| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для supermaya на сообщение "Девочки, привет!!!! Давно я у вас не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() время все исправит, залечит и рассудит @@@@@@@@@@@ твоей малышке обязательно скажи врачу, возможно это тонус |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик!
Была вчера у своей Кузнецовой... Она меня пуганула хорошо (что обычно за ней не водилось). Сказала, что по УЗИ и анализам придраться ко мне не к чему... Все хоть на выставку, но вот ее чутье подсказывает, что это очень подозрительно... Шейка 35мм, но очень "вялая", "рыхлая" и какая-то еще в том же духе...Ставит мне угрозу преждевременных родов...![]() Рекомендует ставить пессарий и полежать на дородовом - посохранять доченьку. Отправила меня на осмотр к Ненашкину. Я уже позвонила Ненашкину, пойду к нему в понедельник, пусть он тоже оценит ситуацию. Он обещал отвести на дородовое... Вот даж тут сведения начала собирать на беременном подфоруме про дородовое... Вродь я даже и не против поваляться. Пусть прокапают мне капельницы да витаминчики... Моя мама Димку заберет себе...т.к. муж и свекровь работают. Мож это и правильно, чтобы он попривыкал ездить в гости к бабе с дедом больше, чем на денек... А то потом масик появится, он меньше ревновать будет, т.к. уже попривыкнет к таким поездкам "в гости" ...Вот, поеду в понедельник на осмотр... Только не понятно мне, с вещами тащиться туда или сначала решить, что делать, а уж потом лечь на дородовое... Машина моя, как назло в сервисе стоит на ремонте... Придется на общественном транспорте ехать... Девочки, а как в 9-ку можно доехать на транспорте? Что там ходит-то? ![]() Воть. ![]() |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Девочки, приветик!
Была вчера у своей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=381617 вот тут темка как добраться до 9-ки на общественном транспорте
а вещи, я бы только самое необходимое взяла, а потом муж подвезет, потому что если Ненашкин тебя осмотрит и увидит что нужно ложится, то тебя сразу положат |
|
|
Была вчера у своей..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Катя, надеюсь, у тебя все обойдется. что ходит до 9 - без понятия.
![]() Я тоже от врача. Прибавка - 2,9 за 4 недели. Сказали - многовато. Осматривала другая врач - очень милая тетенька, всю меня ощупала на предмет отеков, ноги-руки хорошие, а вот живот ей не понравился - сделы оставались. Теперь будем смотреть результат сегодняшней мочи - если не очень, то опять канефрон. Да, и назначили мне кальций попить - уже надо. Причем, сказала, что можно пить какой хочу. Девочки, какой-то ведь уже упоминался, но не Д3? |
|
|
Была вчера у своей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А до 9-ки удобнее всего доехать до м.Звездная. Выходишь прямо из метро и сразу маршрутки стоят. №86 и №116, села в одну из них и сказала, чо тебе напротив РД9. 5 минут и ты там ![]() |
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Катя, надеюсь, у тебя все обойдется...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
До 9ки и правда лучше на маршрутке от Звездной, пешком не советую - там только летом прогуляться хорошо, а по сырости - далековато и противно. Я третий день жую Натекаль д3, он в два раза дешевле Никомеда, вроде ттт стало полегче ходить. |
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "@@@@@@ а тебе еще узи сделали? почему..."
|
|
Фея домашнего очага
|
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "@@@@@@ а тебе еще узи сделали? почему..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо!!!
Поеду от Звездной на маршрутке... пешком не пойду))) Про кальций Мне Кузнецова Кальцемакс прописала... 1капс 2р в день Да, у меня были непонятки с длиной цервикального канала... 29 декабря - 28мм, неделю назад был 45мм, вчера посмотрели - 35мм. Мистика... ![]() |
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Один из моих давних кошмаров-не..."
|
|
Хранитель
|
Ну а что опасаться?
Вот увидишь-родится парень-будешь любить его безмерно.По секрету скажу,что мамы все же любят больше парней,ну более нежно,что ли. ![]() А вот мужчины больше дочек,ну часто вижу такое,по крайней мере. Я очень рада что у меня будет аж 2 сына. ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ! |