*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 13:41     #1
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

ооооо, Оля, компоты из сухофруктов - варятся сразу пятилитровыми кастрюлями.)))

а вот с витамином Е все же поаккуратнее, и точно нельзя его пить после 30-35 недель, а то схваток не останется. он же расслабляет, снимает эту деятельность. так что все же поаккуратнее)))
про компоты- тож самое...там очень много калия, видно не хватает его мне, потому как еще сижу на листовых зеленых салатах с оливк. маслом, и мужа заодно подсадила, ему полезно с его 110 кг, а вит. Е пью по 10 дней в месяц, еще разок попью в конце февраля и усе наверное в конце марта уже 30 недель будет..жду с нетерпением 3 триместра, хочется вздохнуть свободно, а то надпись в карте -Угроза ...уже глаза намозолила , скоро брошу все, а то как зарепят меня, потом не родить будет...
Старый 04-02-2008, 13:14     #2
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

кефирный гриб спас меня от запоров))) на вкус - ну обычный кефир, можно и творожок делать.

кстати первый раз или два может не получиться - это нормально.
Старый 04-02-2008, 13:38     #3
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Эх,а у меня так еще далеко до УЗИ
Старый 04-02-2008, 14:31     #4
alizef
Участник

alizef отсутствует

Всем привет! Поздравляю с мальчатами и девчатами :flower :
А я сегодня и завтра сижу на кефире и чае с молоком в среду идти в ЖК,а у меня вес с дочериного дня рождения скокнул почти на 3 кг (4 дня с мужем доедали всё) Вот теперь скидываю, а то в среду зароют меня рядом с весами в назидание другим . За 2 недели 3 кг
Что то у меня живот чешется -Сильно может кремом помазать или это у меня с голоду?
Старый 04-02-2008, 14:36     #5
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а кожа не сильно натянута? у меня было такое, когда кожа уже не могла дальше тянуться и начала рваться (ну растяжки появились, а до этого - ни одной... за последний месяц Б появились).

оказывается бывает такая кожа, которой легче порваться, чем растянуться, и чтобы избежать растяжек нужно ее заранее год готовить!!! во как!!!

кстати, возвращаясь к бандажам. я с первым пеленкой тоже подвязывала почти сразу- иначе гадко было. толку ноль...
Старый 04-02-2008, 14:37     #6
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю с мальчатами и девчатами :flower :
А я сегодня и завтра сижу на кефире и чае с молоком в среду идти в ЖК,а у меня вес с дочериного дня рождения скокнул почти на 3 кг (4 дня с мужем доедали всё) Вот теперь скидываю, а то в среду зароют меня рядом с весами в назидание другим . За 2 недели 3 кг
Что то у меня живот чешется -Сильно может кремом помазать или это у меня с голоду?

Тоже чешется, причем какие-то маленькие прыщики вылезли, как потница или аллергия (не знаю, никогда не было). Теперь вот гадаю на крем или мандарины...
Старый 04-02-2008, 15:02     #7
omela
Элита

omela отсутствует

Рожденная Светом - спасибо

Alizef - лучше помазать, наверное

Кстати, девочки, пользовалась от растяжек кремом Lierac - запах не нравится, счас прикупила Galenic, зелененький такой, пахнет вроде нормально, кто-нить пробовал, как эффект?, а то я только в эту беременность решила, что надо б помазаться, все-таки 3-й ребенок, да и возраст уже - не 25...
Старый 04-02-2008, 15:33     #8
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Кстати, девочки, пользовалась от растяжек кремом Lierac - запах не нравится, счас прикупила Galenic, зелененький такой, пахнет вроде нормально, кто-нить пробовал, как эффект?, а то я только в эту беременность решила, что надо б помазаться, все-таки 3-й ребенок, да и возраст уже - не 25...[/quote]

А вы прямо живот мажите кремом? У меня куплен, но все как-то не начать))

Сейчас так прикольно, каждый день приходишь сюда, на форум, и кто-то обязательно пишет, кого ждет - мальчика или девочку. Девочки, всех поздравляю с дочками и сыновьями!
Старый 05-02-2008, 14:04     #9
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Рожденная Светом - спасибо

Alizef - лучше помазать, наверное

Кстати, девочки, пользовалась от растяжек кремом Lierac - запах не нравится, счас прикупила Galenic, зелененький такой, пахнет вроде нормально, кто-нить пробовал, как эффект?, а то я только в эту беременность решила, что надо б помазаться, все-таки 3-й ребенок, да и возраст уже - не 25...
Это случайно не "Эластил" от растяжек? Он конечно очень хороший пору нет, но на нём написано не использовать во время беременности!
Старый 04-02-2008, 15:24     #10
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Тоже чешется, причем какие-то маленькие прыщики вылезли, как потница или аллергия (не знаю, никогда не было). Теперь вот гадаю на крем или мандарины...
У меня давно уже чешется, я даже привыкла