Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Мега-элита
![]() |
А в чем разница между плико п3 и зиппи? ну кроме того, что зиппи одной рукой складывается??
Я вообще хотела послушать советов бывалых)))) Хочу легкую прогулку, не более 5кг (сейчас капелла 801), то есть легче и маневренне того, что у меня. На весну, лето, осень, потом думаю ребзь уже сам ходить нормально будет без коляски (старшая после полутора в коляску не садилась ваще..). Девочки нахваливают Макларен техно и квест. но!!! Я не очень люблю трости - муравьиные усики мне не нра, хочется что-нить типа Арии или Эспрессо, но моднее и красивШе)))) колеса большие не нужны, ручка перекидная НЕ нужна, главное вес и удобство. Бюджет не более 7-8 тыс, ну максимум 10.... хотя не хотелось бы |
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "А в чем разница между плико п3 и зиппи?..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Calipse на сообщение "Так вам просто для сведенья про плико и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() я просто просматривала и тот и этот топик и у меня возник вопрос к обладателям колясок, в чем собственно кардинальное отличие или это синонимы и отличается лэйбл только? А про себя это я вопрос задала отдельно, вне темы про плико и зиппи ![]() Спасибо за ответ ![]() |
|
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "А в чем разница между плико п3 и зиппи?..."
|
|
hatikvah
![]() |
Цитата:
![]() Складывание: Плико в 2 захода, лучше 2 руками, Зиппи одной рукой в один заход. Продуваемость: У Плико сплошные боковины, у Зиппи двойные, поэтому в разложенном положении Зиппи продувается сильнее, чем Плико Амортизация: У Зиппи очень хорошая, у Плики посредственная Колеса: практически одинаковые, у Переги на 1 см меньше Корзина: одинаковая Капюшон: одинаковый Козырек от солнца: в Зиппи есть, в Плико нет Ручки: выдвигаются у Плико и у Зиппи 2009, у 2008 не выдвигаются Чехол для ног: у Зиппи 2009 очень продуманный, как у люльки, у Зиппи 2008 чуть попроще, но все равно продуманнее, чем у Плико Вес: Плико со всеми делами около 9200, Зиппи - 9900(взвешивала модель 2007) Вот видео по Плико http://www.youtube.com/watch?v=CxkH4HvBI0o Вот по Зиппи (тестируется зиппи 2007, без выдвижных ручек и козырька от солнца, но все остальное такое же): http://www.youtube.com/watch?v=sPI5wrDYE78 |
|
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "Разница есть, хотя и небольшая..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, кто-нибудь видел или может уже купил Capella 709?. Очень отзыв нужен. А то у 802 перекидная ручка мне не понравилась, а хочется
![]() |
![]() |
ответ для cat4u на сообщение "Девочки, кто-нибудь видел или может уже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() только как ручки должны выдвигаться? я что-то не нашла у своей... |
||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "vs купили в эти выходные Зиппи в Детях...."
|
|
hatikvah
![]() |
Цитата:
![]() а вообще, можно посмотреть все расцветки на www.inglesina.allmarkets.ru, там были 2007. 2009 расцветки есть уже почти во всех инетмагазинах. Но 2007 по функциям почти ничего не уступает 2008, так что не расстраивайтесь ![]() |
|
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "Я подозреваю, что купили вы 2007,..."
|
Участник
![]() |
Девочки, где найти коляски Peg Perego??? Куда они пропали, может кто встречал в продаже?
|