""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 14:54     #4051
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
А я вот суеверная - ни в первую Б. не стриглась - не красилась, ни сейчас не собираюсь, хотя из-за чёлки уже ничего не вижу, она уже до кончика носа доросла и волосы седые вылезли.
Хной их что ли замазать?
Ладно..краситься..я еще могу подумать..ну что химия какая и т.п...а стричься то почему нельзя? какая примета то, расскажите?
Старый 19-03-2008, 14:54     #4052
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Девочки ужасно хочется на узи.Чтоб успокоиться что у малыша все спокойно и нормально.Не могу дождаться 12 недель.Приснилось что будет девочка но что то с сердцем!!!((((((((
Старый 19-03-2008, 14:57
ответ для Sandra91 на сообщение "Офигеть... я совсем какая-то..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Офигеть... я совсем какая-то безответсвенная.. Я и ногти наращиваю, и педикюр делаю с покрытием геля, и волосы крашу и стригу...
ну вот.. теперь ты предупреждена, а значит вооружена
я в январе тоже...солярий, сигареты..алкоголь..все было по полной программе ..но как узнала..все..ни-ни...мы уже не только за себя решаем
Старый 19-03-2008, 14:57     #4054
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
А я сплю со светом(ночником),с детства боюсь темноты и дети от меня перехватили.
А вот я в контакте http://vkontakte.ru/id3354362?57859
Настя, хотела твоих деток посмотреть, а не пускает
Старый 19-03-2008, 14:58     #4055
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Я считаю что это уже в ущерб младшему,и во время беременности и во время кормления грудью.Старший же все витамины которые полагаются младшему зибирает!!!
Не-а, это так же, как с двойней: чем больше требуется молока, тем больше вырабатывается, и витаминов и прочего тоже. Только маме тяжело: зубы, волосы, кожа "летят" Ну, она пыталась беременная бросить, у неё не вышло. Сразу после родов старшая постоянно прикладывалась, каждые 10 минут - на секундочку. Видимо, ей это нужно было как подтверждение, что её всё ещё любят, преодоление ревности. Через месяц уже только один раз на ночь сосала, через полгода вообще бросила. А для меня интересным было: незадолго до родов молоко превратилось в молозиво, нужное малышу, т.е. получается, что первые дни старшей вообще ничего не доставалось - за эту секундочку она до молозива не досасывалась, оно же труднее течёт.
Старый 19-03-2008, 15:01     #4056
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Я себя супер опытной не считаю!
Но как парикмахер скажу что стричся во время беременности можно и не вредно,краситься можно,но все же лудше после 12 недель,до 12 токсикоз и вдруг вас может вывернуть от запаха краски.Но все же лудше не краситься и не делать химию ,так как из за гормонов может получиться другой цвет или не взяться химия!Вот!
А ногти наращивать и подавно не надо,это точно вредно(проходила курсы мед сестер),да и не нужно,надо привыкать ко своим и покороче так как когда появится малыш ногти нужны покороче и без лака.
Спасибочки, разъяснили про ногти)
Старый 19-03-2008, 15:04     #4057
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Настя, хотела твоих деток посмотреть, а не пускает
НЕ знаю даже почему не пускает,приватность я не подключала,а попробуй в друзья постучись ,а я приглошу потом и посмотриш!!!!!!!!!!!
Старый 19-03-2008, 15:07     #4058
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Это, я так понимаю, камень в мой огрод
Вы можете сколько угодно не верить, но как назвать такую ситуацию, когда 4-месячный ребенок, который просил сисю раз в 3 часа, вдруг начинает просить кушать практически через час после кормежки? Для меня меня дни превратились в сплошное круглосуточное кормление.
А однажды ночью даю грудь плачущему ребенку, а он выплёвывает и орет. Нажимаю на сосок- а там пусто Нету молока.
Потому и орет, что есть хочет, а ему пустую сиську дали.
Пришлось срочно смесь разводить.
Утром молока также не было.
Где-то в 3 часа дня он минуты 3 пососал и опять в крик - пусто!
Так мы перешли на смесь.
А вы говорите не бывает.
Я, вообще-то, сторонница ГВ, и попрошу так меня не обжать.
Вот в таких ситуациях надо обязательно к консультантам по ГВ обращаться! Бывают естественные периоды, когда молока меньше (бывает и значительно меньше), есть способы с таким справиться. Я не консультант, поэтому не буду ничего по этому поводу рассказывать (не знаю, что универсально, а что только для меня было актуальным). Ну, тебе это уже на будущее, конечно. Удачи с будущим ГВ!
Старый 19-03-2008, 15:08     #4059
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
а ты не парься лишний раз, это не полезно. потягивать может, матка же расягивается. возьми кожу растяни в любом месте - не оч приятно же. просто у меня вот не потягивает, а реально тянет, особенно к вечеру, ощущение, что в зале качала пресс часа два. До дому еле доползаю эти два дня - не знаю вот, это с непривычки после больничного или нельзя работать в таком режиме. сегодня еще посмотрю, что к вечеру будет, завтра буду меры принимать уже.

Про курение: я еще тоже иногда курю. Второй день принципиально без сигарет, пока держусь. Но уже чувствую, сегодня покурю вечером. До этого 3-5 в день было по половинке, а вообще до Б курила по пачке в день. У тебя какие успехи в этом деле?

Добрый день девочки как я вас прнимаю... до 5 недель круить хотелось просто жууть... а потом наступил токсикоз- и все!!! я теперь даже дыма не переношу- вот думаю что хоть с этим мне повезло..... ато бы без сигарет застрелилась бы наверно... )вам сочувствую ...надо бросать...
Старый 19-03-2008, 15:11     #4060
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Ой глянула фотки!Вита научиш меня слингом пользоваться,очень классная вещ,давно хочу!