КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 14:55     #4001
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Пока конечно не очень....надеюсь скоро отпустит,правда сейчас все таки немного полегче,до этого все так навалилось со всех сторон и похороны, и наш будущий папочка еще в эти дни трепал нервы со всей дури,потому что за три мес до родов так до сих пор и не может определиться кто он нам,муж и папочка или никто.
Вообщем ужас, ревала и орала все эти дни так,что на тритьи сутки реально начала бояться за пуську,так как после последнего срыва она почти сутки не толкалась.
Но потом я случайно улыбнулась и она как застучитс тех пор стараюсь держать себя в руках.
ты молодец
время все исправит, залечит и рассудит
@@@@@@@@@@@ твоей малышке

Цитата:
Сообщение от supermaya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Давно я у вас не была. Скажите пожалуйста у меня одной так, болит то ли низ живота при ходьбе, то ли лобок незнаю что это. Сейчас 23 недели.
обязательно скажи врачу, возможно это тонус
Старый 24-01-2009, 15:07     #4002
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, приветик!

Была вчера у своей Кузнецовой... Она меня пуганула хорошо (что обычно за ней не водилось). Сказала, что по УЗИ и анализам придраться ко мне не к чему... Все хоть на выставку, но вот ее чутье подсказывает, что это очень подозрительно... Шейка 35мм, но очень "вялая", "рыхлая" и какая-то еще в том же духе...Ставит мне угрозу преждевременных родов... Рекомендует ставить пессарий и полежать на дородовом - посохранять доченьку. Отправила меня на осмотр к Ненашкину.

Я уже позвонила Ненашкину, пойду к нему в понедельник, пусть он тоже оценит ситуацию. Он обещал отвести на дородовое... Вот даж тут сведения начала собирать на беременном подфоруме про дородовое... Вродь я даже и не против поваляться. Пусть прокапают мне капельницы да витаминчики...
Моя мама Димку заберет себе...т.к. муж и свекровь работают. Мож это и правильно, чтобы он попривыкал ездить в гости к бабе с дедом больше, чем на денек... А то потом масик появится, он меньше ревновать будет, т.к. уже попривыкнет к таким поездкам "в гости"...

Вот, поеду в понедельник на осмотр... Только не понятно мне, с вещами тащиться туда или сначала решить, что делать, а уж потом лечь на дородовое...
Машина моя, как назло в сервисе стоит на ремонте... Придется на общественном транспорте ехать...

Девочки, а как в 9-ку можно доехать на транспорте? Что там ходит-то?

Воть.
Старый 24-01-2009, 15:14     #4003
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Была вчера у своей Кузнецовой... Она меня пуганула хорошо (что обычно за ней не водилось). Сказала, что по УЗИ и анализам придраться ко мне не к чему... Все хоть на выставку, но вот ее чутье подсказывает, что это очень подозрительно... Шейка 35мм, но очень "вялая", "рыхлая" и какая-то еще в том же духе...Ставит мне угрозу преждевременных родов... Рекомендует ставить пессарий и полежать на дородовом - посохранять доченьку. Отправила меня на осмотр к Ненашкину.

Я уже позвонила Ненашкину, пойду к нему в понедельник, пусть он тоже оценит ситуацию. Он обещал отвести на дородовое... Вот даж тут сведения начала собирать на беременном подфоруме про дородовое... Вродь я даже и не против поваляться. Пусть прокапают мне капельницы да витаминчики...
Моя мама Димку заберет себе...т.к. муж и свекровь работают. Мож это и правильно, чтобы он попривыкал ездить в гости к бабе с дедом больше, чем на денек... А то потом масик появится, он меньше ревновать будет, т.к. уже попривыкнет к таким поездкам "в гости"...

Вот, поеду в понедельник на осмотр... Только не понятно мне, с вещами тащиться туда или сначала решить, что делать, а уж потом лечь на дородовое...
Машина моя, как назло в сервисе стоит на ремонте... Придется на общественном транспорте ехать...

Воть.
я только, что прочитала твою темку, Катюш удачи тебе и малышке, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-01-2009, 15:15     #4004
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=381617 вот тут темка как добраться до 9-ки на общественном транспорте

а вещи, я бы только самое необходимое взяла, а потом муж подвезет, потому что если Ненашкин тебя осмотрит и увидит что нужно ложится, то тебя сразу положат
Старый 24-01-2009, 15:19     #4005
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Катя, надеюсь, у тебя все обойдется. что ходит до 9 - без понятия.

Я тоже от врача. Прибавка - 2,9 за 4 недели. Сказали - многовато. Осматривала другая врач - очень милая тетенька, всю меня ощупала на предмет отеков, ноги-руки хорошие, а вот живот ей не понравился - сделы оставались. Теперь будем смотреть результат сегодняшней мочи - если не очень, то опять канефрон.
Да, и назначили мне кальций попить - уже надо. Причем, сказала, что можно пить какой хочу.

Девочки, какой-то ведь уже упоминался, но не Д3?
Старый 24-01-2009, 15:19     #4006
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик!

Воть.
Крепись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до 9-ки удобнее всего доехать до м.Звездная. Выходишь прямо из метро и сразу маршрутки стоят. №86 и №116, села в одну из них и сказала, чо тебе напротив РД9. 5 минут и ты там
Старый 24-01-2009, 15:23     #4007
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Вот, поеду в понедельник на осмотр...

@@@@@@ а тебе еще узи сделали? почему вдруг рыхлость решили посмотреть?
До 9ки и правда лучше на маршрутке от Звездной, пешком не советую - там только летом прогуляться хорошо, а по сырости - далековато и противно.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Да, и назначили мне кальций попить - уже надо. Причем, сказала, что можно пить какой хочу.

Девочки, какой-то ведь уже упоминался, но не Д3?
Я третий день жую Натекаль д3, он в два раза дешевле Никомеда, вроде ттт стало полегче ходить.
Старый 24-01-2009, 15:25     #4008
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я третий день жую Натекаль д3, он в два раза дешевле Никомеда, вроде ттт стало полегче ходить.
Спасибо, я его и имела в виду. Пойду, спущусь в аптеку.
Старый 24-01-2009, 15:34     #4009
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, спасибо!!! Поеду от Звездной на маршрутке... пешком не пойду)))

Про кальций
Мне Кузнецова Кальцемакс прописала... 1капс 2р в день

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
@@@@@@ а тебе еще узи сделали? почему вдруг рыхлость решили посмотреть?
Да, у меня были непонятки с длиной цервикального канала... 29 декабря - 28мм, неделю назад был 45мм, вчера посмотрели - 35мм. Мистика...
Старый 24-01-2009, 15:39     #4010
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение

Вот и я опасаюсь
Ну а что опасаться?
Вот увидишь-родится парень-будешь любить его безмерно.По секрету скажу,что мамы все же любят больше парней,ну более нежно,что ли.
А вот мужчины больше дочек,ну часто вижу такое,по крайней мере.
Я очень рада что у меня будет аж 2 сына.

ВСЕМ ПРИВЕТ!