| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Девушки, сорри, я тут убегала
АМаруся..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, у нас имя только для пацана придуманно, мы вообще девочку не ждем...Хотя конечно нам все равно лишь бы здоровый карапуз был!!! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "А мне пива, именно алкогольного, иногда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, самое главное акушерке много не налевать, ей ведь роды принимать, а мне зато аннастезия будет не нужна!![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Спасибо! Я уже мужу про наше..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Девочки! Я вернулась из ЖК!!!
Зашла сегодня в наглую без очереди до начала приёма (но сегодня я могу себе это позволить )Рассказала про мою ситуацию, акушерка каким-то волшебным образом сразу (как буд то фокусник из рукова) достала мои анализы и отдала мне! Сказала, что анализы хорошие.... Пожелали мне удачи и сказали, что ждут на приём... И для полного успокоения (перед поездкой к генетику) - пожалуйста, кто может сообщите мне такую информацию: кому на какой недели делали анализ АФП и ХГЧ и какие у вас показатели? А то нормальные, нормальные, а мне хочется знать какие у вас циферки стоят.... Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет девчонки!!!!
Как я устала жить со свекровью......она всегда чем то недовольна..........сил моих нет!!!!Вот сижу и слезы лью,как меня это все достало.Я ее вообще не трогаю,она придерается и лезит в нашу личную жизнь!!!Что ей надо???Все меня учит.......А я по ее словам все неправильно делаю............ Просто жить больше нехочу,как я устала!!!!! |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":005: А вот после родов уже низзя!......"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для очень жду на сообщение "Привет девчонки!!!!
Как я устала жить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы живём с моими родителями, они у меня просто супер, но тоже бывает не сладко... С родителями мужа я вообще не смогла бы... Может попытаться игнорировать её нападки? И стараться как можно меньше конктактировать? ЭЭЭЭх, я ж тоже свекровью буду когда-то..... |
|
|
|
ответ для АМаруся на сообщение "У меня похожая история!! День рождени я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Здорово что у нас у всех ЭТО все-таки получилось!!! ![]() ![]() Мы всего и пытались-то месяц - вот, удачно! Как подали заявление в ЗАГС, решили, а чего теперь ждать-то, надо ребеночка делать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
И я с УЗИ.
Только вот пор про спросить забыла... ![]() Ну, я просто в 8 утра еще спала, и не совсем соображала... Все параметры - все ок. Все вымерели, перемерили, записали... Сердце, окружности головы, живота, длины рук, ног и так далее... Все как надо... Тянем на несколько дней больше, чем изначальная дата была - День Святого Валентина. Тонусов там нет никаких и так далеее... Еду обратно домой досыпать, и вспомнила про пол... Но не стала разворичиваться... Решила, что странно смотреться будет... Вообщем, интрижка остается еще на десяток неделек ![]() Но я все таки надеюсь на мальчика!!! |
|
|
ответ для очень жду на сообщение "Привет девчонки!!!!
Как я устала жить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Плюнь на нее и не обращай внимания, а с мужем пробовала говорить, у Вас вообще нет возможности квартиру снимать? Если так. то ты ее игнорируй совсем, она поймет что ее нападки на тебя не действуют и отстанет,... |
|