*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 23:05
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Маша и Кристина, вы - очаровательные красотки
Старый 15-11-2008, 23:52
ответ для Irix на сообщение "Ой, бедный Данечка:( на..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
А я уже 3-й день ленюсь, заказываем еду на дом или в рестик ходим. И гора посуды до потолка. Лень какая-то напала на меня.
а Сашец хде??
пока есть время и желание - ленись, это ж неплохо
Старый 15-11-2008, 23:53     #4023
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Маша и Кристина, вы - очаровательные красотки
+1000000000
Старый 15-11-2008, 23:59     #4024
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
а Сашец хде??
пока есть время и желание - ленись, это ж неплохо
Так при мне, тоже ленится
Старый 16-11-2008, 00:10
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

здорово отвисаете!
Старый 16-11-2008, 00:43     #4026
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:

у нас особо ничего нового... вот, домик пряничный вчерась ваяли
Даша, девчонки очаровательны!растут на глазах!

слушай, а на айсинге хорошо дом держиться? мы в прошлом году склеивали вареной сгущенкой, так боялись на него дышать....
Старый 16-11-2008, 00:54
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

блин, в нашем доме, кажецца авария отопительная. батарея в Сониной комнате ревет как зверЪ. видимо, завтра доблестные аварийщики приедут и будут чинить..
Старый 16-11-2008, 02:27
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Йожжж,
ну как тебе сказать... там крышу по идее на 2й день надо прицеплять. Я прицепила в первый же вечер не терпелось приколола ее зубочистками через сутки из вытащила
Девчонкам моим очень печенки понравились, которые они сами вырезали и на противень складывали, а я потом айсингом раскрашивала. Я рада

Инна,
охохохохохохо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось. не дай Бог.
Старый 16-11-2008, 10:57     #4029
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
с шоко у вас как дела обстоят? я сухофрукты, надетые на зубочистку, макаю в горький шоко растопленный в СВЧ, ставлю в холодильник, потом даю как десерт. Обычные фрукты и так езят. Или во фруктовом салате со взбитыми сливками.

про горшок я согласна с предыдущими ораторами. У Гордея какая-то манипуляция получается... мож, ты нервничаешь, когда он в памперс ходит? он и будет ходить. Ну или видит твое отношение к нему как к малышу. Свобода свободой, но мать-таки ведущая, как правильно уже не раз замечали. Ребенок - ведомый. Сколько лет бы ему ни было, все равно он должен слушать и слышать маму, и выполнять ее просьбы. Мама ДОЛЖНА быть авторитетом. Спокойным и непоколебимым. Иначе ребенок может найти себе другого авторитета... а маме ничего не останется как "уйти в сторонку". В общем, лучше тебя никто твоего ребенка не знает, и ТОЛЬКО ты можешь найти доступные ему слова, чтобы объяснить, что какать_надо_на_горшок. С этого и начинается свобода и самостоятельность. И точка. потому что покакав в памперс он НЕсамостоятельный - банально неспособен сам себя помыть.. какая ж это взрослость?

У нас памперс только на ночь, и то - баловство. Сегодня куплю пеленки разовые, и прощай памперс. Считаю, что в 3 годика уже вполне можно без него обходиться.

у ]

Даша - я в шоке от ваших кулинарных шедевров... классс......я анализировала себя на предмет купить в икее сам домик и сделать клей - и то поняла, что мне в ломак, а вы сами все делаете.....вау......

забыла сказать - твое изобрение полезных конфет в шоколаде обязательно возьму на вооружение...пасиб....
Старый 16-11-2008, 10:58     #4030
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
СВета, я тут присоединись к общему хору - долой памперс, какаем в горшок! И потом ты спрашиваешь "какие типа еще варианты", ты же не надешься, что мы тебе дамим совет и бац сразу же будет результат, совет вполне логичный был дан, просто надо двигаться по чуть-чуть, учтитывая впечатлительность Гордея в этом вопросе. Результат будет, но не сразу, главное не сворачивать с выбранного пути, мне кажется здесь Гордей тобой несколько манипулирует: знает что ттоы все равно рано или поздно сдашься и предоставишь ему памперс - его дело здесь терпеть. И потом, правильно - надо не закрывать дверь в туалет, проговаривать что мама делаети ос временем, извиняюсь, показать результат твоих трудов чтобы ребенок понял, что это нормально и естественно, все так делают и ты в том числе. Вобщем удачи вам!
конечно, я на чудо не надеюсь, но просила вашей помощи именно в выборе направления решения нашей проблемы......

результаты моих трудов также тщательно анализируются, рассматриваются и смываются.... так что это мы все выполняем.......с интересом......а потом идем какать в памперс....

ничего, жду пару дней, когда памперсы закончатся - и в бой...