*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 13:34     #4031
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
ой, а как ехали -- с остановками? Теоретически вон, говорят, что нельзя дольше двадцати минут в автокресле детям находиться...
ой, мне из купчино до центра минут 30 ехать. буду я запариваться и 20 мин ехать - вынимать спящего - потомусыплять обратно - сажать и ехать дальше. Я по пробкам быстрее доберусь, чем с такими манипуляциями.
Старый 15-07-2008, 13:34     #4032
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ааа,ну тогда убаюкивай конечно.а погулять не хочешь пойти,у тебя как на улице спит?
На улице спит хорошо, но сейчас пасмурно и думаю ближе к вечеру пойдем
Старый 15-07-2008, 13:36     #4033
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
На улице спит хорошо, но сейчас пасмурно и думаю ближе к вечеру пойдем

у нас сейчас по ходу дела дождь пойдет.. что-то тучи совсем темные налетели. да и Данька только что капризил, дала соску-отвернулась - а он вроде как задремал...
Старый 15-07-2008, 13:38     #4034
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Радуга и Адамс Кидс со скидками находятся около СКК, за ним, относительно Парка Победы.

Марин, на пачке например со смесью написано, что ребь до 1 мес выпивает в среднем 70-130 мл. Мой если из бутылочки, то 120 выпивает. А вообще, каждое кормление по разному едят все дети.
Агааа....Я вот вчера нацедила только 80 мл, так свекровь говорит-она все выдула и чмокола потом еще, мало было масяне моей!!! Но мы на свадьбе были только три часа, потом сидим и оба на часы глядим-посмотрели друг на друга, поняли, что оба скучаем по нашей бандитке и поехали домой!!!!! Я думала оторвусь, а поняла, что не могу, все время думаю о крохе и хочу домой!!!!!
Старый 15-07-2008, 13:41     #4035
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ой, а напишешь потом что да как. Мы тоже хотим крестить, тока не знаем с какого боку к этому вопросу подойти. И если можно в личку!!!
Хорошо. Отпишусь!!!!!!!!!!
Старый 15-07-2008, 13:41     #4036
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
всем привет!!!

вы вот скажите мне...у меня Соня почти 24 часа на сиси висит последние дни...а у вас как?
У меня тоже стала есть просить какждый час.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Уложила в 12 проспал минут 40 сейчас повторяю процесс убоюкивания, надеюсь еще часок другой поспит, а пока глазками хлопает и усе
И не спит ни фига. Из-за погоды что ли?

Цитата:
уже 28
Это радует.
Старый 15-07-2008, 13:43     #4037
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Агааа....Я вот вчера нацедила только 80 мл, так свекровь говорит-она все выдула и чмокола потом еще, мало было масяне моей!!! Но мы на свадьбе были только три часа, потом сидим и оба на часы глядим-посмотрели друг на друга, поняли, что оба скучаем по нашей бандитке и поехали домой!!!!! Я думала оторвусь, а поняла, что не могу, все время думаю о крохе и хочу домой!!!!!
Нас свекровь отпускала и каждый раз только и думали скорее бы домой!
Старый 15-07-2008, 13:43     #4038
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
видимо, это любовь))))

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
У меня тоже стала есть просить какждый час.

И не спит ни фига. Из-за погоды что ли?

Это радует.
мы тоже едим-спим чуток - потом снова просим. щас вроде вырубился.

про линейку: у тя, знаешь, как грят _ год за пять идет
Старый 15-07-2008, 13:43     #4039
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Это называется материнское чувство!!! На самом деле тааак приятно осозновать, что у тебя есть этот маленький комочек, что ты ему нужнее всего в жизни!!!
Я просто болдю!!!
Старый 15-07-2008, 13:44     #4040
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
У нас таакая грозищща!!! Абалдеть.
Что вчера творилось с природой. Загородом это еще более масштабно.. И жара ушла куда-то.

Цитата:
а еще, ваши много слюней пускают? что-то Данька столько последнее время их выпускает, что хоть слюнявчик одевай.
У нас еще не наблюдаются..

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня получили первый документ - свидетельство о рождении и еще медаль!

УРА!
Поздравляю! Это приятно!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Всем привет..ух, ну и грозища вчера была - мы как раз на даче были, уезжать собирались...пришлось целый час ждать, пока хоть чуток утихнет..в Гатчину вообще еле попали- на центральной улице в низине скопилось столько воды ..целое море..пробка огромная, темно, дождь хлещет..двое детей в машине ..короче, страшно было...и опыта езды по таким морям нету...но ничего, еле проползли- не залило...домой приползли аж в начале 12..
.сходили к невропатологу...одни расстройства...УЗИ показало , что сосудик лопнул - т.е. была таки небольшая гипоксия..сказали- нестрашно, но не очень хорошо..назначили церебрум-в ампулках...ладно...полечим, гомеопатия все-таки..остальное с головушкой все хорошо..
а еще..шея не понравилась врачу, голова немного вправо, сказали, носить какой -то воротничок..на Ш...как-то называется..еще не покупала..3 часа в день, лежа на животе одевать... носить 2 месяца...девочки, ЧТО ЭТО ?...я вся расстроилась- вроде девонька такая у меня хорошая..а полезло всякое...ужас..правда, сказала , что с рефлексами все отлично, и тонус мышечный в норме..хоть здесь все нормально..
А компетентность доктора не вызывает ни малейших сомнений? Может еще кому-нибудь показать. Даже при тех же диагнозах лечение м.б. менее радикальным с точки зрения другого специалиста.