Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 11:35     #4081
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

А я заболела! Боюсь Катюню, как бы не заразить!Девочки, дайте кулачков на выздоровление!!! Плиз!
Старый 31-10-2007, 11:40     #4082
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Всем, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света-Темная, красивая фотосессия получилась.

Новеньким -стареньким - велкам. Очень красивый мальчик.

Рукодельницы меня, лентяйку, потрясают.
Старый 31-10-2007, 11:51     #4083
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Помните, я писала про Анютиного одногруппника, который заболел и попал в ДИГБ не понятно с чем, и которому не могли поставить диагноз (скакал от пиелонефырита, энтероколита до пневмонии). Я в шоке\, у него, оказывается был сальмонелез... Хорошо, что антибиотики подействовали на него тоже. НО в принципе! Как можно НЕ высеять сальмонеллу?!
Старый 31-10-2007, 11:52     #4084
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Мне кажется, что для приема препарата, подстегивающего иммунитет, нужны очень веские основания.
Эх, любят у нас Анаферон с Афлубином назначать, прямо как витамины.... Сразу вспоминается повальное увлечение антибиотиками...
Старый 31-10-2007, 12:01     #4085
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
А я заболела! Боюсь Катюню, как бы не заразить!Девочки, дайте кулачков на выздоровление!!! Плиз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Мне кажется, что для приема препарата, подстегивающего иммунитет, нужны очень веские основания.
Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Эх, любят у нас Анаферон с Афлубином назначать, прямо как витамины.... Сразу вспоминается повальное увлечение антибиотиками...
Но Анаферон вроде гомеопатия. И если и от нее отказываться, то чем лечить простуду или вирусное заболевание? А вот, кстати, витамины Ксюшке еще не давала, вот думаю, что с этого года все же надо что-то подобрать.
Старый 31-10-2007, 12:02     #4086
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
+1
Старый 31-10-2007, 12:04     #4087
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Но Анаферон вроде гомеопатия. И если и от нее отказываться, то чем лечить простуду или вирусное заболевание?
Афлубин, имхо, более гомеопатичен, чем Анаферон.

И одно дело лечить, а другое -- профилактировать...
(Нам вот в эту болезнь анаферон прописывали, а мы не пили, и не жалею, успеем еще, если что...)
Старый 31-10-2007, 12:06     #4088
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

девочки, по последним страничкам.... я что-то не поняла, а что плохого в Анаферонах и афлубинах.... мы с Анафероном за три дня выздаравливали... а теперь я еще и Иммунал прикупила, мне кажется очень с ним хорошо.... тоже плохо???? а как же тогда быть, если организм совсем хилявый????
Старый 31-10-2007, 12:07
ответ для An_ka на сообщение "ну и еще немножко :008: 1,2 на..."
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от An_ka Посмотреть сообщение
4 примеряем наш новый ласситек... большие мы он на 98 аж
мамадорогая!!!!! у нас такой же, только на 92!!!!! и велик нам гораздо больше!!!!!! какие же мы маленькие....
Старый 31-10-2007, 12:10     #4090
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Юля,

я впечатлилась - красивущие подарки вы для бабушки сделали!!!

Света,

вроде ты ничего не пропустила
Всё никак не успевала написать - фотосессия ваша с сестрой - чудесная!!!

Оля,

не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё читаю размышлизмы о жизни раньше и сейчас - однозначно не соглашусь, что раньше было лучше, так как всё время моей мамы, например, совершенно точно съедал быт - беготня по магазинам, чтобы что-то достать, то еду , то одежду, днём стирка, готовка, глажка и прочее - на это я сейчас трачу в миллион раз меньше времени, правда на инет больше уходит в компенсацию Конечно, было в этой жизни, нацеленной на быт и то, что о высоком думалось мало, душевных метаний, имхо, было меньше - жили и жили себе, сейчас для поддержания жизненного интереса надо значительно больше, имхо, так как на обеспечение быта времени можно тратить по минимуму. Сам же домашний уют, обеды, встречи, прогулки - всё это внутри нас, мы в силах создать это, если нам это надо, в силах создавать и поддерживать свои семейные тррадиции, учитывая всё же, что и времена меняются, да и дети наши растут в абсолютно другом мире, не в таком, как росли мы. Но вот для моей мамы сейчас, если бы мы с сестрой не имели возможности ей помогать, жизнь сейчас была бы ужасна на ту нищенскую пенсию, которую она получает от родного государства, отработав больше 40 лет с очень неплохой квалификацией, так что не всё однозначно - молодым и сильным жить сейчас лучше, да, а вот старикам - увы...