Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 09:32     #4071
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
То есть во сколько вы вставать будете?
Я думаю, что в итоге мы будем подниматься по нашему в 8 утра, по местному - в 7.
А солцезащитные средства ты видела в продаже? сейчас вроде как не сезон?... мне тоже купить надо будет.

Я читала, что многие дают детям афлубин и витамины перед поездкой, вот и задумалась.
И над аптечкой тже размышляю. Напиши потом свой список, ладно?

Если я не ошибаюсь, разница с нашим временем - 2 часа. Вставать будем в 5-6, ложиться в 8-9 по местному времени. Тем более, что после 5 вечера там уже темнеет. Солнцезащитные средства я видела, но не помню где, в каких то гиперах. Мне Аня - An_ka обещала свои запасы отдать летние, посмотрю...может еще что-то докуплю.
Ань, нам врач и так витамины прописал, не в связи с поездкой, вот вчера начали принимать. Как раз курс - месяц. А афлубин я давать не буду, не очень я люблю такие препараты. Обязательно-обязательно напишу.
Старый 31-10-2007, 09:35     #4072
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Марин, я ж именно с твой легкой руки мультю купила, потом помню с твоей подачи перцы фаршированные там стала готовить...
Вот я в мульте только и готовлю, поскольку не люблю готовить у плиты да и места для готовки у меня пока очень мало.....
Мне тут муж припомнил недавно фаршированные блинчики, выпечку, которыми я баловала его при встрече
Старый 31-10-2007, 09:40     #4073
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Поездка в ТК - почему ты думаешь, что это единственное событие выходных? Мы туда раз месяц ездим.... и даже реже.

А я совсем не против ТК... В плохую погоду очень выручают. Мы в Мегу очень часто ездим, Настя на горках катается, бегает (так и говорит: мама, Няка бегать любит), рассматриваем, как детки фигурки раскрашивают в Лавке ремесел, очень любит смотреть как на коньках катаются, кушаем. У нас же нет никаких детских центров, где дети могут поиграть, все это в ТК. Подруга моя, которая живет в Выборге, с сожалением говорит, а мы в плохую погоду дома сидим.
Старый 31-10-2007, 09:48     #4074
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Юля-Юляня, комодик классный! Очень понравились ваши поделки!
Старый 31-10-2007, 10:04     #4075
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Юля, замечательные подарки получились. От комода я в восторге. И осень удачная задумка с банками. Ваня, молодец, очень хорошо выжигание получилось, с первого раза не всем удается.

У меня мечта, стеклянную ИКЕЕвскую вазу разукрасить, как только удасться до ИКИИ добраться, обязательно накуплю там ваз.
Старый 31-10-2007, 10:05     #4076
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Очень интересные игрушки и наборы для творчества
закупка тут
Старый 31-10-2007, 10:06     #4077
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
У меня мечта, стеклянную ИКЕЕвскую вазу разукрасить, как только удасться до ИКИИ добраться, обязательно накуплю там ваз.
Я пугаю этим мужа уже три укенда подряд -- что поеду и накуплю вазочек и прочего для росписи стекла Не пускает
Старый 31-10-2007, 11:05     #4078
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Алла ответила в личку

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь в ночи.
Вдохновившись ссылочками, которые вы здесь давали (спаибо большое всем), мы с детьми сделали вот такие подарки на ДР бабушке.
Комодик из Икеи, продекупаженный мной (там еще всякие косметические средства внутри).
Декоративные банки (делали все вместе, Маша с удовольствием фасоль перебирала) и Ванина досочка.
Так что иногда бывает польза от сидения в инете
Классно как Мне очень-очень понравился комодик. А банки с цветной фасолью - моя мечта , но у нас кухня маленькая - поставить такую красоту некуда
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ань, нам врач и так витамины прописал, не в связи с поездкой, вот вчера начали принимать. Как раз курс - месяц. А афлубин я давать не буду, не очень я люблю такие препараты. Обязательно-обязательно напишу.
А почему не любишь?
Старый 31-10-2007, 11:21     #4079
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А почему не любишь?

Мне кажется, что для приема препарата, подстегивающего иммунитет, нужны очень веские основания.
Старый 31-10-2007, 11:34     #4080
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Всем приветик!!!