У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:12     #4021
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
И я с УЗИ.
Только вот пор пол спросить забыла...
Ну, я просто в 8 утра еще спала, и не совсем соображала...
Все параметры - все ок. Все вымерели, перемерили, записали... Сердуе, окружности головы, живота, длины рук, ног и так далее... Все как надо... Тянем на несколько дней больше, чем изначальная дата была - День Святого Валентина. Тонусов там нет никаких и так далеее...
Еду обратно домой досыпать, и вспомнила про пол... Но не стала разворичиваться... Решила, что странно смотреться будет...
Вообщем, интрижка остается еще на десяток неделек
Но я все таки надеюсь на мальчика!!!
Ну ты даёшь!!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Старый 02-10-2008, 16:12     #4022
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Да зачем ему вся эта мелочь, видимо просто чтобы лежала! смешной
Да это он у нас человек-лев! Вчера тест делала кого я пригрела у себя на груди, оказалось что человека льва, я распечатала, мы потом долго хохотали вместе над описанием, так совпадало.
Да у нас он ведущий, а я ведомая и мне так комфортно! Так психологи говорят!
А у нас то так, то сяк! Но он конечно - голова!!! А я шея
Старый 02-10-2008, 16:12     #4023
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!
Как я устала жить со свекровью......она всегда чем то недовольна..........сил моих нет!!!!Вот сижу и слезы лью,как меня это все достало.Я ее вообще не трогаю,она придерается и лезит в нашу личную жизнь!!!Что ей надо???Все меня учит.......А я по ее словам все неправильно делаю............
Просто жить больше нехочу,как я устала!!!!!
Ой бедняжка, как я тебя понимаю!Сама 2 года со свекровью жила, все время как в гостях была.
Да свекрови почему то всегда лезут в личную жизнь, наша нам даже как спать нужно говорила, просто жуть!
Да единственное спасение в этой ситуации это снимать квартиру. Знаешь у нас и отношения наладились с ней после того, как мы съехали. И вообще мы с мужем почти всегда только из-за нее и ругались!
Старый 02-10-2008, 16:13     #4024
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Не... Я еще как ни-ни.. Только еще пока ни одного повода не было... Поэтому ниникнуть не удается... Но ооочень хочется, почему-то.... Хотя я вооще не пьющая...
У нас все пьющие... Как с ними трезвенницей будешь... Столько соблазнов!
Старый 02-10-2008, 16:13     #4025
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Девчата!!!!! Я очень жду ваших показателей АФП и ХГЧ!!!! Мне это очень важно!
Старый 02-10-2008, 16:16     #4026
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Мне в качестве противовирусного рекомендовал врач мазь ВИФЕРОН. Мажу нос (каждую ноздрю). Типа при вдохе воздух так обеззараживается. Не знаю, за счет мази или нет, но у меня тут все сопливили на работе, а я ттт, не заразилась!!!
Виферон - это иммуномодулятор, он ничего с воздухом не делает! Но действует хорошо!

Цитата:
Да я тоже 6 штук сделала, пока не убедилась. Потом уже врач и УЗИ!
А я сразу, после теста (потом повторного) побежала в Хеликс кровь сдавать на ХГЧ!

Цитата:
А я с 30 мая ничего не пила. И тогда не знала коктель выпила в клубе, но честно говоря сразу от алкоголя тошнить начанало!
Я не пила еще с начала апреля.... и муж тоже... Мы планировали, и алкогольное воздержание давалось ему с огромным трудом! Поэтому как только узнали о Б., он сразу это отметил!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девочки! Я вернулась из ЖК!!!
Зашла сегодня в наглую без очереди до начала приёма (но сегодня я могу себе это позволить )
Рассказала про мою ситуацию, акушерка каким-то волшебным образом сразу (как буд то фокусник из рукова) достала мои анализы и отдала мне! Сказала, что анализы хорошие.... Пожелали мне удачи и сказали, что ждут на приём...
И для полного успокоения (перед поездкой к генетику) - пожалуйста, кто может сообщите мне такую информацию: кому на какой недели делали анализ АФП и ХГЧ и какие у вас показатели? А то нормальные, нормальные, а мне хочется знать какие у вас циферки стоят....
Заранее спасибо!
Я сдавала ровно в 16 недель - это по узи (по месячным было 17 недель 3 дня), данные такие:
АФП 1,34 мом, ХГЧ 0,78 мом
Старый 02-10-2008, 16:17     #4027
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Nurey, я помочь не могу ничем - результаты мои у врача

Очень Жду, вы держитесь! Я себе просто представить не могу как бы я справлялась, если бы жила с его мамой...
Моя сестричка прожила со свекровью 16 лет... только в этом году они разъехались. Желаю вам, чтобы ваша семья разъехалась гораздо раньше
Старый 02-10-2008, 16:17     #4028
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не боись! Все что ты выпила до 8 недель ребенкиных на него никак не повлияло, тк он еще даже через плаценту с нами не связан был! Поэтому врачи говорят, что не надо беспокоится о пьянках-гулянках или приеме антибиотиков, пока мы еще не знали о своем положении!
Здорово что у нас у всех ЭТО все-таки получилось!!!
Мы всего и пытались-то месяц - вот, удачно! Как подали заявление в ЗАГС, решили, а чего теперь ждать-то, надо ребеночка делать!!!
Да ты что, здорово. Мы три года спим не предохраняясь(тоесть только прерванным половым актом) и нечего, а тут вдруг бац и чего. Вот было неожиданно действительно!
Старый 02-10-2008, 16:18     #4029
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Спасибо!
Старый 02-10-2008, 16:18     #4030
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!
Как я устала жить со свекровью......она всегда чем то недовольна..........сил моих нет!!!!Вот сижу и слезы лью,как меня это все достало.Я ее вообще не трогаю,она придерается и лезит в нашу личную жизнь!!!Что ей надо???Все меня учит.......А я по ее словам все неправильно делаю............
Просто жить больше нехочу,как я устала!!!!!
Привет! Не реви! Просто пожалей эту не совсем здоровую женщину! У тебя счастье в животике, малыш твой, думай о нем почаще, а на остальное забей! Мысленно представь купол над собой, а от этого купола весь негатив отскакивает, и к вам не проникает...