| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Девочки, ну ответьте,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
Привет всем! Уже давно только читаю - писать сил нету
Точнехонько в мой ДР - 24.01, накрыл-таки меня токсикоз, теперь веду жизнь овоща. Вчера, казалось, увидела, наконец, свет в конце тоннеля - чувствовала себя намного лучше. Только обрадовалась, как на меня ТАК накатило.Читаю как все ходят по врачам, а я на прием опоздала стыдно, теперь попаду только 19.Мои родители укатили отдыхать в Африку, попросили пожить в их загородном доме. С одной стороны - свежий воздух, с другой - полная оторванность от цивилизации, которая еще больше усиливает мое овощное состояние. В воскресенье домой ![]() Кстати, как приеду собираюсь звонить и узнавать про йогу для беременных где-то на Пушкинской - никто не хочет присоединиться? |
|
|
ответ для Rozova на сообщение "в первую беременность у меня было так,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Береги нашего пузожителя, дабы рос спокойным, но шустрым! ![]() Я, сестра Макерлуши. ![]() |
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "Привет всем! Уже давно только читаю -..."
|
|||
|
Частый гость
|
Цитата:
Я в первую беременность ничем таким специальным не мазалась, не было кремов от растяжек 16 лет назад! И ничего, кожа хорошая осталась! А как будет в этот раз - незнаю. Не думала ещё. ![]() Цитата:
Только видимо у тебя такое спокойствие, т.к. беременности не далеко друг от друга! А когда перерыв большой...............и уже в "сознательном" возрасте, то как то нервишки пошаливают.Цитата:
Оторванность ???? А инет, у тебя же есть инет, хоть что -то !!!!! ![]() Йога, спасибо конечно, но это не для меня! ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
Всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() АФРА, кулачки на сегодня!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня тоже к врачу иду, должны быть готовы результаты анализов... Тоже боюсь жутко ((Составила список вопросов, так у меня аж 8 пунктов получилось ![]() |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Конечно мало, может и не поможет. Но..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Валя, смогла записаться к Воронину? |
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Я тоже бы не давала в командировки мужу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Да уж, Москва не лучший город для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "я,кажется, начинаю чувствовать себя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, сама жду не дождусь когда же и ко мне это состояние вернется, а то мучаюсь токсикозом, вторую неделю в дневной стационар на капельницы хожу, горечь почти ушла, а вот тошнит и рвет почти так же а скоро на работу ведь выпишут с первым не знала что это такое вообще, точнее потошнит, запахи навязчивые ощущала, а эта беременность изначально какая-то сложная для меня. Может возраст?![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А кто-нибудь ходит в ЖК №9 ?
|