| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кому нужно |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Спасибо за такие красивые кулачки:love:..."
|
|
Старожил
|
от Жанны
Девочки, посоветуйте какие витамины попить перед протоколом.? ![]() и надо ли? |
|
|
ответ для Janna на сообщение "от Жанны
Девочки, посоветуйте какие ..."
|
|
Старожил
|
от Жанны
Подскажите пожалуйста, кто знает. Где можно получить заключение медицинской комиссии.??? ![]() |
|
|
ответ для Janna на сообщение "от Жанны
Подскажите пожалуйста, кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Janna, желаю чтобы поскорей получилось..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Redish спасибо за пожелание Надеюсь, что уже скоро мне будит чем с вами поделится. А пока радуюсь в месте с вами. Вам всем желаю большой удачи!!! @ @ @ |
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "А зачем? Для эко, обычно, заключение..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Мне не для ЭКО...:005:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! Лежала сейчас и думала- как здорово что мы живет с Санкт-Петербурге! Где находится одна из лучших репродуктивных клиник России, с великолепными врачами!!!
В течении последних 6 месяцев у меня возникают фантазии такого рода: У меня появятся свободные деньги, я куплю трехкомнатную квартиру (желательно в центре), оборудую ее удобненько так, и буду сдавать ее (за минимальные деньги, только на покрытие коммунальных и обслуживающих расходов вот моя еврейская натурка то ) девочкам и семьям, приезжающим в наш город за своим долгожданным счастьем! К каждому приезду, независимо от времени года, женщина, делающая уборку в квартире, будет ставить у каждой кровати букет полевых цветов. В гостиной со временем появятся фотографии малышей Кто захочет, сможет написать свои мысли и пожелания в так называемую "Книгу желаний"! На журнальном столике будет стоять такая стеклянная пузатая ваза, в которую счастливые девочки с положительным ХГЧ будут кидать "заразные" конфетки А посередине гостиной, на высоких ножках, расположится аквариум с изумительной красоты рыбками. И каждая хочушка, перед самым ответственным для нее днем, сможет взять щепотку смеси и покормить рыбок, загадав при этом одно единственное желание И те, кто приезжает в чужой город, в этом небольшом уголке нашего городка, смогут почувствовать атмосферу радости и сбывающихся надежд. Не зря же буквально в прошлом месяца отсюда уехала девушка из Ульяновска (читай любой другой город) с уже зародившейся жизнью у нее под сердцем А еще, негласно , будет существовать одна примета, только по секрету , если вам достанется комната с двухспальной кроватью, то у вас получится двойня Ну честно, вон уже сколько примеров! |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Хомячок, какая красотища!!! ТЫ ПРОСТО..."
|
|||
|
Элита
|
Да, я тут волшебной палочкой так размахалась, что чуть все вокруг нафиг не разнесла!
![]() Но я теперь у тебя стопудово все должно получиться - я договорилась! Так вот ты какой, северный олень... Цитата:
Цитата:
. Вот на первую попытку уже накопили, сейчас копим на вторую (ужас, закидайте меня помидорами!) . Но я подумала, что все равно в случае удачи ведь на роды денежка понадобится. Поэтому пока в сурьезные расходы не впадаем. Вот только если съездить отдохнуть решимся, но это просто уже для здоровья необходимо. А вы очень здорово, что занялись ремонтом! Цитата:
Или ты это о чем? ![]() |
|||
|
|
ответ для Janna на сообщение "Спасибо за такие красивые кулачки:love:..."
|
|
Элита
|
Спасибо! А то это "вы" уже по жизни утомляет. Раньше стою в очереди в магазине, мама малышу говорит: "Стой за этой девушкой", а теперь говорят: "сСтой за этой тетей". Абыдно, слющай... Спасибо! Сама, как видишь, к лету на ЭКО готовлюсь! Так что очень тебя понимаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А вообще, девочки, если я кому-то забываю в нужный момент кулачков накидать - это ж я не от жадности, просто голова дырявая, про всех не упомнить, у кого что когда... Бывает, говорят мне: "Дай кулачков!", а я: "Каких кулачков? ", а потом: "Ах, кулачков!.. Вот @@@@@@!!!" - и кидаю, и остановиться не могу! Вы уж не обижайтесь на Хомку, я все равно за всех вас переживаю! Вот буду в церкви - обязательно за всех свечку поставлю! Кстати, не подскажет ли кто, где находится часовня Ксении Блаженной? Говорят, на Смоленском. А где именно? |