Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Да я вот тоже Наташе девочку хотела..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я живу на Пионерской, мне конечно ближе Гранд Каньон. Кроме того, у меня есть карта постоянного клиента Санта Хаус. Всегда ее в сумке ношу. Так что за тобой выбор дня встречи. Я свободна в воскресенье, на буднях особождаюсь в 17-00. Так что выбирай. Кто к нам присоединится - будем рады. Ксюша(Сашулька) 25 лет - классное время.Я в день 25 летия отмечала и ДР и помолвку. А в Сухум ты попадаешь, по-любому. Линейка просто супер, такая симпатяшная.. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ленусь!
Я живу на Пионерской, мне..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() тока... тока меня неделю не будет, ну потом если пойдёте- возьмите, а? ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ленусь!
Я живу на Пионерской, мне..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да я ж пошутила про старость-то, шож вы на мэне накинулися? ![]() ![]() А вот чаво я хочу, чтобы мне подарили? А все же спрашивают: чаво ты хочешь? А я как поклонник тормозной жидкости - не знааю ![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Мяу! Спасибо! Мне линеечка тож очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ... а вообще может чего из вещей нужных нужно?- гладильную доску или сушилку, например?... как вариант- что-нить романтыщеское из серии "удиви меня" ... ну это на что муж пойдёт... я своему подарила громадный мечище и устроили посвящение в рыцари... при свечах и соответствующей музыке...(висит теперь эта дура на стене- сверкает ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Я вот на новый год хотела..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я своему на 35-летие подарила видеокамеру, не скрою, с дальним прицелом. Зато теперь маляву будет снимать в кино.. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Мне на 25-летие муж подарил кольцо с..."
|
Элита
![]() |
Вот точно! сейчас нам как никогда нужны такие вещи как фотоаппарат хороший и камера... Муж тоже мечтает о камере...
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Вот точно! сейчас нам как никогда нужны..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Зато теперь все праздники снимаем. Завтра берем на ДР маленькой дочки друзей - целый годик исполняется маленькой принцессе. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "У нас было весело - изначально..."
|
Старожил
![]() |
Ээхх, а у нас уже есть и фотик и камера... Бедные мы, бедные
![]() Кольцо с брюликом - весчь, но я ношу только белое золото, а муж его найти пока не может (наверно, плохо ищет ![]() Саш, я тоже мужу устраиваю всякие сурпризы - правда, он у меня не на коняке катался (офигительная идея, кстати!), а на свой юбилей курс экстремального вождения получил. Был доволен ![]() На полгода со свадьбы мы сурпрызно в ресторан-отель ездили: он, бедняга, по запискам по городу мотался - в одном месте определённые цветы покупал, в другом - меня встречал... Но ему и это, судя по моему увеличившемуся после этого празднования животу, понравилось ![]() На год я уже ничего устраивать не буду - с пузенью особо не поустраиваешь, а он радоваться - радуется, но сам - фигушки чего-нибудь замутит. Так что от него супрыза я не дождусь ![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "У нас было весело - изначально..."
|
|||||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Сейчас тебе пришлю мой номер телефона. И мы с тобой созвонимся. Хочу ориентировочно на воскресенье... Ведь в Санта-Хаусе есть шторы? Цитата:
А ты когда уезжаешь? Цитата:
А я кабачки люблю тушеные с помидорками и со сметаной ![]() Цитата:
Соковыжималку. Блендер. Хлебопечку. Увлажнитьель воздуха. Цитата:
Просто не присматривалась так внимательно ![]() Цитата:
Я одна не знаю? Цитата:
Мы просто сейчас как раз рассматриваем всякие варианты... |
|||||||