врачу, как к приговору ... Постарайся себя иначе настроить ... И ВСЕ МЫ давайте не дадим себе расслабиться и впасть в ненужную депрессию !!! Ну-ка собрались и настроились только на ПОЗИТИВ !!!
Старый 11-01-2007, 12:14     #393
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Natalka и правда герой!
Я когда читаю, через что вы проходите - я прямо ужасаюсь и думаю - ну ничего себе героини! Сколько терпения и мужества!!!
Побыстрее бы неприятности все прошли и остались в прошлом. А главное - на пользу бы пошли!
Старый 11-01-2007, 12:17     #394
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
А почему не создалась-то? Ведь есть темка и даже комментарии там!
вот чудо в перьях, а я так и не дождалась когда страница прогрузится- ну думаю нет не получилось-наверное это знак - короче голову лечить мне надо, причем срочно
Спасибо Marva.
Старый 11-01-2007, 12:32     #395
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

всем привет. larna, не переживай. Лучше думай о том, что сделан еще один шаг на пути к преодолению трудностей. ведь когда знаешь о том, что есть, как то проще - значит, будут видны пути к преодолению.... ой. что-то сложно говорю.

завтра еду забирать гистологию - может, хоть там хоть что то будет понятно, хоть и прошло около 2 недель...
Старый 11-01-2007, 12:33     #396
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Ларна,
Старый 11-01-2007, 12:34     #397
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

За то, чтоб было готово и всё было НЕ так страшно @@ @@ @@
Старый 11-01-2007, 12:38     #398
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Дык я как раз сегодня с этого рентгена труб вернулась. ГСГ называется. Отчет напишу завтра.
Кто там на СГ собирался? Советую международный центр репродуктивной медицины при Отта. Ценик средний, делают быстро. Делайте сразу с морфологией, т.к. сподвигнуть мужчину на такой подвиг еще раз - сложно.
А инфекции мужу можно в хеликсе сдать, недорого и быстро ответ. Мой там делал.
Но почитав про Цирюльникова, мож направила своего мужа бы к нему
спасибо, это я спрашивала. там мне даже внизу ещенаписали про Отта. сейчас поподробнее спрошу. а Отта в субботу работает?
Старый 11-01-2007, 12:41     #399
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Если ты про МЦРМ при ОТТА, то вроде работает.
Старый 11-01-2007, 12:55     #400
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Всем привет!
Natalka хорошо что трубы проходимы, а воспаление наверное можно лечить, так что все утрясется.
Мои новости после томограммы - подозрение на микроаденому гипофиза и киста в мозгу - вчера поплакала вечером - с мужем поругались, у меня ощущение что ему все надоело - я еще больше переживать стала. На УЗИ утром сказали, что правая почка опущена
Вообщем вчерашний день - УЖАС, УЖАС. Какое там не нервничайте - тут думаешь а как дальше то жить. Вообщем простите за негатив, вчера переваривала - хотела темку создать - но она так и не создалась. Стараюсь в себя придти.
Тут еще про кортизол начиталась - теперь вообще боюсь. Завтра к доктору пойду за приговором и направлением на очередную порцию анализов.
Я поддержать!!!! Не переживай!!!!!Про кисту ничего не могу сказать, так как ничего не знаю.А про почку- это не беда! У меня тоже правая почка опущена, причем сильно, даже болит иногда.Так врачи говорят,что надо беременеть. При беременности почка поднимается! Так что наоборот, надо стараться!