***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2006, 16:12     #4031
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
надеюсь, все пройдет хорошо...
все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2006, 16:18     #4032
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я очень стараюсь (но не всегда получается правда ) воспринимать другие мнения исключительно как мнения со стороны, такие, какие мне в голову никогда бы не пришли, бывает очень полезно даже,

хотя свою точку зрения подоказывать обычно охота - но если охота, то можно себе позволить

Алена, ППКС! Я совершенно спокойно отношусь к высказываниям всех, какое-бы мнение не высказывалось. А то, что жарко иногда бывает - так это прекрасно, все мы люди и иногда можем выспылить, главное в рамках приличия и без личностей. Очень рада всех послушать, а иногда и поспорить. Я вообще человек достаточно спокойный, если мне наступают на больную мозоль

Сорри за офф. У нас тут на Ветеранов стоят "лохотронщики" - целая толпа. Облапошивают бабушек-старушек, блин, если бы не Дима - дала бы по наглой морде (сорри). Стоят молодые здоровые мужики и женщины и занимаются таким!!!! Просто нет слов, это ж каким человеком надо быть, чтобы такими делами заниматься. Сегодня стояла с ними старушка плакала, не знаю, останавлявает только Дима, а так у меня давно уже накопилась к ним речь вся в матах. Ой, не могу, извините девочки!!!!!!
Старый 14-11-2006, 16:23     #4033
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Поддержу Офф... Мне вот интересно.. почему бабки и дедки лохотронщикам верят, а нашему правительству - нет???
Старый 14-11-2006, 16:31     #4034
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Приколитесь, Дима заснул на полу:
Довела мать
Старый 14-11-2006, 16:40     #4035
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Поддержу Офф... Мне вот интересно.. почему бабки и дедки лохотронщикам верят, а нашему правительству - нет???

Даша, мне кажется наши старики во-первых вырасли в другой стране, где все-таки люди другие были и такого маразма не было и доверяли друг другу все к тому же они так мало получают, что верят во всякие чудеса. Моя мама, слава богу, им не верит и при встрече сильно с ними ругается, чему я очень рада.
Старый 14-11-2006, 16:46     #4036
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Даша, мне кажется наши старики во-первых вырасли в другой стране, где все-таки люди другие были и такого маразма не было и доверяли друг другу все к тому же они так мало получают, что верят во всякие чудеса. Моя мама, слава богу, им не верит и при встрече сильно с ними ругается, чему я очень рада.
это ТАК грустно
ладно мой брат как-то попался, стипендию получил и отдал им - урок на всю жизнь но когда старики стоят и плачут
раньше их на пл.Мужества много было, когда из Политеха домой ехала постоянно глаза мозолили
Старый 14-11-2006, 16:59     #4037
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Девочки,
ну они же БОЛЬШЕ ВСЕХ ТВ смотрят и радио слушают... и "сарафанное радио"!
Ну как же можно доверить кому-то "у метро", кто тебе златые горы обещает.((((((((((
Старый 14-11-2006, 17:12     #4038
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Кстати, Лена-IvanchikL,
можно в милицию, наверное, позвонить насчет лохотронщиков.. только не из дома и не с мобильного (на всякий случай)
Старый 14-11-2006, 17:25     #4039
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Наташа! ЧудаЮда! Я вот тебе сейчас кое-что напишу про твои желания, прямо по пунктам. И очень надеюсь, что ты посмотришь на ситуацию с другой стороны

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
-дело хочу интересное, чтобы захватило, чтобы море идей в голове.....
мне кажется, что в этом вопросе не нужно ничего специально искать. Когда придёт время, всё само найдётся. И совершенно неожиданно тебя может по-настоящему захватить что-то, откуда ты даже этого и не ждёшь Вот, например, визаж. Тебе же нужны модели для тренировки у всех у нас есть Ноавый Год, корпоративные праздники, дни рождения.... ты совершенно легко можешь предложить свои услуги начиниющего мастера. кому-то дешевле, кому-то дороже, в зависимости от сложности Так вот и рождается клиентская база

Цитата:
-деньги зарабатывать. .....
предлагаю расслабиться и не делать из этого проблемы и основную задачу перенести на мужа прескрасная Жизнь даёт по необходимости, по потребности. И ты сама это прекрасно знаешь Так что всему своё время Деньги зарабатывать чтобы видеть материальный результат работы и с толком использовать извини, конечно, но это не аргумент. можно сказать- из тумбочки доставать чтобы... с толком использовать или можно за 100$ в месяц работать и тоже с толком использовать. имхо- деньги нужны ДЛЯ ЧЕГО-ТО но это тоже не основная составляющая.
Например, ты пишешь про путешествия. И вот захотелось тебе в Сибирь. Одной. И деньги есть, и няня есть и муж не против, и билеты купила. А там пожары. И при чём здесь тогда деньги и их толковое использование.
Цитата:
-хочу второе высшее.....
ну тут ты получила 1457 ответов
Цитата:
-путешествовать. не столь важно куда. я в принципе очень люблю новые места и перемещения......
ну так а в чём проблема? Впереди выходные- давно ли ты была на Ладоге? Или в Новгороде?
Можешь начать прямо завтра- приезжайте давайте на ПапуМамию на Моск Ворота

Цитата:
-няню хочу для Дюни.....
Звони в агенства, по знакомым, ищи варианты. Может достаточно на выходные или просто на одну пол дня. Я спрошу кста как сейчас работает няня, котор с Владиком малышом гуляла- она живёт от тебя близко
Цитата:
-в бассейн хочу ходить.....
ну тут понятно от твоего времени без Дюни многое зависит. ооооооччччч тебя понимаю
,
Цитата:
-разрешить себе наконец часто ходить в салоны....
-надо бы ещё за руль сесть.....
ну это вообще фигня

Так что знаешь, у тебя всё замечательно, прекрасная семья, чудесные идеи, здоровье есть, красивая опять же!!!! Просто ты чего-за себя накручиваешь- это наверное из-за рутины Давай срочно меняй своё отношение к процессу- и всё будет ок!!!!!

Наташа Лапка!! Я ТАК смеялась когда твой пост со смайлами читала
Старый 14-11-2006, 17:33     #4040
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Сижу... плАчу...
вот получила я МВА, язык выучила... потом сразу почти переехала в Питер, сразу пошла на непрофильную службу... одна беременность и роды, теперь - вторая беременность... а как же потраченные на МВА время и деньги? как же перспективы???? и что ж за нафиг-то такой??