| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "За тебя @@@@@@@@@@@@
Всегда про тебя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Привет, мои хорошие!
Рассказываю про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Теперь береги себя и их! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Это не просто СУПЕР, это эмбрионы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если честно, перелопатила сеня всю Еву, но особо не поняла про оценку второго. |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Тебе (нет, ВАМ), огромное спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
Redish @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
ХГЧ не делала, муж отговорил, сказал хватит голову забивать, что есть, то есть, значит так нужно! Я поверила. Чтобы отвлечься муж предложил заняться ремонтом (легким) гостиной со сменой всей мебели, походами по салонам для выбора дивана, стенки, шкафа и т.д., ну, конечно на ремонт будем нанимать рабочих, но это поможет отвлечся. И не важно, получится сейчас или нет, все будет хорошо!!!
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "ХГЧ не делала, муж отговорил, сказал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ремонт- это здорово! Ничего себе легкий! Гостиная со сменой всей мебели!!! Но предложение оччень дельное! Я вот сейчас тоже делаю. Квартиру с нуля. Сама все выбираю (с помощью дизайнера), езжу, смотрю... И действительно очень очень отвлекает. Неделя от последнего приема до подсадки пронеслась мгновенно- каждый день был в делах. Вчера например была поставлена задача выбрать и купить полотеносущитель. День разъездов- полотеносушитель на лапках! И сейчас тоже решила ремонт ремонт ремонт! Вдруг мужества хватит и до 19.03 не грешить с тестами ![]() Вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Затем я расслабилась и БА перенес мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стопудово никуда твои масики теперь от тебя не денутся!!! Окажись я в твоем пузике - сама бы осталась и прижилась! ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Хомячок, какая красотища!!! ТЫ ПРОСТО ФЕЯ!!!
Знали бы эти сорванцы как все тут переживают, уже бы ножками начали толкаться !!! Будем надеяться на лучшее!!! Забыв пока о плохом ![]() |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "ХГЧ не делала, муж отговорил, сказал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Я с лучшими пожеланиями...Как вам..."
|
|
Элита
|
Нам очень-очень угодно, чтоб нас стало несколько!!!
А за пожелания большущее спасибище! Пуаро, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@! janneЖани: даже не знаю, не пробовала и не задумывалась, вот сейчас задумалась в первый раз... Думаю, я бы ни про один из вариантов не говорила бы категорично (прошел мой юношеский максимализм ). Третий вариант - действительно только отсрочка (если только есть мысль, что потом самой могут понадобиться). А из первых двух... наверно, предпочла бы отдать клинике, если бы такое случилось - вдруг они потом кому-то помогут завести желанных деток... Но точно могу сказать: ни за один из вариантов никого бы не осудила. |