ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 15:58
ответ для Anjie на сообщение "Это ничего страшного!..."
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

А про еду Стеф, я уже говорила. Я ем и жареное и почти все овощи в супе и вторых блюдах. сырых овощей и фруктов вообще не ем! Очень плохо от них моему малышу. Яблоко в день запеченное в микроволновке 2 минуты - одна радость. А нет, еще бублики с маслом и сгущенкой! Компоты пью, даже красные По утрам кашки хорошо: овсянка, манка. Но я их очь люблю, поэтому для меня это нормально! А вот икру красную сказали можно. Так меня не тянет на нее. Выкинуть пришлось Рыбу можно белую треску например. Мама плов мне варит. Суп со шпинатом на мясе с картошечкой. Я обажаю пюре с котлетами. Или макароны с подливой мясной. Да рецептов же море.
А на счет рецептов, Наталья еще писала про лазанью. Попробуй сделать.

И ждем Сорелкиных турецких рецептов ))
Я в шоке про икру... все врачи отдельно делали акцент, что ее нельзя, причем я про нее и не спрашивала, а вот с рыбой пару месяцев я подожду, много спорных мнений про нее. Ну и про манку, сказали лучше не есть так как это "пустой продукт" для масика, хотя аллергию может и не вызвать.
А вот компоты из сухофруктов - наш продукт, надо бы сварить сегодня...

Получила мед. полис на малыша а если бы справку не потеряла из РД, то уже сдала бы все на карту Детская, вот лопух...
Старый 25-07-2007, 16:14     #4052
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
девы, а вы не боитесь сладости кушать? от них реально малышей пучит. А лучше продержаться первый месяц на диете: греча, сухарики Фазер (я брала ржаные и с тмином), сыр (например Олтермани 17 %), отварная говядина, индюшатина (я еще куриные грудки кушала), чай (наверно можно с молоком но я пила черный с 1 ложкой коричневого сахара), иногда творог (5-9 %), и кефир. Нас ни разу не обсыпало и особых проблем с нашим проблемным пузом не было (пока я не стала позволять себе вольности). Овощи не еле (только морковку сырую пару раз). А еще сухофрукты кушала (чернослив и курага).
А мне убрали сухарики Фазер, сыр-если не пройдет аллергия-тож убрать, курицы-низя, кисломолочные пока можно-но опятьтаки не пройдет аллергия-убрать...разрешили: рис, кукурузу, овсянку раз в неделю, броколли, тыкву, кабачки, огурцы, немного хлеба и 2 ложки чайных черники, протертой с сахаром
Старый 25-07-2007, 16:24     #4053
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Всем приветики! Ничего я не понимаю...вроде ношпы выпила схватки(их подобие все равно есть)...потом поспать легла...поспала все нормально..проснулась опять начались ..и мне не понятно что это..и слизь все эта мерзкая отходит..мне врачу то звонить или рано?
Старый 25-07-2007, 16:33     #4054
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Всем приветики! Ничего я не понимаю...вроде ношпы выпила схватки(их подобие все равно есть)...потом поспать легла...поспала все нормально..проснулась опять начались ..и мне не понятно что это..и слизь все эта мерзкая отходит..мне врачу то звонить или рано?
Я по жизни пониковский. я бы позвонила. Если не ОНО в лоб тебе никто не стукнет.
еще раз тебе @@@@@@@@.
Старый 25-07-2007, 17:03     #4055
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Галина, может и такое быть. Я недели за 2 до родов на, 36 неделе, отметки сделала на дверном косяке. Ждала потом, что опустится, ждала - фик. Домой приехала с дитем, померяла - совпадает пупок с отметиной. То ли раньше опустился, то ли вообще не опускался...

Савочка, ну, и линеечка у тебя
Старый 25-07-2007, 17:05     #4056
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Всем привет!
20.07.2007 в 15.25 у меня родился сыночек 4 кг. 54 см! Рожали в 1РД около 10 часов, с мужем который очень помог. Сегодня нас выписали домой!
Потом постараюсь написать отчет и по воможности читать форум
Старый 25-07-2007, 17:30     #4057
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Ну вот..все прошло...хнык хнык
Старый 25-07-2007, 17:34     #4058
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana959 Посмотреть сообщение
Всем привет!
20.07.2007 в 15.25 у меня родился сыночек 4 кг. 54 см! Рожали в 1РД около 10 часов, с мужем который очень помог. Сегодня нас выписали домой!
Поздравляем!!!

как назвали?
Старый 25-07-2007, 17:56     #4059
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ну вот..все прошло...хнык хнык
Ольчик я, все равно, чую близок сей чудесный момент!!!

Сорелка, про пиво беременным тоже многие говоряят нельзя. А в народе бытует мнение, что оно уучшает лактацию!

Казипуська, а нас от четвертинки огурчика малюсенького так пучило.От них я точно воздержусь. А вот чернику с сахаром я ням! По стол.ложке в день.
Старый 25-07-2007, 17:57     #4060
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana959 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляем, поздравляем!!! Зоровья вам, крепких снов по ночам и вкусняцккого молочка!