| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "привет!
посмотрела меня врач (знакомая,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А я очень стараюсь (но не всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Алена, ППКС! Я совершенно спокойно отношусь к высказываниям всех, какое-бы мнение не высказывалось. А то, что жарко иногда бывает - так это прекрасно, все мы люди и иногда можем выспылить, главное в рамках приличия и без личностей. Очень рада всех послушать, а иногда и поспорить. Я вообще человек достаточно спокойный, если мне наступают на больную мозоль Сорри за офф. У нас тут на Ветеранов стоят "лохотронщики" - целая толпа. Облапошивают бабушек-старушек, блин, если бы не Дима - дала бы по наглой морде (сорри). Стоят молодые здоровые мужики и женщины и занимаются таким!!!! Просто нет слов, это ж каким человеком надо быть, чтобы такими делами заниматься. Сегодня стояла с ними старушка плакала, не знаю, останавлявает только Дима, а так у меня давно уже накопилась к ним речь вся в матах. Ой, не могу, извините девочки!!!!!! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Поддержу Офф... Мне вот интересно.. почему бабки и дедки лохотронщикам верят, а нашему правительству - нет???
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Приколитесь, Дима заснул на полу::065:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Поддержу Офф... Мне вот интересно....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даша, мне кажется наши старики во-первых вырасли в другой стране, где все-таки люди другие были и такого маразма не было и доверяли друг другу все к тому же они так мало получают, что верят во всякие чудеса. Моя мама, слава богу, им не верит и при встрече сильно с ними ругается, чему я очень рада. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Даша, мне кажется наши старики..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ладно мой брат как-то попался, стипендию получил и отдал им - урок на всю жизнь но когда старики стоят и плачут раньше их на пл.Мужества много было, когда из Политеха домой ехала постоянно глаза мозолили ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,
ну они же БОЛЬШЕ ВСЕХ ТВ смотрят и радио слушают... и "сарафанное радио"! Ну как же можно доверить кому-то "у метро", кто тебе златые горы обещает. (((((((((( |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, Лена-IvanchikL,
можно в милицию, наверное, позвонить насчет лохотронщиков.. только не из дома и не с мобильного (на всякий случай) |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "огда понимаешь, в каком ты отряде- уже..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Наташа! ЧудаЮда! Я вот тебе сейчас кое-что напишу про твои желания, прямо по пунктам. И очень надеюсь, что ты посмотришь на ситуацию с другой стороны
Цитата:
Вот, например, визаж. Тебе же нужны модели для тренировки у всех у нас есть Ноавый Год, корпоративные праздники, дни рождения.... ты совершенно легко можешь предложить свои услуги начиниющего мастера. кому-то дешевле, кому-то дороже, в зависимости от сложности Так вот и рождается клиентская база предлагаю расслабиться и не делать из этого проблемы и основную задачу перенести на мужа прескрасная Жизнь даёт по необходимости, по потребности. И ты сама это прекрасно знаешь Так что всему своё время Деньги зарабатывать чтобы видеть материальный результат работы и с толком использовать извини, конечно, но это не аргумент. можно сказать- из тумбочки доставать чтобы... с толком использовать или можно за 100$ в месяц работать и тоже с толком использовать. имхо- деньги нужны ДЛЯ ЧЕГО-ТО но это тоже не основная составляющая. Например, ты пишешь про путешествия. И вот захотелось тебе в Сибирь. Одной. И деньги есть, и няня есть и муж не против, и билеты купила. А там пожары. И при чём здесь тогда деньги и их толковое использование. ![]() ну тут ты получила 1457 ответов Цитата:
Можешь начать прямо завтра- приезжайте давайте на ПапуМамию на Моск Ворота Звони в агенства, по знакомым, ищи варианты. Может достаточно на выходные или просто на одну пол дня. Я спрошу кста как сейчас работает няня, котор с Владиком малышом гуляла- она живёт от тебя близко ну тут понятно от твоего времени без Дюни многое зависит. ооооооччччч тебя понимаю , Цитата:
Так что знаешь, у тебя всё замечательно, прекрасная семья, чудесные идеи, здоровье есть, красивая опять же!!!! Просто ты чего-за себя накручиваешь- это наверное из-за рутины Давай срочно меняй своё отношение к процессу- и всё будет ок!!!!! ![]() Наташа Лапка!! Я ТАК смеялась когда твой пост со смайлами читала ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Сижу... плАчу...
вот получила я МВА, язык выучила... потом сразу почти переехала в Питер, сразу пошла на непрофильную службу... одна беременность и роды, теперь - вторая беременность... а как же потраченные на МВА время и деньги? как же перспективы???? и что ж за нафиг-то такой?? |