СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 11:46
ответ для Ekato на сообщение "Девочки, ну ответьте,..."
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, ну ответьте, пожалуйста!
Я уже задавала этот вопрос, но никто не ответил.
Надо ведь еще кровь какую-то специальную сдавать на 12 неделях (ХГЧ и белок какой-то, точно не помню, карточка на работе лежит, а я вот дома), и вроде меня врач в ОТТО оправляет.
А у меня совсем нет времени, ведь это надо будет 2 раза отпрашиваться с работы: один раз сдавать, и один раз забирать, а еще и на такси, скорее всего, транспорт я не переношу теперь совсем (на работу и с работы возит муж). Вот я и подумала вызвать Инвитро, они берут это анализы, я на их сайте смотрела. Интересно, есть ли какая-то разница между лабораториями? Просто мне все-равно их вызывать, т.к. когда я кровь сдавала для постановки на учет, воспользовалась ДМС, и у меня почему-то не всю кровь взяли (гепатит и автралийский антиген какой-то забыли).
Хоть кого-нибудь отправляли на такую кровь, или это у моего врача такие требования?
в первую беременность у меня было так, сначала в 12-14 недель узи, а потом в 15-16 эта кровь на хгч и какой-то протеин, так что наверно по любому надо 2 раза, про инвинтро не знаю ничего, даже что это такое
Старый 13-02-2008, 12:52     #4052
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Привет всем! Уже давно только читаю - писать сил нету Точнехонько в мой ДР - 24.01, накрыл-таки меня токсикоз, теперь веду жизнь овоща. Вчера, казалось, увидела, наконец, свет в конце тоннеля - чувствовала себя намного лучше. Только обрадовалась, как на меня ТАК накатило.
Читаю как все ходят по врачам, а я на прием опоздала стыдно, теперь попаду только 19.
Мои родители укатили отдыхать в Африку, попросили пожить в их загородном доме. С одной стороны - свежий воздух, с другой - полная оторванность от цивилизации, которая еще больше усиливает мое овощное состояние. В воскресенье домой
Кстати, как приеду собираюсь звонить и узнавать про йогу для беременных где-то на Пушкинской - никто не хочет присоединиться?
Старый 13-02-2008, 12:58     #4053
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
ОЙ...читаю вас...как не спите перед узи, нервничаете..себя вспоминаю...а сейчас...когда есть детка...я спокойна как танк..просто живу...только слежу за пузиком, чтобы не пнул сына ненароком...и вообще спокойна..хоть завтра поехала бы на кесарево свое...даже его не боюсь...чего боюсь...кровь из пальца сдать надо...ну не навижуууу....это дело я....
Женёк, так держать!!!!!!! Умничка!
Береги нашего пузожителя, дабы рос спокойным, но шустрым!

Я, сестра Макерлуши.
Старый 13-02-2008, 13:10     #4054
Макерлуша
Частый гость

Макерлуша отсутствует

Цитата:
Точно было подмечено..зависит от кожи...в первую я только маслицем мазалась...больше ничего не делала..ни одной растяжки...вообще..нигде...не знаю, как в эту будет...
Да, Женя, конечно очень многое зависит от кожи!
Я в первую беременность ничем таким специальным не мазалась, не было кремов от растяжек 16 лет назад! И ничего, кожа хорошая осталась!
А как будет в этот раз - незнаю. Не думала ещё.

Цитата:
ОЙ...читаю вас...как не спите перед узи, нервничаете..себя вспоминаю...а сейчас...когда есть детка...я спокойна как танк..просто живу...только слежу за пузиком......
Девочки...вы не психуйте....нервы - это самый большой враг для малышика в пузике...пустырник пейте...его можно....и настраивайтесь на позитив!!!)))
Спасибо!
Только видимо у тебя такое спокойствие, т.к. беременности не далеко друг от друга!
А когда перерыв большой...............и уже в "сознательном" возрасте, то как то нервишки пошаливают.

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Мои родители укатили отдыхать в Африку, попросили пожить в их загородном доме. С одной стороны - свежий воздух, с другой - полная оторванность от цивилизации, которая еще больше усиливает мое овощное состояние. В воскресенье домой
Кстати, как приеду собираюсь звонить и узнавать про йогу для беременных где-то на Пушкинской - никто не хочет присоединиться?
Воздух - это хорошо!
Оторванность ???? А инет, у тебя же есть инет, хоть что -то !!!!!

Йога, спасибо конечно, но это не для меня!
Старый 13-02-2008, 13:41     #4055
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!

АФРА, кулачки на сегодня!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня тоже к врачу иду, должны быть готовы результаты анализов... Тоже боюсь жутко ((
Составила список вопросов, так у меня аж 8 пунктов получилось
Старый 13-02-2008, 13:41     #4056
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Всем привет!

Валя, смогла записаться к Воронину?
Старый 13-02-2008, 13:46     #4057
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Я тоже бы не давала в командировки мужу ездить, но это несколько другое- одной ногой в Москве,переводить его туда будут в этом году. Ох, и неохота мне туда..
Да уж, Москва не лучший город для жизни...
Зато будем с тобой в одном городе жить
Старый 13-02-2008, 14:38     #4058
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Зато будем с тобой в одном городе жить
Да, Катя, хоть это радует!
Старый 13-02-2008, 14:44     #4059
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
я,кажется, начинаю чувствовать себя человеком. ничего не болит, не тошнит...ТТТкайф то какой
Очень рада за тебя, сама жду не дождусь когда же и ко мне это состояние вернется, а то мучаюсь токсикозом, вторую неделю в дневной стационар на капельницы хожу, горечь почти ушла, а вот тошнит и рвет почти так же а скоро на работу ведь выпишут с первым не знала что это такое вообще, точнее потошнит, запахи навязчивые ощущала, а эта беременность изначально какая-то сложная для меня. Может возраст?
Старый 13-02-2008, 14:46     #4060
маманата
Элита

маманата отсутствует

А кто-нибудь ходит в ЖК №9 ?