| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ох как я ха вас рада.
но обычно первые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а вит. Е пью по 10 дней в месяц, еще разок попью в конце февраля и усе наверное в конце марта уже 30 недель будет..жду с нетерпением 3 триместра, хочется вздохнуть свободно, а то надпись в карте -Угроза ...уже глаза намозолила , скоро брошу все, а то как зарепят меня, потом не родить будет... |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
кефирный гриб спас меня от запоров))) на вкус - ну обычный кефир, можно и творожок делать.
кстати первый раз или два может не получиться - это нормально. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Эх,а у меня так еще далеко до УЗИ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Поздравляю с мальчатами и девчатами
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :А я сегодня и завтра сижу на кефире и чае с молоком в среду идти в ЖК,а у меня вес с дочериного дня рождения скокнул почти на 3 кг (4 дня с мужем доедали всё ) Вот теперь скидываю, а то в среду зароют меня рядом с весами в назидание другим . За 2 недели 3 кг ![]() Что то у меня живот чешется -Сильно может кремом помазать или это у меня с голоду? |
|
|
ответ для alizef на сообщение "Всем привет! Поздравляю с мальчатами и..."
|
|
Наш человек
|
а кожа не сильно натянута? у меня было такое, когда кожа уже не могла дальше тянуться и начала рваться (ну растяжки появились, а до этого - ни одной... за последний месяц Б появились).
оказывается бывает такая кожа, которой легче порваться, чем растянуться, и чтобы избежать растяжек нужно ее заранее год готовить!!! во как!!! кстати, возвращаясь к бандажам. я с первым пеленкой тоже подвязывала почти сразу- иначе гадко было. толку ноль... |
|
|
ответ для alizef на сообщение "Всем привет! Поздравляю с мальчатами и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тоже чешется, причем какие-то маленькие прыщики вылезли, как потница или аллергия (не знаю, никогда не было). Теперь вот гадаю на крем или мандарины... |
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Тоже чешется, причем какие-то маленькие..."
|
|
Элита
|
Рожденная Светом - спасибо
![]() Alizef - лучше помазать, наверное Кстати, девочки, пользовалась от растяжек кремом Lierac - запах не нравится, счас прикупила Galenic, зелененький такой, пахнет вроде нормально, кто-нить пробовал, как эффект?, а то я только в эту беременность решила, что надо б помазаться, все-таки 3-й ребенок, да и возраст уже - не 25... |
|
|
ответ для omela на сообщение "Рожденная Светом - спасибо:)
Alizef -..."
|
|
Элита
|
Кстати, девочки, пользовалась от растяжек кремом Lierac - запах не нравится, счас прикупила Galenic, зелененький такой, пахнет вроде нормально, кто-нить пробовал, как эффект?, а то я только в эту беременность решила, что надо б помазаться, все-таки 3-й ребенок, да и возраст уже - не 25...[/quote]
А вы прямо живот мажите кремом? У меня куплен, но все как-то не начать)) Сейчас так прикольно, каждый день приходишь сюда, на форум, и кто-то обязательно пишет, кого ждет - мальчика или девочку. Девочки, всех поздравляю с дочками и сыновьями! ![]() |
|
|
ответ для omela на сообщение "Рожденная Светом - спасибо:)
Alizef -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Тоже чешется, причем какие-то маленькие..."