*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 21:08     #4011
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
другое дело - выполняет ли он просьбы и приказы. сомневаюсь, что у "ведущих" мам это стопудово работает.
Свет, работает. Если знаешь, чего требуешь и уверена в своем требовании. Другое дело, что подросшим детям придется повторить четко сформулированную просьбу несколько раз - эт да. Но - работает. Особенно (!) в ключевых моментах
Старый 15-11-2008, 21:09     #4012
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Света - пять баллов!
хотя мне ситуация такая знакома...только у нас в других красках было..мы какали на улице..через 15 минут после выхода...
вообщем две недели я стабильно уводила его с прогулки, как только обкакается...
девизом было - хочешь гулять, какай - на горшок
действенно
у нас такое было года в полтора. Я даж не нервничала. Брала запас трусов (если лето) или памперс и салфетки. Но спокойно напоминала: "Если хочешь - терпи и зови меня, тогда трусики останутся чистыми.. и попа"
У вас позже это было?
Старый 15-11-2008, 21:13     #4013
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
у нас такое было года в полтора. Я даж не нервничала. Брала запас трусов (если лето) или памперс и салфетки. Но спокойно напоминала: "Если хочешь - терпи и зови меня, тогда трусики останутся чистыми.. и попа"
У вас позже это было?
ага...в 2.5....почти до абсурда доходило..да и стыдоба..такой парень большой..и на улице в штаны...
Старый 15-11-2008, 21:18     #4014
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
ТО, ЧТО ОН ДОЛЖЕН СЛУШАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ПРОСЬБЫ - НИКТО НЕ СПОРИТ. сорри за капслок.
другое дело - выполняет ли он просьбы и приказы. сомневаюсь, что у "ведущих" мам это стопудово работает.

я ж объясняю, что у нас именно какашечное дело очень тонкое..... и строгость здесь неуместна.
именно в этом вопросе имхо - не стоит настаивать....а то вы все из меня уже тряпку делаете.....я еще какая ведущая мать....только делаю это не командирским тоном, а по-тихому. и мой ребенок слушает меня очень даже....

короче, постановили мы с гордеем, что у нас на днях заканчивается пачка памперов - и начинаем какать в туалет. я ему объяснила, что маме приходиться тратить деньги на памперсы вместо того, чтобы тратить эти деньги на машинки. хочешь машинки - какай в туалет.
посмотрим, что будет.
СВета, я тут присоединись к общему хору - долой памперс, какаем в горшок! И потом ты спрашиваешь "какие типа еще варианты", ты же не надешься, что мы тебе дамим совет и бац сразу же будет результат, совет вполне логичный был дан, просто надо двигаться по чуть-чуть, учтитывая впечатлительность Гордея в этом вопросе. Результат будет, но не сразу, главное не сворачивать с выбранного пути, мне кажется здесь Гордей тобой несколько манипулирует: знает что ттоы все равно рано или поздно сдашься и предоставишь ему памперс - его дело здесь терпеть. И потом, правильно - надо не закрывать дверь в туалет, проговаривать что мама делаети ос временем, извиняюсь, показать результат твоих трудов чтобы ребенок понял, что это нормально и естественно, все так делают и ты в том числе. Вобщем удачи вам!
Старый 15-11-2008, 21:19
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Дане и Нюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, а что назначили в качестве лечения? Как сегодня Даня?
Старый 15-11-2008, 21:23
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А мы опять со своими зубами, ходили на консультацию в Веронику, реультат: сказали серебрить.... Типа ставить пломбы именно на передние зубы дело неблагодарное, пломбы очень хорошо держатся если она лежит, а здесь она будет выпадать постоянно, плюс постоянный контроль за ней ,чтобы не выпала и ты ды и типа с эстетической точки зрения они не будут такими черными.... Короче я опять в ауте, причем я спрашивала про лечение у них же здесь на сайте, правда там врач из клиники на Савушкина, но ответила радостно - давайте лечите без наркоза, вот и пойми их. Еще она как-то не очень отнеслась к идее покрытия фтор-лаком, типа когда ребенок будет хорошо сам полоскать рот (булькать водой) она даст полоскание с фтором и типа этого достаточно вполне, вот.
Старый 15-11-2008, 21:25     #4017
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
тьфу.. лашатамикантаре
вот сцылка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=838300&page=8

спасибо
Старый 15-11-2008, 21:48
ответ для IvanchikL на сообщение "Дане и Нюше..."
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Дане и Нюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, а что назначили в качестве лечения? Как сегодня Даня?
амоксиклав, тантум, фенкарол
Даня в принципе ничего..ведет себя как обычно..температура переодически поднимается..и жуткий зуд
Старый 15-11-2008, 22:02
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Ой, бедный Данечка на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, я от твоих поделок в тихом шоке Супер!
А я уже 3-й день ленюсь, заказываем еду на дом или в рестик ходим. И гора посуды до потолка. Лень какая-то напала на меня.
Старый 15-11-2008, 23:01
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Ещё я наконец-то определилась с НГ каникулами: отправляю своих 18-го, а сама к ним 31-го прилечу (надеюсь, пилоты люфтганзы не имеют привычки бухать на рабочем месте) А возвращаемся все вместе 12-го. Так что две недели я отрываюсь тут и две там И на ёлку влезла и Ж не ободрала