Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Так кредит на машину брался в 2007..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Vesnyshka на сообщение "Если это возможно , то конечно..."
|
Частый гость
![]() |
Прошу пращения за опоздание, уфффф, еле откопала список магазинов на другой ветке
![]() Магазин "ЕВА": м. Василеостровская, В,О, 13 линия, д.20 м. Звёздная, ТЦ Звёздный, корпус 4, место№52,1 этаж м. пр.Ветеранов, пр. Ветеранов, д.89, универсам Таллинский, место №73, 2 этаж м. Коменданский проспект, м. Пионерская, ул. Стародеревенская, 34-1 ТК Сабина, №40 м. пр. Большевиков, ТЦ Торгово-бытовой комплекс, секция 7, угол ул. Коллонтай и Клочков пер., д.1А (желтое здание) г. Колпино, бульвар Трудящихся, д.18, к.4, Торговый центр СВ, 2 этаж, место 11. После первой покупки на все последующие дается скидка 5%. Для справки... джинсы я купила за 1900 руб., Одну блузку 1400, другую 1900. Обе покупала не как повседневные, а "на выход", просто из двух выбрать не смогла. Вещи действительно хорошие, из магазина реально трудно уйти не перемерив десяток вещей ![]() Я не занимаюсь их рекламой, просто действительно, одежда там очень понравилось. Я говорю про магазин на Большевиков, в других не была, адреса списывала с буклета, который дали в магазине. |
![]() |
ответ для Anechcka на сообщение "Прошу пращения за опоздание, уфффф, еле..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() почитала отзывы... в основном, положительные.. так что тоже, наверное, сходим... ![]() "Боинг-боинг" в ДК Выборгский будет 1 марта... |
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Так банк ничего и не меняет. Просто..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Маш, да в России не предугадаешь ничего! Не кори себя! |
||
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Так банк ничего и не меняет. Просто..."
|
Активный участник
![]() |
ну и что что собственность будет родителей, это так важно? главное, что вы будете жить отдельно и в своем (родительском) жилье.
Это же твои родители, а не какие-то чужие люди =) и ради кв стоит потерпеть, и перетерпеть =) крепись =) |
![]() |
ответ для Танюшенька на сообщение "Вот и славненько!!!!:)"
|
Участник
![]() |
Девуленьки,привет. Мне вот кажется,что у меня живот не от беременности растет,а жир наплывает на животе((((( хотя по кг только 700 грамм набрала!!!!
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Девочки, можно я вам пожалуюсь. А то..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Отставить расстраиваться! Вы всё правильно делаете... то, что переехали к родителям, и, как я понимаю, сдаете свою квартиру, чтобы платить по кредитам и рассрочке. Да, с родителями жить снепривычки тяжело, причем тяжело и им и вам. Но поверьте, это первое время... нужно немного потерпеть и притретесь друг к другу. Сейчас всем тяжело. У нас тоже кредит за машину был в долларах и ежемесячный взнос взлетел с 15.тыс. руб. до 23-х. Но нам удалось перезанять у своего работодателя и расплатиться с банком, теперь будем платить только работодателю, и не мало. А если учесть, что с августа я буду получать вместо своей зрплаты всего положенных государством 7 тыс. руб., то большую часть зарплаты мужа придется отдавать за машину. А живем мы тоже с моей мамой, так что не сахар. Но расстраиваться не собираюсь, чего и вам советую... ВСЁ НАЛАДИТСЯ ![]() Может быть вам тоже стоит попробовать взять на работе ссуду, чтобы хотябы погасить долларовый кредит и больше не беспокоиться о его росте. В общем держите хвост писталетом! Время пройдет, расчитаетесь с долгами и все будет хорошо! Радуйтесь что у вас уже есть своя квартира!!! Это огромный плюс, многим это еще только предстоит... А на счет КАСКО, это явный перебор, если интересно, я могу скинуть в личку вам телефон девочки-страховщика, которая вам подберет КАСКО в хорошей страховой и подешевле. Плюс платеж по КАСКО можно разбить на два взноса, у меня с этим проблем не было. |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anechcka на сообщение "Отставить расстраиваться! Вы всё..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, вас читать-не перечитать.
По поводу Утрожестана тоже выскажусь. Принимала с самого начала по 100 мг 2 р в день. Врач назначила такую схему отмены: с 13 недели 100 мг 1 раз в день 10 дней, потом вообще прекратить. пока 1 р в день принимаю, все ок ![]() Вероника, поздравляю с записью на узи на счастливое число!!! Ура! ![]() ![]() Катюша, поздравляю со вторым мальчиком!!! Вот бы у нас всех получились детки желаемого пола!!! ![]() Девы, подержите кулачки пожалуйста на мое завтрашнее узи, а? К Лебедеву к 9-ти утра идем, страшновасто... Когда вы все ходили и говорили, что страшно, я думала про себя, что мол, чего они боятся, не страшно совсем ![]() ![]() |