Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 13:22     #4031
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Так кредит на машину брался в 2007 году, когда еще ничего не предвещало беды.
По квартире там все хорошо, т.к. это не банковский кредит, а рассрочка от застройщика.

Нам главное с КАСКО разобраться. Думаем, оформить страховку на папу моего, т.к. он опытный водитель и стаж у него хороший, ему раза в два дешевле обойдется.
Вот и славненько!!!!
Старый 18-02-2009, 13:27     #4032
Anechcka
Частый гость

Anechcka отсутствует

Прошу пращения за опоздание, уфффф, еле откопала список магазинов на другой ветке

Магазин "ЕВА":
м. Василеостровская, В,О, 13 линия, д.20
м. Звёздная, ТЦ Звёздный, корпус 4, место№52,1 этаж
м. пр.Ветеранов, пр. Ветеранов, д.89, универсам Таллинский, место №73, 2 этаж
м. Коменданский проспект, м. Пионерская, ул. Стародеревенская, 34-1 ТК Сабина, №40
м. пр. Большевиков, ТЦ Торгово-бытовой комплекс, секция 7, угол ул. Коллонтай и Клочков пер., д.1А (желтое здание)
г. Колпино, бульвар Трудящихся, д.18, к.4, Торговый центр СВ, 2 этаж, место 11.

После первой покупки на все последующие дается скидка 5%.

Для справки... джинсы я купила за 1900 руб., Одну блузку 1400, другую 1900. Обе покупала не как повседневные, а "на выход", просто из двух выбрать не смогла. Вещи действительно хорошие, из магазина реально трудно уйти не перемерив десяток вещей
Я не занимаюсь их рекламой, просто действительно, одежда там очень понравилось. Я говорю про магазин на Большевиков, в других не была, адреса списывала с буклета, который дали в магазине.
Старый 18-02-2009, 13:34     #4033
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Хи-хи, я только что билеты забронировала)) мы очень любим молодежный, пойдем на "Метро" туда... А "боинг-боинг" где идет?
О, мы тоже молодежный любим... спасибо за наводку...
почитала отзывы... в основном, положительные.. так что тоже, наверное, сходим...

"Боинг-боинг" в ДК Выборгский будет 1 марта...
Старый 18-02-2009, 13:37     #4034
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Молодец,я тоже потихоньку двигаюсь ,вот отложила стопочки,потм докуплю вакуумных пакетов упакую все то ,что мне теперь нескоро понадобиться
Кста пятая серия у меня тоже еще не смотрена
Ух какие мы молодцы! Я ванную комнату намыла (кроме кабины душевой, ее муж всегда моет). Сейчас помою туалет и пойду Лост посмотрю
Цитата:
Я тоже вчера была в шоке. Просто я очень люблю своего мужа и знаю, что он любит меня. И что все, что он делает сейчас - делает ради меня. Поэтому я не могу его не поддерживать.
Ты все правильно делаешь!
Цитата:

Конечно, можно сказать, что нефиг было влезать во все эти кредиты и долги... Что есть люди, которые мало зарабатывают, в разы меньше, чем мы. Сами, мол, виноваты. Но мы вроде бы все рассчитали, а тут на тебе - доллар и КАСКО.
Маш, да в России не предугадаешь ничего! Не кори себя!
Старый 18-02-2009, 13:38     #4035
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

ну и что что собственность будет родителей, это так важно? главное, что вы будете жить отдельно и в своем (родительском) жилье.
Это же твои родители, а не какие-то чужие люди =)
и ради кв стоит потерпеть, и перетерпеть =) крепись =)
Старый 18-02-2009, 13:42
ответ для Танюшенька на сообщение "Вот и славненько!!!!:)"
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Девуленьки,привет. Мне вот кажется,что у меня живот не от беременности растет,а жир наплывает на животе((((( хотя по кг только 700 грамм набрала!!!!
Старый 18-02-2009, 13:47     #4037
Anechcka
Частый гость

Anechcka отсутствует

Цитата:
Девочки, можно я вам пожалуюсь. А то сил что-то последние дни никаких нет
В конце прошлого года мы с мужем и моими родителями озаботились вопросом приобретения квартиры. В итоге приобрели, но за нее надо еще выплачивать беспроцентную рассрочку ежемесячно. Эта рассрочка - моя зарплата в месяц. Плюс родители еще взяли денег в долг, чтобы побольше скидка за квартиру получилась.
У моего мужа (еще до нашей свадьбы) кредит на машину. В долларах. И если до нового года мы платили меньше 10 тыс. в месяц, то теперь - все 15-16. Плюс еще 10 тыс. потребительский кредит, который он в свое время брал на первый взнос за машину.
Чтобы экономить, мы переехали к родителям. Муж очень не хотел, конечно. Но я его уговорила. Вот живем мы у них еще только месяц, а уже ясно, что это всех напрягает. Все люди хорошие, добрые, но просто у всех разные привычки по жизни, а мелочи, естественно раздражают. Радует то, что все стараются. А я поняла, что всего за месяц меня ужасно стало напрягать, что мне все время приходится думать о том количестве денег, которое я трачу, сколько у меня осталось в кошельке и когда след. зарплата. Постоянно. Потому что, конечно, как два взрослых человека мы очень неловко себя чувствуем, фактически находясь на попечении родителей. Но все это было еще терпимо.
Пока вчера мы не поняли, что вместо 40 тыс. рублей за страховку КАСКО нам надо отдать минимум 90, а то и все 130. В середине марта. Потому что страховщики в кризис подняли ставки для таких неопытных водителей как мы с мужем. Потому что банк наш, где кредит, работает только с теми страховыми, у которых высокие тарифы
Я обещала мужу, что мы ни при каких обстоятельствах не лишимся его машины. Потому что это его машина, фактически единственная собственность, которая у него есть. Ему и так тяжело, что квартиру покупают фактически родители, что он вынужден жить с ними, т.к. он очень самостоятельный, и не живет со своими родителями уже лет 8. Он очень расстраивается, начинает говорить, что он предупреждал насчет всего. Я начинаю реветь, впадать в панику. Никаких сил нету...

Этот год должен был стать самым счастливым в нашей жизни. Мы ждем малышика. Но сейчас мне хочется, чтобы он поскорее закончился. А еще только середина февраля. Простите, что так длинно...

Отставить расстраиваться! Вы всё правильно делаете... то, что переехали к родителям, и, как я понимаю, сдаете свою квартиру, чтобы платить по кредитам и рассрочке. Да, с родителями жить снепривычки тяжело, причем тяжело и им и вам. Но поверьте, это первое время... нужно немного потерпеть и притретесь друг к другу. Сейчас всем тяжело. У нас тоже кредит за машину был в долларах и ежемесячный взнос взлетел с 15.тыс. руб. до 23-х. Но нам удалось перезанять у своего работодателя и расплатиться с банком, теперь будем платить только работодателю, и не мало. А если учесть, что с августа я буду получать вместо своей зрплаты всего положенных государством 7 тыс. руб., то большую часть зарплаты мужа придется отдавать за машину. А живем мы тоже с моей мамой, так что не сахар. Но расстраиваться не собираюсь, чего и вам советую... ВСЁ НАЛАДИТСЯ
Может быть вам тоже стоит попробовать взять на работе ссуду, чтобы хотябы погасить долларовый кредит и больше не беспокоиться о его росте.
В общем держите хвост писталетом! Время пройдет, расчитаетесь с долгами и все будет хорошо! Радуйтесь что у вас уже есть своя квартира!!! Это огромный плюс, многим это еще только предстоит...
А на счет КАСКО, это явный перебор, если интересно, я могу скинуть в личку вам телефон девочки-страховщика, которая вам подберет КАСКО в хорошей страховой и подешевле. Плюс платеж по КАСКО можно разбить на два взноса, у меня с этим проблем не было.
Старый 18-02-2009, 13:55     #4038
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Цитата:
В конце прошлого года мы с мужем и моими родителями озаботились вопросом приобретения квартиры. В итоге приобрели, но за нее надо еще выплачивать беспроцентную рассрочку ежемесячно. Эта рассрочка - моя зарплата в месяц. Плюс родители еще взяли денег в долг, чтобы побольше скидка за квартиру получилась.
У моего мужа (еще до нашей свадьбы) кредит на машину. В долларах. И если до нового года мы платили меньше 10 тыс. в месяц, то теперь - все 15-16. Плюс еще 10 тыс. потребительский кредит, который он в свое время брал на первый взнос за машину.
Чтобы экономить, мы переехали к родителям. Муж очень не хотел, конечно. Но я его уговорила. Вот живем мы у них еще только месяц, а уже ясно, что это всех напрягает. Все люди хорошие, добрые, но просто у всех разные привычки по жизни, а мелочи, естественно раздражают. Радует то, что все стараются. А я поняла, что всего за месяц меня ужасно стало напрягать, что мне все время приходится думать о том количестве денег, которое я трачу, сколько у меня осталось в кошельке и когда след. зарплата. Постоянно. Потому что, конечно, как два взрослых человека мы очень неловко себя чувствуем, фактически находясь на попечении родителей. Но все это было еще терпимо.
Пока вчера мы не поняли, что вместо 40 тыс. рублей за страховку КАСКО нам надо отдать минимум 90, а то и все 130. В середине марта. Потому что страховщики в кризис подняли ставки для таких неопытных водителей как мы с мужем. Потому что банк наш, где кредит, работает только с теми страховыми, у которых высокие тарифы
Я обещала мужу, что мы ни при каких обстоятельствах не лишимся его машины. Потому что это его машина, фактически единственная собственность, которая у него есть. Ему и так тяжело, что квартиру покупают фактически родители, что он вынужден жить с ними, т.к. он очень самостоятельный, и не живет со своими родителями уже лет 8. Он очень расстраивается, начинает говорить, что он предупреждал насчет всего. Я начинаю реветь, впадать в панику. Никаких сил нету...

Этот год должен был стать самым счастливым в нашей жизни. Мы ждем малышика. Но сейчас мне хочется, чтобы он поскорее закончился. А еще только середина февраля. Простите, что так длинно...
Главное не паниковать, вдвоём можно сделать очень много и многое пережить, и со всем справиться. Трудности только сплачивают, главное вы есть друг у друга. Всё будет хорошо, мысли материальны, пытайся смотреть на вещи позитивно.
Старый 18-02-2009, 13:56     #4039
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:

Да,это действително КРИЗИС.И мало кого он не коснулся.Меня тоже не радуют перспективы,которые рисует м не мой муж.Но надо держаться и у вас есть огромный плюс-вы решили вопрос с квартирой!!!!!А еще у вас есть ЛЮБОВЬ и будет МАЛЫШ!У вас все будет ХОРОШО!
Старый 18-02-2009, 13:58     #4040
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Девочки, вас читать-не перечитать.
По поводу Утрожестана тоже выскажусь. Принимала с самого начала по 100 мг 2 р в день. Врач назначила такую схему отмены: с 13 недели 100 мг 1 раз в день 10 дней, потом вообще прекратить. пока 1 р в день принимаю, все ок
Вероника, поздравляю с записью на узи на счастливое число!!! Ура! У меня тоже с числами ообые взаимоотношения
Катюша, поздравляю со вторым мальчиком!!! Вот бы у нас всех получились детки желаемого пола!!!
Девы, подержите кулачки пожалуйста на мое завтрашнее узи, а? К Лебедеву к 9-ти утра идем, страшновасто... Когда вы все ходили и говорили, что страшно, я думала про себя, что мол, чего они боятся, не страшно совсем, а теперь-то я поняла