Февралята 2009!!! - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 11:07     #4031
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Вот, Вам на 8 делали, а меня на 6 в *опу послали, а на 9 только направления на анализы дали... К врачу попаду только на 14 и не факт, что на УЗИ пошлют ещё...У меня такое впечатление, что у нас в Рыбацком врачи родом из 60-х вообще... А если я пойду в какой-нибудь мед центр и просто скажу сделайте мне УЗИ за бабло? Или направление всё-таки надо? И они сами знают что там смотреть, измерять и т.д.? Ну мне кажется такая самостоятельность не есть хорошо - ведь везде всегда пишут "не занимайтесь самолечением, всё только по рекомендации врачей...", а мне врачи не хрена не рекомендуют, блин...
а тебе узи зачем сделать надо?
Старый 16-07-2008, 11:15     #4032
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Чтобы узнать - всё ли в порядке... Серцебиение послушать... а может у меня вообще двойня :0)
Да и вообще везде пишут, что до 12 неделе должны сделать УЗИ плода ( измерение КТР и воротниковой зоны плода). Тем более, всем же зачем-то раньше делают же - значит надааа
Старый 16-07-2008, 11:19     #4033
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
ой..даже не знаю когда хотелось бы..главное, чтоб здоровенький и роды легкие
Мне официально еще ПДР не ставили...но я посчитала по календарю беременности попоследним месячным и выходит начало февраля 2-3 число...может сегодня на УЗИ скажут точнее

главное, что б внешним датчиком делали...а так жду..иду к 14:30..так что отпишусь к вечеру...у нас в доме по квартирам еще стояки и батареи меняют..если будет время отпишусь раньше

Ждем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-07-2008, 11:19     #4034
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Вот, Вам на 8 делали, а меня на 6 в *опу послали, а на 9 только направления на анализы дали... К врачу попаду только на 14 и не факт, что на УЗИ пошлют ещё...У меня такое впечатление, что у нас в Рыбацком врачи родом из 60-х вообще... А если я пойду в какой-нибудь мед центр и просто скажу сделайте мне УЗИ за бабло? Или направление всё-таки надо? И они сами знают что там смотреть, измерять и т.д.? Ну мне кажется такая самостоятельность не есть хорошо - ведь везде всегда пишут "не занимайтесь самолечением, всё только по рекомендации врачей...", а мне врачи не хрена не рекомендуют, блин...
Конечно ты можешь просто прийти в платную клинику и сделать УЗИ, пообзванивай пару-тройку ближайших к тебе и запишись!
И не волнуйся!!!!
Старый 16-07-2008, 11:20     #4035
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Чтобы узнать - всё ли в порядке... Серцебиение послушать... а может у меня вообще двойня :0)
Да и вообще везде пишут, что до 12 неделе должны сделать УЗИ плода ( измерение КТР и воротниковой зоны плода). Тем более, всем же зачем-то раньше делают же - значит надааа
в таком случае ты можешь сделать узи в любом центре где доверяешь за денежку, девчонки много об этом пишут
потом результаты передашь своей врачихе, они примут
Старый 16-07-2008, 11:21     #4036
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Девчёнки, а у кого-нибудь уже пузик появляется?
Старый 16-07-2008, 11:22     #4037
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Здраствуйте! Можно к Вам?
Ух ты здорово, Рыбацкое за демографию. Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поддержку!!! У меня пожизни паранойя - боюсь начальства, но мой непосредственный начальник вроде хороший человек...
Вот и я така же тютька

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Это мой второй Дэвид...
Прикольно так... Белое пятнышко - это пульсирует сердечко

Красотища!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ! Бегу сегодня на УЗИ в ЖК...такой волнительный момент...а муж не может прийти, работы много.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем отчетик!!!

Цитата:
А в какой в ЖК/ Поликлинике - что-то у нас в 77 нет врачет с такими Фамилиями...
Я же говорю у Воробьевой сменилась не помню какая сейчас, а Александрова как была так и есть, у них один кабинет на двоих расположенный не там где все остальные, а до "стекляшки"
Старый 16-07-2008, 11:25
ответ для Nurey на сообщение "Пуз"
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Девчёнки, а у кого-нибудь уже пузик появляется?
у меня нет, опять же наобщавшись в форуме поняла, что у кого первоя беременность, вылезает в районе 20 недели, так что хожу ещё стройняшкой и ношу все свои обычные вещи)))
Старый 16-07-2008, 11:26     #4039
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

А твой врач так же "не многословен", как Макаренко? Я записалась на 28 июля к Жирихиной (она заменяет на время отпуска Макаренко), судя по всему она меня и будет ставить на учёт...
Старый 16-07-2008, 11:30     #4040
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
А твой врач так же "не многословен", как Макаренко? Я записалась на 28 июля к Жирихиной (она заменяет на время отпуска Макаренко), судя по всему она меня и будет ставить на учёт...
Вообще на форуме читала, что Макаренко - это ого-го, счастье к ней попасть. А вот Жирихина.... Ну наверно как и все человек настроения
А на счет поговорить - коробочка конфети или плиточка шоколада развязывает язык. Вообще они все молчуны!!!!