| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Ветеран
|
А я заболела! Боюсь Катюню, как бы не заразить!Девочки, дайте кулачков на выздоровление!!! Плиз!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света-Темная, красивая фотосессия получилась. Новеньким -стареньким - велкам. Очень красивый мальчик. Рукодельницы меня, лентяйку, потрясают. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Помните, я писала про Анютиного одногруппника, который заболел и попал в ДИГБ не понятно с чем, и которому не могли поставить диагноз (скакал от пиелонефырита, энтероколита до пневмонии). Я в шоке\, у него, оказывается был сальмонелез... Хорошо, что антибиотики подействовали на него тоже. НО в принципе! Как можно НЕ высеять сальмонеллу?!
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Мне кажется, что для приема препарата,..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Эх, любят у нас Анаферон с Афлубином..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И одно дело лечить, а другое -- профилактировать... (Нам вот в эту болезнь анаферон прописывали, а мы не пили, и не жалею, успеем еще, если что...) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, по последним страничкам.... я что-то не поняла, а что плохого в Анаферонах и афлубинах.... мы с Анафероном за три дня выздаравливали... а теперь я еще и Иммунал прикупила, мне кажется очень с ним хорошо.... тоже плохо???? а как же тогда быть, если организм совсем хилявый????
|
|
|
ответ для An_ka на сообщение "ну и еще немножко :008:
1,2 на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Юля,
я впечатлилась - красивущие подарки вы для бабушки сделали!!!![]() ![]() ![]() Света, вроде ты ничего не пропустила ![]() Всё никак не успевала написать - фотосессия ваша с сестрой - чудесная!!! ![]() ![]() ![]() Оля, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё читаю размышлизмы о жизни раньше и сейчас - однозначно не соглашусь, что раньше было лучше, так как всё время моей мамы, например, совершенно точно съедал быт - беготня по магазинам, чтобы что-то достать, то еду , то одежду, днём стирка, готовка, глажка и прочее - на это я сейчас трачу в миллион раз меньше времени, правда на инет больше уходит в компенсацию ![]() Конечно, было в этой жизни, нацеленной на быт и то, что о высоком думалось мало, душевных метаний, имхо, было меньше - жили и жили себе, сейчас для поддержания жизненного интереса надо значительно больше, имхо, так как на обеспечение быта времени можно тратить по минимуму. Сам же домашний уют, обеды, встречи, прогулки - всё это внутри нас, мы в силах создать это, если нам это надо, в силах создавать и поддерживать свои семейные тррадиции, учитывая всё же, что и времена меняются, да и дети наши растут в абсолютно другом мире, не в таком, как росли мы. Но вот для моей мамы сейчас, если бы мы с сестрой не имели возможности ей помогать, жизнь сейчас была бы ужасна на ту нищенскую пенсию, которую она получает от родного государства, отработав больше 40 лет с очень неплохой квалификацией, так что не всё однозначно - молодым и сильным жить сейчас лучше, да, а вот старикам - увы... |