КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 18:07     #4041
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
И тебе спасибо, буду терперть, а то сегодня прям до слез больно!Я своего уже недели три не могу выташить кроватку посмотреть, самой ехать тяжко!Если и дальше так будет, тоже список напишу, и держись, только купи что-нибудь не то!!!
Я еще припугнула немножко - типа скажи спасибо, что сейчас у меня силы есть по магазинам ходить, а вот пузик подрастет, тяжело будет - что ты без меня навыбираешь? Призадумался...
Старый 24-01-2009, 18:27     #4042
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Пока конечно не очень....надеюсь скоро отпустит,правда сейчас все таки немного полегче,до этого все так навалилось со всех сторон и похороны, и наш будущий папочка еще в эти дни трепал нервы со всей дури,потому что за три мес до родов так до сих пор и не может определиться кто он нам,муж и папочка или никто.
Вообщем ужас, ревала и орала все эти дни так,что на тритьи сутки реально начала бояться за пуську,так как после последнего срыва она почти сутки не толкалась.
Но потом я случайно улыбнулась и она как застучитс тех пор стараюсь держать себя в руках.
Держись! Самое страшное позади. Не поддавайся страхам и унынию и старайся думать о хорошем.
У кого-то вообще нет никого, а у тебя - умница в животе, которая уже тебе сочувствует и поддерживает.
А папами большинство мужчин становится уже после рождения ребенка и весьма постепенно. Это мы - уже готовые мамы, а они - не всегда "сразу папы". Может быть, все еще утрясется? А если и нет, то это только его потеря. Тебе сначала будет непросто, но зато воздасться за все трудности сторицей. Пусть все сложится наилучшим образом!

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Была вчера у своей Кузнецовой... Она меня пуганула хорошо (что обычно за ней не водилось). Сказала, что по УЗИ и анализам придраться ко мне не к чему... Все хоть на выставку, но вот ее чутье подсказывает, что это очень подозрительно... Шейка 35мм, но очень "вялая", "рыхлая" и какая-то еще в том же духе...Ставит мне угрозу преждевременных родов... Рекомендует ставить пессарий и полежать на дородовом - посохранять доченьку. Отправила меня на осмотр к Ненашкину...

Девочки, а как в 9-ку можно доехать на транспорте? Что там ходит-то?
Может быть все не так страшно? У меня шейка сейчас 38 мм, и она очень проблемная, врач говорит, что уже при прикосновении начинает кровоточить - такая эрозия. Но меня никуда еще не послали. есть вариант, что мои врачи что-то прошляпливают, но давай надеяться, что это твои просто перестраховываются.
Но лучше перепроверить на всякий случай. Пусть у тебя все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну а что опасаться?
Вот увидишь-родится парень-будешь любить его безмерно.По секрету скажу,что мамы все же любят больше парней,ну более нежно,что ли.
А вот мужчины больше дочек,ну часто вижу такое,по крайней мере.
Я очень рада что у меня будет аж 2 сына.
Да я не сыновей опасаюсь, а того, что пропадет хорошее девичье имя.
Эх, мне бы нору пошире да не работать, я бы и пятерых деток осилила
Страшно завидую мамашам, которые занимаются только тем, что водят детишек по кружкам да пекут пироги. Мне вечно приходится аки взмыленной лошади нестись из своей школы, чтобы успеть мелкую забрать из сада и доставить к логопеду, а потом на спорт... а потом я уже невменяема
Но человек сам придумывает себе трудности - теперь я еще и школу насмотрела за семь верст... Как жить?
Но что-то я уже о другом...
Старый 24-01-2009, 18:40     #4043
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ну и фиг с ним тогда - пусть болит, раз должен

Вопрос о наболевшем - у всех мужья нормально смотрят на покупки для маленького? Сегодня с мужем пошли в кино с утра, после сеанса проходили мимо магазина "Дети" - я и предложила, давай что-нить маленькому вместе купим, неважно что... А то все я хожу, что-нибудь покупаю, что самой понравится... В общем предложила поучаствовать не в глобальных покупках. Он согласился, только зашли в магаз, а он и заявляет - знаешь, мне все это неинтересно. Я понимаю, если бы я его там час мурыжила - всегда сама хожу по магазинам, чтобы не напрягать его, а тут все таки малыш Расстроилась короче.
Мой муж откровенно скучает и нудит в магазинах одежды, но с большим энтузиазмом изучает коляски-кроватки-стульчики. Сначала в инете начитается всяких рекомендаций по выбору, потом там же проштудирует магазины-сайты, потом ходит и с продавцами беседует, потом едет к черту на кулички для того, чтоб посмотреть, где в городе есть альтернативы... а потом я сама начинаю ныть и требовать купить первое попавшееся.
Но у нас это и с покупкой бытовой техники такие истории, и с компьютерами. А вы бы видели, как мы рюкзак и спальник покупали
Кстати, игрушки его не особо интересуют почему-то.
Старый 24-01-2009, 18:50     #4044
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Ну и фиг с ним тогда - пусть болит, раз должен

Вопрос о наболевшем - у всех мужья нормально смотрят на покупки для маленького? Сегодня с мужем пошли в кино с утра, после сеанса проходили мимо магазина "Дети" - я и предложила, давай что-нить маленькому вместе купим, неважно что... А то все я хожу, что-нибудь покупаю, что самой понравится... В общем предложила поучаствовать не в глобальных покупках. Он согласился, только зашли в магаз, а он и заявляет - знаешь, мне все это неинтересно. Я понимаю, если бы я его там час мурыжила - всегда сама хожу по магазинам, чтобы не напрягать его, а тут все таки малыш Расстроилась короче.
У нас всеми покупками на детей ведаю я. Я ищу инфу, выбираю, сравниваю цены. Если надо общее мнение, то муж едет со мной смотреть окончательный вариант (это обычно для больших дорогостоящих покупок типа коляски, автокресла и т.п). А про одежду он вообще говорит, что ему не интересно выбирать, но он ценит мой вкус и ему очень нравится, что наш ребенок (старший) всегда красиво одет.
Зато я точно так же отрешилась от выбора любой техники и машин Высказываю только свои пожелания, а дальше он сидит в интернете и сам все ищет. А я уже одобряю или нет окончательный вариант.
В результате все довольны
Старый 24-01-2009, 19:04     #4045
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У нас всеми покупками на детей ведаю я. Я ищу инфу, выбираю, сравниваю цены. Если надо общее мнение, то муж едет со мной смотреть окончательный вариант (это обычно для больших дорогостоящих покупок типа коляски, автокресла и т.п). А про одежду он вообще говорит, что ему не интересно выбирать, но он ценит мой вкус и ему очень нравится, что наш ребенок (старший) всегда красиво одет.
Зато я точно так же отрешилась от выбора любой техники и машин Высказываю только свои пожелания, а дальше он сидит в интернете и сам все ищет. А я уже одобряю или нет окончательный вариант.
Аналогично. Только кухонную технику выбирала все же я. Как-то не очень доверилась в выборе функций духовки и посудомойки.
Старый 24-01-2009, 19:13     #4046
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Аналогично. Только кухонную технику выбирала все же я. Как-то не очень доверилась в выборе функций духовки и посудомойки.
У нас пока просто не стоял такой вопрос - мы в съемной квартире живем, так что техника бытовая обычно хозяйская. Но чайник и микроволновку покупал муж
Старый 24-01-2009, 19:17     #4047
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Да, вот это грамотный вариант Просто я неисправимая оптимистка Ну да ладно, забью болт, но потом отыграюсь
Старый 24-01-2009, 19:26     #4048
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Кстати, еще вопросик - сынишку хотим Артуром назвать, а как крестить? Такого имени в святках нету, оно кельтское...

Плюс мне еще втемяшилось самой крестильную рубашечку сшить - все равно пока на больничном, заняться нечем... А муж на НГ швейную машинку подарил Швея из меня та еще, кто-нибудь знает сайтик с простыми выкройками?
Старый 24-01-2009, 19:35
ответ для Пушонок на сообщение "Крестины"
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Кстати, еще вопросик - сынишку хотим Артуром назвать, а как крестить? Такого имени в святках нету, оно кельтское...
Скорее всего предложат или сходное по звучанию имя из святцев или наиболее близкое по именинам к дню крещения. Или даже любое имя из святцев на выбор. Это вообще не проблема.
Старый 24-01-2009, 19:44     #4050
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Скорее всего предложат или сходное по звучанию имя из святцев или наиболее близкое по именинам к дню крещения. Или даже любое имя из святцев на выбор. Это вообще не проблема.
О, спасибо, ты меня утешила У меня мама увлекается нумерологией и фэн-шуем - всю плешь проела с этими именами - теперь успокою ее, что церковное имя мы выберем 100% балгоприятное во всех начинаниях