| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я в 4 утра проснулась перед узи:)), не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "для предотвращения растяжек..мало..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Конечно мало, может и не поможет. Но..."
|
|
Старожил
|
Точно было подмечено..зависит от кожи...в первую я только маслицем мазалась...больше ничего не делала..ни одной растяжки...вообще..нигде...не знаю, как в эту будет...
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Старожил
|
ОЙ...читаю вас...как не спите перед узи, нервничаете..себя вспоминаю...а сейчас...когда есть детка...я спокойна как танк..просто живу...только слежу за пузиком, чтобы не пнул сына ненароком...и вообще спокойна..хоть завтра поехала бы на кесарево свое...даже его не боюсь...чего боюсь...кровь из пальца сдать надо...ну не навижуууу....это дело я....
Девочки...вы не психуйте....нервы - это самый большой враг для малышика в пузике...пустырник пейте...его можно....и настраивайтесь на позитив!!!))) |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!
Завидую тем, у кого жор)) |
|
|
|
|
Элита
|
Санечка, поздравляю с УЗИ))
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "А нам 11 недель!!!! Завтра буду в МПЦ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "это дааа- а главное я поняла - что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Рыбка Злодей
|
я,кажется, начинаю чувствовать себя человеком. ничего не болит, не тошнит...ТТТкайф то какой
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "может пораньше в радугу пойдем?
мне..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну ответьте, пожалуйста!
![]() Я уже задавала этот вопрос, но никто не ответил. Надо ведь еще кровь какую-то специальную сдавать на 12 неделях (ХГЧ и белок какой-то, точно не помню, карточка на работе лежит, а я вот дома), и вроде меня врач в ОТТО оправляет. А у меня совсем нет времени, ведь это надо будет 2 раза отпрашиваться с работы: один раз сдавать, и один раз забирать, а еще и на такси, скорее всего, транспорт я не переношу теперь совсем (на работу и с работы возит муж). Вот я и подумала вызвать Инвитро, они берут это анализы, я на их сайте смотрела. Интересно, есть ли какая-то разница между лабораториями? Просто мне все-равно их вызывать, т.к. когда я кровь сдавала для постановки на учет, воспользовалась ДМС, и у меня почему-то не всю кровь взяли (гепатит и автралийский антиген какой-то забыли). Хоть кого-нибудь отправляли на такую кровь, или это у моего врача такие требования? |