Выбо прогулочной коляски - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 21:26     #1
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

А в чем разница между плико п3 и зиппи? ну кроме того, что зиппи одной рукой складывается??

Я вообще хотела послушать советов бывалых))))

Хочу легкую прогулку, не более 5кг (сейчас капелла 801), то есть легче и маневренне того, что у меня. На весну, лето, осень, потом думаю ребзь уже сам ходить нормально будет без коляски (старшая после полутора в коляску не садилась ваще..). Девочки нахваливают Макларен техно и квест. но!!! Я не очень люблю трости - муравьиные усики мне не нра, хочется что-нить типа Арии или Эспрессо, но моднее и красивШе))))
колеса большие не нужны, ручка перекидная НЕ нужна, главное вес и удобство. Бюджет не более 7-8 тыс, ну максимум 10.... хотя не хотелось бы
Старый 02-03-2009, 21:35     #2
Calipse
Участник

Calipse отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
А в чем разница между плико п3 и зиппи? ну кроме того, что зиппи одной рукой складывается??

Хочу легкую прогулку, не более 5кг (сейчас капелла 801), то есть легче и маневренне того, что у меня. На весну, лето, осень, потом думаю ребзь уже сам ходить нормально будет без коляски (старшая после полутора в коляску не садилась ваще..). Девочки нахваливают Макларен техно и квест. но!!! Я не очень люблю трости - муравьиные усики мне не нра, хочется что-нить типа Арии или Эспрессо, но моднее и красивШе))))
колеса большие не нужны, ручка перекидная НЕ нужна, главное вес и удобство. Бюджет не более 7-8 тыс, ну максимум 10.... хотя не хотелось бы
Так вам просто для сведенья про плико и зиппи,они вашим требованиям не соответствуют.Вес 9100-10300,цена около 11тыс-8тыс.по карте.Но если интересно загляните в хвасталку ,там активно они обсуждались.Если коротко то : у Зиппи лучше амортизация,но внутри она по-уже.У Плико более удобные ручки,выдвигаются.И дождевик мне больше понравился в Плико.ИМХО.
Старый 02-03-2009, 21:50     #3
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
Так вам просто для сведенья про плико и зиппи,они вашим требованиям не соответствуют.Вес 9100-10300,цена около 11тыс-8тыс.по карте.Но если интересно загляните в хвасталку ,там активно они обсуждались.Если коротко то : у Зиппи лучше амортизация,но внутри она по-уже.У Плико более удобные ручки,выдвигаются.И дождевик мне больше понравился в Плико.ИМХО.
Да я знаю, что мне моим требованиям не соответствует ни плико ни зиппи, Вы думаете, я совсем того??
я просто просматривала и тот и этот топик и у меня возник вопрос к обладателям колясок, в чем собственно кардинальное отличие или это синонимы и отличается лэйбл только?

А про себя это я вопрос задала отдельно, вне темы про плико и зиппи
Спасибо за ответ
Старый 05-03-2009, 11:57     #4
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение

Разница есть, хотя и небольшая

Складывание: Плико в 2 захода, лучше 2 руками, Зиппи одной рукой в один заход.
Продуваемость: У Плико сплошные боковины, у Зиппи двойные, поэтому в разложенном положении Зиппи продувается сильнее, чем Плико
Амортизация: У Зиппи очень хорошая, у Плики посредственная
Колеса: практически одинаковые, у Переги на 1 см меньше
Корзина: одинаковая
Капюшон: одинаковый
Козырек от солнца: в Зиппи есть, в Плико нет
Ручки: выдвигаются у Плико и у Зиппи 2009, у 2008 не выдвигаются
Чехол для ног: у Зиппи 2009 очень продуманный, как у люльки, у Зиппи 2008 чуть попроще, но все равно продуманнее, чем у Плико
Вес: Плико со всеми делами около 9200, Зиппи - 9900(взвешивала модель 2007)

Вот видео по Плико http://www.youtube.com/watch?v=CxkH4HvBI0o
Вот по Зиппи (тестируется зиппи 2007, без выдвижных ручек и козырька от солнца, но все остальное такое же): http://www.youtube.com/watch?v=sPI5wrDYE78
Старый 05-03-2009, 16:45     #5
ФАЛЬШИВКА
Активный участник

ФАЛЬШИВКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение

Продуваемость: У Плико сплошные боковины, у Зиппи двойные, поэтому в разложенном положении Зиппи продувается сильнее, чем Плико
Чехол для ног: у Зиппи 2009 очень продуманный, как у люльки, у Зиппи 2008 чуть попроще, но все равно продуманнее, чем у Плико

Вот по Зиппи (тестируется зиппи 2007, без выдвижных ручек и козырька от солнца, но все остальное такое же): http://www.youtube.com/watch?v=sPI5wrDYE78
Старый 16-03-2009, 20:31     #6
cat4u
Участник

cat4u отсутствует

Девочки, кто-нибудь видел или может уже купил Capella 709?. Очень отзыв нужен. А то у 802 перекидная ручка мне не понравилась, а хочется
Старый 16-03-2009, 21:51     #7
ФАЛЬШИВКА
Активный участник

ФАЛЬШИВКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat4u Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь видел или может уже купил Capella 709?. Очень отзыв нужен. А то у 802 перекидная ручка мне не понравилась, а хочется
посмотрите тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=555805
Старый 31-03-2009, 18:41     #8
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает где можно уже купить коляску Inglesina Zippy 2009? Очень хочется новую модель...
Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение

vs купили в эти выходные Зиппи в Детях. стоила 8889 по карте. только я не поняла, какого она года. расцветку такую в инете не нашла вообще.. это позволило предположить, что 2009
только как ручки должны выдвигаться? я что-то не нашла у своей...
Старый 31-03-2009, 21:55     #9
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
vs купили в эти выходные Зиппи в Детях. стоила 8889 по карте. только я не поняла, какого она года. расцветку такую в инете не нашла вообще.. это позволило предположить, что 2009
только как ручки должны выдвигаться? я что-то не нашла у своей...
Я подозреваю, что купили вы 2007, проверьте наличие козырька от солнца в капюшоне Если его нет, значит 2007, возможно, переходная (с улучшенным мешком для ног)
а вообще, можно посмотреть все расцветки на www.inglesina.allmarkets.ru, там были 2007.

2009 расцветки есть уже почти во всех инетмагазинах.

Но 2007 по функциям почти ничего не уступает 2008, так что не расстраивайтесь
Старый 01-04-2009, 10:49     #10
vismari
Участник

vismari отсутствует

Девочки, где найти коляски Peg Perego??? Куда они пропали, может кто встречал в продаже?