Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 12:58     #1
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Да я вот тоже Наташе девочку хотела предсказать, да побоялась

Ленчик!
А я в Мегу завтра собиралась
И в Мазеркеа зайти

Ближе мне Мега Дыбенко.
А мечтаю как-нибудь посетить Гранд-Каньон - там хочу в Санта-Хаус...
Если к тебе Гранд-
Каньон близко, то можем туда сьездить
Ленусь!
Я живу на Пионерской, мне конечно ближе Гранд Каньон.
Кроме того, у меня есть карта постоянного клиента Санта Хаус. Всегда ее в сумке ношу.
Так что за тобой выбор дня встречи.
Я свободна в воскресенье, на буднях особождаюсь в 17-00. Так что выбирай.
Кто к нам присоединится - будем рады.

Ксюша(Сашулька)
25 лет - классное время.Я в день 25 летия отмечала и ДР и помолвку.
А в Сухум ты попадаешь, по-любому.
Линейка просто супер, такая симпатяшная..
Старый 17-08-2007, 13:04     #2
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А кондей? Просто если там народ еще и курить будет вокруг, и вообще жара и духота,,, я пожалуй не выдержу.
мне не душно было... значит есть...

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Ленусь!
Кроме того, у меня есть карта постоянного клиента Санта Хаус. Всегда ее в сумке ношу.

Ксюша(Сашулька)
Ой, а возьмите меня с собой, а?... я вот дома сижу и не вылазаю - не с кем...
тока... тока меня неделю не будет, ну потом если пойдёте- возьмите, а?
Старый 17-08-2007, 13:08     #3
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Ленусь!

Ксюша(Сашулька)
Мяу! Спасибо! Мне линеечка тож очень ндравится!
Да я ж пошутила про старость-то, шож вы на мэне накинулися? Меня в ДР только одно не радует - совершенно не знаю, чего хочу и в плане отмечания и в плане подарков Ну, отметить-то как-нибудь сподоблюсь - хоть на ту же природу выедем...
А вот чаво я хочу, чтобы мне подарили? А все же спрашивают: чаво ты хочешь? А я как поклонник тормозной жидкости - не знааю Не хочу, чтобы дарили малышастые вещи - точно! Хочу сама выбирать и не на свой ДР. Мобильник не хочу, украшалок не хочу, косметики не хочу... Чаво же я хочу??? Вот вы бы чего хотели?
Старый 17-08-2007, 13:17     #4
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Мяу! Спасибо! Мне линеечка тож очень ндравится!
Да я ж пошутила про старость-то, шож вы на мэне накинулися? Меня в ДР только одно не радует - совершенно не знаю, чего хочу и в плане отмечания и в плане подарков Ну, отметить-то как-нибудь сподоблюсь - хоть на ту же природу выедем...
А вот чаво я хочу, чтобы мне подарили? А все же спрашивают: чаво ты хочешь? А я как поклонник тормозной жидкости - не знааю Не хочу, чтобы дарили малышастые вещи - точно! Хочу сама выбирать и не на свой ДР. Мобильник не хочу, украшалок не хочу, косметики не хочу... Чаво же я хочу??? Вот вы бы чего хотели?
Я вот на новый год хотела фотоаппарат...купили, дык мне теперь к ентому хотоаппарату подавай на все праздники, то триногу, то карту памяти на 4 гига, то всякие другие примочки... короч нашла игрушку...постоянно что-то хочущуу...
... а вообще может чего из вещей нужных нужно?- гладильную доску или сушилку, например?... как вариант- что-нить романтыщеское из серии "удиви меня" ... ну это на что муж пойдёт... я своему подарила громадный мечище и устроили посвящение в рыцари... при свечах и соответствующей музыке...(висит теперь эта дура на стене- сверкает) ... теперь собираюсь на след. праздник купить уроки езды на конике... рыцарь же должен уметь на лошадке скакать?..
Старый 17-08-2007, 13:25     #5
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Я вот на новый год хотела фотоаппарат...купили, дык мне теперь к ентому хотоаппарату подавай на все праздники, то триногу, то карту памяти на 4 гига, то всякие другие примочки... короч нашла игрушку...постоянно что-то хочущуу...
... а вообще может чего из вещей нужных нужно?- гладильную доску или сушилку, например?... как вариант- что-нить романтыщеское из серии "удиви меня" ... ну это на что муж пойдёт... я своему подарила громадный мечище и устроили посвящение в рыцари... при свечах и соответствующей музыке...(висит теперь эта дура на стене- сверкает) ... теперь собираюсь на след. праздник купить уроки езды на конике... рыцарь же должен уметь на лошадке скакать?..
Мне на 25-летие муж подарил кольцо с брюликом.Может и банально, но приятно.
я своему на 35-летие подарила видеокамеру, не скрою, с дальним прицелом. Зато теперь маляву будет снимать в кино..
Старый 17-08-2007, 13:37     #6
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Мне на 25-летие муж подарил кольцо с брюликом.Может и банально, но приятно.
я своему на 35-летие подарила видеокамеру, не скрою, с дальним прицелом. Зато теперь маляву будет снимать в кино..
Вот точно! сейчас нам как никогда нужны такие вещи как фотоаппарат хороший и камера... Муж тоже мечтает о камере...
Старый 17-08-2007, 13:40     #7
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Вот точно! сейчас нам как никогда нужны такие вещи как фотоаппарат хороший и камера... Муж тоже мечтает о камере...
У нас было весело - изначально планировали, что дарим часы, а я вместо скромной коробочки вручаю коробку с камерой.
Зато теперь все праздники снимаем.
Завтра берем на ДР маленькой дочки друзей - целый годик исполняется маленькой принцессе.
Старый 17-08-2007, 13:52     #8
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ээхх, а у нас уже есть и фотик и камера... Бедные мы, бедные
Кольцо с брюликом - весчь, но я ношу только белое золото, а муж его найти пока не может (наверно, плохо ищет), да и я как-то спокойно отношусь к ювелирке... Нее, прыятно, канешно, будет, но не ах!

Саш, я тоже мужу устраиваю всякие сурпризы - правда, он у меня не на коняке катался (офигительная идея, кстати!), а на свой юбилей курс экстремального вождения получил. Был доволен
На полгода со свадьбы мы сурпрызно в ресторан-отель ездили: он, бедняга, по запискам по городу мотался - в одном месте определённые цветы покупал, в другом - меня встречал... Но ему и это, судя по моему увеличившемуся после этого празднования животу, понравилось
На год я уже ничего устраивать не буду - с пузенью особо не поустраиваешь, а он радоваться - радуется, но сам - фигушки чего-нибудь замутит. Так что от него супрыза я не дождусь А было бы неплохо...
Старый 17-08-2007, 13:53     #9
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Ленусь!
Ну и замечательно!
Сейчас тебе пришлю мой номер телефона.
И мы с тобой созвонимся.
Хочу ориентировочно на воскресенье...
Ведь в Санта-Хаусе есть шторы?

Цитата:
Ой, а возьмите меня с собой, а?... я вот дома сижу и не вылазаю - не с кем...
тока... тока меня неделю не будет, ну потом если пойдёте- возьмите, а?
Потом - возьмем.
А ты когда уезжаешь?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а ведь кабачки - это така вкуснятина (я их с чесночком и майонезом больше всего люблю )
А я вчера кабачковых оладий нажарила...
А я кабачки люблю тушеные с помидорками и со сметаной

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Комбайн.
Соковыжималку.
Блендер.
Хлебопечку.
Увлажнитьель воздуха.

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
По поводу Мазеркеа, не откладывайте надолго, у меня подруга заходила в Радуге, говорит все наборы уже расхватали. Правда есть распродажи на одежду для беременюшек. А чего в меге не знаю, расскажите потом плиз!
Я сколько раз была, там полно всего.
Просто не присматривалась так внимательно

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, чего спросить хочу. Кто-нить знает, как отличить тонус от схваток Брэкстона-Хигса? Я уже 2 дня какое-то напряжение внизу живота ощущаю, и типа спазмиков или волн что-то. Не больно, но иногда довольно сильно. Это не малышуля, потому что ее возню я хорошо уже знаю, а нечто посильнее, примерно внизу живота посредине. Я уж думаю, ну все, приплыли... тонус. А тут вот вычитала, что примерно сейчас должны появиться схватки етого самого БХ.
У кого-нить есть соображения / опыт по этому поводу?
А что это такое???
Я одна не знаю?

Цитата:
У нас было весело - изначально планировали, что дарим часы, а я вместо скромной коробочки вручаю коробку с камерой.
Зато теперь все праздники снимаем.
Завтра берем на ДР маленькой дочки друзей - целый годик исполняется маленькой принцессе.
Какую камеру выбрали?
Мы просто сейчас как раз рассматриваем всякие варианты...