*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 13:43     #5071
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
У меня в тазовом был в первую беременность делала в ж/к узи не рассмотрели, щас делала у Александровой, опять в тазовом, но она сказала, что это ерунда она все равно разглядит, и разглядела- девочку сказала 100%
срочно к Александровой!!!!! надеюсь, что Семенов тож разглядит, что надо

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Ира, а я не помню как с первым было. но именно на ДО за несколько дней до родов врач слушала трубочкой и сразу сказала - мальчик. и студентов спрашивала - почему она так решила - так что ЧСС показательно!!! но на встрече говорила - мама на ДО через день носила мальчика и девочку. врач которая типа не ошибается - сегодня мальчик, завтра- девочка, на след день - мальчик. до сих пор шутка - не в тот день ражать пошла)))
забавно
Старый 04-02-2008, 13:49     #5072
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Оля, а что капали для печени - и для какого места печени? точнее от чего - от болей, спазмов или что еще...
да мне эссенциале и капали, только внутревенно эффект мгновенный, именно от тошноты. тошнит ведь потому, что печень зашлаковывается и выбрасывает всю дрянь в желудок, а эссенциале чистит и все выводит, там в инструкции написано даже - при токсикозе беременных, хофитол тоже для того, но мне он лично не пошел..когда печень плохо работает, повышается уровень билирубина в крови, это легко узнать, здав анализ крови на билирубин, обычно на биохимию когда берут, его проверяют..я не врач, точно не знаю, но вроде повышенный билирубин перед родами вызывает желтушку у детеныша...может я и ошибаюсь...
Старый 04-02-2008, 13:56     #5073
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Привет всем!

Поздравляю с девочкой! А тонус только на УЗИ объявился? ты его сама не чувствовала?
Неа, не чувствовала. Мне врач сказала, что он локальний. Только по задней стенке матки и такой вариант тонуса может в поясницу отдавать, но ничего такого я не чувствовала.

А к вопросу о тазовом... у меня вообще дочь черти как лежит, но пол рассмотрели. Говорят перевернется еще.
Старый 04-02-2008, 14:06     #5074
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

таааак, закончу хофитол - прикуплю эсенциале. а то давненько хочется чего-то этакого...

мне с первым постоянно врачиха (врачем назвать ее сложно) ставила отягощенный акушерско-гинекологический анамнез, угроза невынашивания.
при этом ни разу не дала ни одного больничного да и много чего некрасивого было...

а ходила и родила на пятерку)))
Старый 04-02-2008, 14:23     #5075
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
кефирный гриб спас меня от запоров))) на вкус - ну обычный кефир, можно и творожок делать.
Так нам его сейчас можно, да?

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я в аптеке покупала типа этого, Наринэ называлось, грудничка своего лечила от дисбактериоза, тож вещь полезная
А поскольку его детям давать надо?
Старый 04-02-2008, 14:27
ответ для Мирная на сообщение "а у нас 144.... :005: А кому-нить..."
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а у нас 144....
А кому-нить рассмотрели пол в тазовом предлежании???? или у всех вверх попками лежат????
Мне в 17,5нед. сказали пол обоих малышей, хотя один-в головном п., другой-в тазовом.
Старый 04-02-2008, 14:31     #5077
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
частота сердечных сокращений.

всем приветы!!!
поздравляю с Узюшками.
а мы в среду пойдем))

(ineradicable- Саша)
А ты куда? Я тоже в среду иду в МГЦ
Старый 04-02-2008, 14:31     #5078
alizef
Участник

alizef отсутствует

Всем привет! Поздравляю с мальчатами и девчатами :flower :
А я сегодня и завтра сижу на кефире и чае с молоком в среду идти в ЖК,а у меня вес с дочериного дня рождения скокнул почти на 3 кг (4 дня с мужем доедали всё) Вот теперь скидываю, а то в среду зароют меня рядом с весами в назидание другим . За 2 недели 3 кг
Что то у меня живот чешется -Сильно может кремом помазать или это у меня с голоду?
Старый 04-02-2008, 14:33     #5079
Рожденная Светом
Наш человек

думаю, что можно.

http://tibetskiygrib.narod.ru/
Старый 04-02-2008, 14:36     #5080
Рожденная Светом
Наш человек

а кожа не сильно натянута? у меня было такое, когда кожа уже не могла дальше тянуться и начала рваться (ну растяжки появились, а до этого - ни одной... за последний месяц Б появились).

оказывается бывает такая кожа, которой легче порваться, чем растянуться, и чтобы избежать растяжек нужно ее заранее год готовить!!! во как!!!

кстати, возвращаясь к бандажам. я с первым пеленкой тоже подвязывала почти сразу- иначе гадко было. толку ноль...