| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а я не каждый день - если не хочу..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
надеюсь, что Семенов тож разглядит, что надо ![]() Цитата:
![]() ![]() забавно ![]() |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Оля, а что капали для печени - и для..."
|
|
Наш человек
|
да мне эссенциале и капали, только внутревенно эффект мгновенный, именно от тошноты. тошнит ведь потому, что печень зашлаковывается и выбрасывает всю дрянь в желудок, а эссенциале чистит и все выводит, там в инструкции написано даже - при токсикозе беременных, хофитол тоже для того, но мне он лично не пошел..когда печень плохо работает, повышается уровень билирубина в крови, это легко узнать, здав анализ крови на билирубин, обычно на биохимию когда берут, его проверяют..я не врач, точно не знаю, но вроде повышенный билирубин перед родами вызывает желтушку у детеныша...может я и ошибаюсь...
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Привет всем!
Поздравляю с девочкой!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А к вопросу о тазовом... у меня вообще дочь черти как лежит, но пол рассмотрели . Говорят перевернется еще. |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "да мне эссенциале и капали, только..."
|
|
Наш человек
|
таааак, закончу хофитол - прикуплю эсенциале. а то давненько хочется чего-то этакого...
мне с первым постоянно врачиха (врачем назвать ее сложно) ставила отягощенный акушерско-гинекологический анамнез, угроза невынашивания. при этом ни разу не дала ни одного больничного да и много чего некрасивого было... а ходила и родила на пятерку))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "таааак, закончу хофитол - прикуплю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А поскольку его детям давать надо? |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "а у нас 144.... :005:
А кому-нить..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Гирлянда на сообщение "частота сердечных сокращений.
всем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Поздравляю с мальчатами и девчатами
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :А я сегодня и завтра сижу на кефире и чае с молоком в среду идти в ЖК,а у меня вес с дочериного дня рождения скокнул почти на 3 кг (4 дня с мужем доедали всё ) Вот теперь скидываю, а то в среду зароют меня рядом с весами в назидание другим . За 2 недели 3 кг ![]() Что то у меня живот чешется -Сильно может кремом помазать или это у меня с голоду? |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "Всем привет! Поздравляю с мальчатами и..."
|
|
Наш человек
|
а кожа не сильно натянута? у меня было такое, когда кожа уже не могла дальше тянуться и начала рваться (ну растяжки появились, а до этого - ни одной... за последний месяц Б появились).
оказывается бывает такая кожа, которой легче порваться, чем растянуться, и чтобы избежать растяжек нужно ее заранее год готовить!!! во как!!! кстати, возвращаясь к бандажам. я с первым пеленкой тоже подвязывала почти сразу- иначе гадко было. толку ноль... |