Выбо прогулочной коляски - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 21:26     #4051
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

А в чем разница между плико п3 и зиппи? ну кроме того, что зиппи одной рукой складывается??

Я вообще хотела послушать советов бывалых))))

Хочу легкую прогулку, не более 5кг (сейчас капелла 801), то есть легче и маневренне того, что у меня. На весну, лето, осень, потом думаю ребзь уже сам ходить нормально будет без коляски (старшая после полутора в коляску не садилась ваще..). Девочки нахваливают Макларен техно и квест. но!!! Я не очень люблю трости - муравьиные усики мне не нра, хочется что-нить типа Арии или Эспрессо, но моднее и красивШе))))
колеса большие не нужны, ручка перекидная НЕ нужна, главное вес и удобство. Бюджет не более 7-8 тыс, ну максимум 10.... хотя не хотелось бы
Старый 02-03-2009, 21:28     #4052
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Кстаи видела сегодня перегу Скейт... Ммм, такая моднявая, просто глаз не оторвать. Но тяжелая, млин, мне такую не надо у мине спина...
эх, старость не в радость
Старый 02-03-2009, 21:35     #4053
Calipse
Участник

Calipse отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
А в чем разница между плико п3 и зиппи? ну кроме того, что зиппи одной рукой складывается??

Я вообще хотела послушать советов бывалых))))

Хочу легкую прогулку, не более 5кг (сейчас капелла 801), то есть легче и маневренне того, что у меня. На весну, лето, осень, потом думаю ребзь уже сам ходить нормально будет без коляски (старшая после полутора в коляску не садилась ваще..). Девочки нахваливают Макларен техно и квест. но!!! Я не очень люблю трости - муравьиные усики мне не нра, хочется что-нить типа Арии или Эспрессо, но моднее и красивШе))))
колеса большие не нужны, ручка перекидная НЕ нужна, главное вес и удобство. Бюджет не более 7-8 тыс, ну максимум 10.... хотя не хотелось бы
Так вам просто для сведенья про плико и зиппи,они вашим требованиям не соответствуют.Вес 9100-10300,цена около 11тыс-8тыс.по карте.Но если интересно загляните в хвасталку ,там активно они обсуждались.Если коротко то : у Зиппи лучше амортизация,но внутри она по-уже.У Плико более удобные ручки,выдвигаются.И дождевик мне больше понравился в Плико.ИМХО.
Старый 02-03-2009, 21:50     #4054
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
Так вам просто для сведенья про плико и зиппи,они вашим требованиям не соответствуют.Вес 9100-10300,цена около 11тыс-8тыс.по карте.Но если интересно загляните в хвасталку ,там активно они обсуждались.Если коротко то : у Зиппи лучше амортизация,но внутри она по-уже.У Плико более удобные ручки,выдвигаются.И дождевик мне больше понравился в Плико.ИМХО.
Да я знаю, что мне моим требованиям не соответствует ни плико ни зиппи, Вы думаете, я совсем того??
я просто просматривала и тот и этот топик и у меня возник вопрос к обладателям колясок, в чем собственно кардинальное отличие или это синонимы и отличается лэйбл только?

А про себя это я вопрос задала отдельно, вне темы про плико и зиппи
Спасибо за ответ
Старый 02-03-2009, 22:02     #4055
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от DocLesik Посмотреть сообщение
Подскажите, пжл. у кого есть перекидная ручка на прогулке: насколько это нужно? Часто ли возите ребенка лицом к себе? Или можно на этом параметре не заморачиваться?

Мне кажется, в вашем возрасте можно уже не заморачиваться но вы смотрите на ребенка
Старый 02-03-2009, 23:19     #4056
Aisesya
Участник

Aisesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kidslove Посмотреть сообщение
есть у теутонии спирит перекидная ручка и три колеса
у теутонии спирит НЕТ перекидной ручки, она просто ставится к маме лицом/спиной. сама ручка НЕ перекидывается!!!
Старый 02-03-2009, 23:26     #4057
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aisesya Посмотреть сообщение
у теутонии спирит НЕТ перекидной ручки, она просто ставится к маме лицом/спиной. сама ручка НЕ перекидывается!!!
Вот я и думала как ехать-то если ее перекинуть?С 3 колесами явно не получится...Уже подумала,что я от жизни отсталаСпасибо что сказали.
Старый 02-03-2009, 23:30
ответ для emmi78 на сообщение "У нас такая, весит 6 кг, очень..."
KatyaCincy
Частый гость

KatyaCincy отсутствует

Цитата:
Сообщение от emmi78 Посмотреть сообщение
У нас такая, весит 6 кг, очень компактная,выбирали для путишествий.
Ах да, еще спинка до положения лежа!
А ента какая? нам бы легенькую тож не помешало бы...
Старый 02-03-2009, 23:30     #4059
KatyaCincy
Частый гость

KatyaCincy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДевицаКрасавица Посмотреть сообщение
У нас такой. Понравился чисто внешне и недорогой. но потом вылезли недостатки: управляется очень тяжело, несмотря на казалось бы маневреннность трехколески, чтобы везти ее надо прикладывать оооочень большие усилия(( Еще не очень понравился капюшон - не защищает ни от ветра, ни от солнца. Воть.
спасиб
Старый 03-03-2009, 00:43
ответ для emmi78 на сообщение "У нас такая, весит 6 кг, очень..."
July
Ветеран

Профиль July

July отсутствует

Цитата:
Сообщение от emmi78 Посмотреть сообщение
У нас такая, весит 6 кг, очень компактная,выбирали для путишествий.
Ах да, еще спинка до положения лежа!
Ой, а как это чудо называется??? Пожалуйста