Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Ой, а Милена с 17 часов не просыпалась..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
мы прошли 2 курса массажа. так вот, считаю, что второй - деньги выброшенные на ветер.если не будет показаний (ттт), то больше массажи делать не буду. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() почти все манежи на одно лицо, видела всего три разновидности. а цены очень разные (зависит от производителя) мне больше всего понравился квадратный манеж с разноцветными стенками и сеткой, но сетка была очень жесткая ![]() короче суперского манежа я не видела. и сажаю туда детку минут на 15, не больше. вот Цитата:
зы. и ест плохо |
|||||
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "Лен, мне почему-то кажется, что Тимати..."
|
Мега-элита
![]() |
Моника, Миленочка - королевишна, глаза черешни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Angelock, Усталый задумчивый Егорка такой трогательный, лапушка ![]() Красечка, Климушка зачитавшийся - суперфотка, моему мужу очень понравилась ![]() ![]() Ланушка, Катюшка - самая шустрая красавица! А таких шикарных ресниц я ни у кого не видела ![]() ![]() Анька - Артемка в зеленой кепке - самый модный и завидный жених! ![]() ![]() По поводу заглавной странички сайта не могу не согласиться с "предыдущими ораторами" ![]() Оленька, Никитка за решеткой - ![]() ![]() Мариночка, спасибо за комплименты, слов нет как приятно ![]() Beat, Красавица мама - красивые детки ![]() Sandr, Полиша очаровательный карапузик, и сама фотография прямо как студийная получилась ![]() OlikT, Какой сосредоточенный молодой человек ![]() ![]() Redik, Вот это да!!! ![]() ![]() Юльчик - кощща, наш любимый жених как всегда для нас вне конкуренции ![]() ![]() ![]() ПОЛЯ!!! Ждем фоток!!! Поторопись! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Последний раз редактировалось НикитиЧна, 19-03-2008 в 01:04. |
![]() |
#4 |
Небожитель
![]() |
|
![]() |
#6 | |||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Все равно, СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас пока ни одного! ![]() Лапуля!!! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!!
Я чего-то надолго выпала из виртуальной жизни.......вирусяга сразил. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для geb на сообщение "Всем привет!!!
Я чего-то надолго выпала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Narni-a на сообщение "Наши вам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ириша, сенкью .....Врач был, сказал, что похоже на катаральный отит. Капаю отипакс. Ночь прошла спокойно, температура спала. Ещё ночь впереди....хех(((( Ноет. Сегодня попробовала дать Насте БРОККОЛи, Нутриция. Вот интересно: кто -нибудь из деток кушает ЭТО с удовольствием???????? Я в тихом ужасе - вкус, цвет, запах...........поставила перед собой банку открытую и думаю, что как только меня потянет на вкусненькое, так сразу ложечку этого пюре съесть - чтобы ВСЮ ОХОТУ съесть чего-либо напрочь отбить. Во супер диЭта получится!!!! |
|
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "Ух ты, какие зубастенькие !!!!!:010: А..."
|
Хранитель
![]() |
|