Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 10:06     #4021
Agidel
Активный участник

Agidel отсутствует

Привет всем!
А мы сегодня проспали . Будильник по субботам не звонит. Дочке повезло, она сегодня садик прогуляла. А нам с мужем все равно за компы садится работать А так не хотца...
Старый 01-11-2008, 10:12     #4022
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
На работе эти два дня меня как под лупой рассматривали сотрудники всякие гадкие с других отделов, спросить боятся видимо, но все видят, что у меня животик (как-то сильно он за два дня вылез). В моем отделе меня похоже тоже со счетов списывают, мое рабочее место за спиной уже делят, я сегодня поймала на таком разговоре и заявила, что если так будет и дальше, то я вообще буду до самых родов работать, что не дождутся моего ухода!!! Что обучать "тупую" администратора зала моим обязанностям не собираюсь, что если ей что то надо, то пусть сидит и ловит каждое мое слово. Меня никто не обучал, сама за 2 недели со всем разобралась! Начальница меня поддержала и "кандидаткам" на мое место сказала, что рано они делят шкуру неубитого медведя.
Ничего себе! Я, конечно, готовлю потихоньку мне замену - но косо пока не смотрят... Все в норме.

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение

Я сдала первый экзамен!
Умничка! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Любк Посмотреть сообщение
Тогда обязан дать компенсацию. Причем если хотя бы 1 день в 2009 отработаете то и за 2009 год можете взять полный отпуск. Эт я трудового кодекса начиталась
Мне бухша сказала, что отпуск считается не по календарным годам, а по годам работы. То есть если я пришла на работу в апреле, то мой год - с апреля по апрель
Старый 01-11-2008, 10:17     #4023
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мне бухша сказала, что отпуск считается не по календарным годам, а по годам работы. То есть если я пришла на работу в апреле, то мой год - с апреля по апрель
+1 имею аналогичную информацию...
хотя совсем даже не против еще один отпуск погулять
Старый 01-11-2008, 10:18     #4024
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Да наверно так. Просто я пришла на работу в конце января и так посчитали.
Старый 01-11-2008, 10:18     #4025
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
поставили сах.дибет беременных, обнадежили, что после родов обычно диагноз снимается, но чем больше срок - тем больше нагрузка и мне обязательно надо наблюдать за сахаром...
Не переживай - скорее всего, диагноз снимут. Зато ты можешь в ОТТА на ДО бесплатно лежать

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, вчера почитала отзывы о роддомах СПб! Если честно - пришла в ужас! Не поголовно конечно, но 50/50 отзывов не очень хороших. Пишут и огромное спасибо, и тут же следующий пост пишут гадости и ужастики - и все это может быть об одном и том же роддоме и об одних и тех же врачах. Я так понимаю, что все конечно зависит от профессионализма врачей, но почему такие разные отзывы об одних и тех же врачах?!
Ну тут все понятно... У кого роды нормально прошли - ставят плюс, у кого с осложнениями - минус... У каждого врача есть свое кладбище
Старый 01-11-2008, 10:23     #4026
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Вот, чтобы веселее работалось в субботу! http://trinixy.ru/2008/10/31/rabocha..._62_shtuk.html
Старый 01-11-2008, 10:33     #4027
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Доброго рабочего утра!!!
Старый 01-11-2008, 10:40     #4028
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Не переживай - скорее всего, диагноз снимут. Зато ты можешь в ОТТА на ДО бесплатно лежать
мне тоже самое мой акушер-гинеколог в Отта сказал
Старый 01-11-2008, 10:43     #4029
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

и еще для поднятия настроения http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
Старый 01-11-2008, 10:51     #4030
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А чего тянуть? Я, правда, позже ходила, но я на учет только в 18 встала - так меня быстро по всем врачам прогнали. Не знаю, где будешь делать, но на него же еще обычно записываются заранее - пока то да се... Я делала в КДЦ в Озерках.
Сейчас позвонила в КДЦ на Секейроса, сказали, что без разницы когда делать. " Делайте, когда вам врач рекамендовал".
И записи никакой, с 9-18, 850 руб.