Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "У нас первенец, поэтому все равно кто...."
|
Старожил
![]() |
Всем доброго и прохладного дня!
Как же хорошо-то на улице!!!! Маша, наши девчачьи кулачки - тебе!!!@@@@@@@@ (мы ещё и на ногах зажали, на всякий случай) А нас, новеньких, возьмут в Сухум? ![]() А у меня немножко грустный вопросик, не хотела сначала спрашивать, но сильно беспокоит... Никому на УЗИ не ставили одну артерию в пуповине? Лебедев сказал, что это маркер хромосомной патологии и признак проблем с сердцем. Правда, сердце он смотрел очень внимательно, грит, пока всё нормально, но на третье УЗИ написал раньше приходить - ровно в 30 недель... Это зачем? Если проблемы какие-то, кесарить что ли будут? Он, конечно, сказал, что вторая артерия справляется и значение эта бяка имеет в комплексе с АФП и ХГЧ и ты пы, а у нас все рез-ты нормальные, но тем не менее... Неприятно. Ни у кого, может, из знакомых, такого не было? Просто, чего ожидать-то? |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго и прохладного дня!
Как же..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ты уже старенькая! Так что не только тебя возьмем, но и кучу других будущих мамочек. По поводу УЗИ- ничего подсказать не могу. Просто, многие вещи изменяются, так что не переживай заранее! Все будет хорошо! |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго и прохладного дня!
Как же..."
|
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем большой приветик!
У нас на Петроградке идет дождик!!!!!!! Хи-хи! Сергеевна, как ты там сидишь или уже утопала? Цитата:
У меня тоже Лебедев насмотрел проблемы с пуповиной. Я вот тебе ссылочку подкину - для знания... твоя проблема - первый пункт, моя - девятый. http://www.gorodok.e-stile.ru/files/...a_pupovini.doc Ты, главное, восприми ее как информацию, объясняющую процесс... А вторая ссылочка - для позитива, история из жизни..... http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=15115 Обязательно дочитай до конца...... А вообще, нам надо радоваться, было бы гораздо тяжелее, если бы наши особенности выяснились в процессе родов.... Не переживай! Все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
Наконец- то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ленусь. А у тебя нет желание съездить в Mothercare, могу компанию составить. Толкьо ваот куда тебе ближе? У них классые наборы на выписку и бодики. Себе в прошлый раз купила две ночнушки на распродаже. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Натуль, мое предположение -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ленчик! А я в Мегу завтра собиралась ![]() И в Мазеркеа зайти ![]() Ближе мне Мега Дыбенко. А мечтаю как-нибудь посетить Гранд-Каньон - там хочу в Санта-Хаус... Если к тебе Гранд- Каньон близко, то можем туда сьездить ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Да я вот тоже Наташе девочку хотела..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я живу на Пионерской, мне конечно ближе Гранд Каньон. Кроме того, у меня есть карта постоянного клиента Санта Хаус. Всегда ее в сумке ношу. Так что за тобой выбор дня встречи. Я свободна в воскресенье, на буднях особождаюсь в 17-00. Так что выбирай. Кто к нам присоединится - будем рады. Ксюша(Сашулька) 25 лет - классное время.Я в день 25 летия отмечала и ДР и помолвку. А в Сухум ты попадаешь, по-любому. Линейка просто супер, такая симпатяшная.. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ленусь!
Я живу на Пионерской, мне..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() тока... тока меня неделю не будет, ну потом если пойдёте- возьмите, а? ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ленусь!
Я живу на Пионерской, мне..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да я ж пошутила про старость-то, шож вы на мэне накинулися? ![]() ![]() А вот чаво я хочу, чтобы мне подарили? А все же спрашивают: чаво ты хочешь? А я как поклонник тормозной жидкости - не знааю ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Да вот у меня упал на свое...
Муж против ![]() А я смотрюб на сайте Мазеркеэ одежку на девочек ![]() Хочу-не могу! |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Девочки, кто был в Сухуме. Ответьте, плз:
1. Есть ли там вино? 2. Есть ли зал для некурящих, кондей? 3. Что там реально ВКУСНО? Хотим с мужем отметить там 5 лет со дня свадьбы, и очень не хочется проколоться. |