Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 22:26     #3981
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
у меня на работе тоже как-то отношение изменилось-уже списали меня со счетов,хотя я ещё поработать хочу......
Я вообще собиралась в декрете на дом немного работы взять, чтобы зароботок небольшой был, теперь сомневаюсь что согласяться
Старый 31-10-2008, 22:29
ответ для helimadoe на сообщение "супер мульт, очень его любим!"
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
девочки,может я туплю,но объясните мне ,почему Вы собираетесь рожать в Радуге?Я не сколько дней мучаюсь этим вопросом.Насколько я знаю там всю жизнь заражали детей сафилококком,даже то что у Радуги отдельный родзал,но стерилизационные и кухня общие на весь роддом,и помещения были в пользовании асоциального роддома!Я не хочу ни кого обидеть,просто много лет работала в соседней больнице и знаю ситуацию с другой стороны.
Стафилокок вроде во всех есть роддомах..

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Я первый раз была в 9ке и пойду туда же, тк меня там все устроило. Инд. бригада на СР - 35+благодарность, если считаешь нужным. Послеродовую я брала отдельную, но на бп отделении (1,5 года назад это стоило 4, сейчас подорожало, думаю), потому что на СР она стоит еще 25 - я морально не готова платить такие деньги за евроремонт.
Проблема в том, что палату эту недорогую нельзя забронировать, на момент моих родов, все палаты могут быть зняты. А за 25 тыс бронируется заранее. Я в первые роды тоже платить не хотела, а теперь отдам любые деньги, лишь бы не в четвером в одной палате.

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
ой девочки, а у меня на работе такой нервяк, каждый день нервотрепка, вчера даже до слез умудрились довести под вечер. ждут не дождуться когда я в декрет уйду. А раньше тоже была незаменимым работником, а теперь и не нужна никому(((
А у меня какой нервяк - я работаю кассиром на Ладожском вокзале (в железнодорожных кассах).
А у нас в связи с кризисом , чтобы никого не увольнять, решено было, что каждый сотрудник раз в месяц берет день за свой счет. Вообще-то я по образованию инженер-технолог

Я , наконец купила себе пуховик длинный теплый, а дочке детскую кроватку в IKEE
А то она постоянно билась об решетку в малышовой. Да и залезать трудно - у нас решетка не снимается, а пилить жалко - малышовое наследство.
Старый 31-10-2008, 22:31     #3983
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Я вообще собиралась в декрете на дом немного работы взять, чтобы зароботок небольшой был, теперь сомневаюсь что согласяться

Ну мне к сожалению работу домой не притащить-так хотелось до декрета денюжек подзаработать.А кстати кто-нибудь знает выгодно ли брать перед декретом отпуск очередной?
Старый 31-10-2008, 22:33     #3984
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение

Я , наконец купила себе пуховик длинный теплый, а дочке детскую кроватку в IKEE
А то она постоянно билась об решетку в малышовой. Да и залезать трудно - у нас решетка не снимается, а пилить жалко - малышовое наследство.
А мы тоже уже смотрели кроватки в икее-ничего такие,можно выбрать
Старый 31-10-2008, 22:34     #3985
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Ну мне к сожалению работу домой не притащить-так хотелось до декрета денюжек подзаработать.А кстати кто-нибудь знает выгодно ли брать перед декретом отпуск очередной?
Я так и сделаю, а почему невыгодно может быть? Отпускные получу, потом декретные. Все 28 дней возьму.
Старый 31-10-2008, 22:36     #3986
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
А мы тоже уже смотрели кроватки в икее-ничего такие,можно выбрать
Я еще хочу там комодик с пеленальником купить
Старый 31-10-2008, 22:37     #3987
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Я так и сделаю, а почему невыгодно может быть? Отпускные получу, потом декретные. Все 28 дней возьму.

Вот я тоже задумала так сделать-после нового года возьму отпуск,а со 2 февраля в декрет.Все равно в январе на работе делать нечего.
Старый 31-10-2008, 22:38     #3988
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:

И мы,и мы такой хотим-я уже себе в голове всё нарисовала-де чего будет стоять
Старый 31-10-2008, 22:41     #3989
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
И я хочу, а муж говорит зачем он нужен, но я все равно сделаю по своему
Старый 31-10-2008, 22:42     #3990
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Добрый вечер, девочки! Уже который день прихожу с работы, перечитываю почти все, что понаписали, что то думаю написать, а потом сил нет. =( Завтра выходной, сегодня могу себе позволить посидеть в инете по-дольше =)

После просмотра моей кардиограммы терапевт отправила меня в 13 РД, где я провела 2 часа в очереди и 30 минут у врача, кардиолога кардиограмма моя не смутила, сказала, что все Ок, на наслушала шумы в сердце, сказала ЭХО сделать где то на 20 недельках, если что то наглядят, то к ней, если нет, то не нужно. Сказала, что бы не переживала, что такие шумы бывают у худых беременных часто и переживать не стоит.

На работе эти два дня меня как под лупой рассматривали сотрудники всякие гадкие с других отделов, спросить боятся видимо, но все видят, что у меня животик (как-то сильно он за два дня вылез). В моем отделе меня похоже тоже со счетов списывают, мое рабочее место за спиной уже делят, я сегодня поймала на таком разговоре и заявила, что если так будет и дальше, то я вообще буду до самых родов работать, что не дождутся моего ухода!!! Что обучать "тупую" администратора зала моим обязанностям не собираюсь, что если ей что то надо, то пусть сидит и ловит каждое мое слово. Меня никто не обучал, сама за 2 недели со всем разобралась! Начальница меня поддержала и "кандидаткам" на мое место сказала, что рано они делят шкуру неубитого медведя.