МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 19:42     #4011
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А где??
Смотри какая лапочка! ЕХИДНА! - МАТЬ!
А она живородящая, или яйца откладывает?
Старый 05-06-2008, 19:42     #4012
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Млин чтож нам этот список не выдали...у нас ни того ни другого

Даже странно, что вас с таким отсутствием в списке допустили до деторождения .
Старый 05-06-2008, 19:44
ответ для Marysabel на сообщение "А она живородящая, или яйца..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Самка ехидны через три недели после совокупления кладёт одно яйцо с мягкой скорлупой и размещает его в своей сумке
Старый 05-06-2008, 19:45     #4014
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
ну это и есть те качельки! В магазине ТОШ видела за 5000р. А меня все друзья напрягают, а у меня голова на эту тему думать отказывается. Потому что страшно мне очень
Я когда их смотрела мне показалось что качельки качаются, а креслице просто стоит. Блин! я в них запуталась совсем!!!
Текс-с! А чего тебе страшно? Ты такой бесстрашной выглдядишь... Хочешь буду тебя морально поддерживать? Я уже немного овлеклась от работы, даже сегодня прочитала кой чего про роды! О как!
Старый 05-06-2008, 19:47     #4015
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем привет!!! Только успела дочитать вас со вчера.....

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
так теперь мама задумалась о домашних родах. Я ей говорю, что бы она забыла об этом!
У меня знакомые знакомых совсем недавно рожали дома... При чем за "пользу" домашних родов обычно выдают - что типа домашняя обстановка,дома и стены помогают и т.д. т.е психологический эффект. А они специально для этого сниали квартиру. Заказывали бригаду скорой помощи, которая караулила все время родов под окном. Мне кажется это совсем отдельная история (как говорится каждому свое), но мне ее никогда не понять... Хорошо что у них все хорошо закончилось...
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, я самая счастливая Счастливка на планете!!!!!
Поздравляю Да уж эта ЖК-ашная аппаратура Но в любом случае - главное что все хорошо.

Цитата:
Девочки, а у меня какие-то жидкие выделения. Вроде не воды (похоже на жидкий кефир). Но их много! Кто понимает про воды?
У меня такое было - я как то писала. Причем доволльно сильно - аж по ногам текло. Прибежала к врачу - она сделала тест на воды. Была молочница просто. У меня просто это было продолжительное время (неделя-две) и я побежала только когда живот сильно заболел (видимо накрутила всеж таки себе что у меня действительно воды подтекают) - в итоге она сказала что воды так долго подтекать не могут и их в принципе тяжело как то "пропустить" или перепутать

Цитата:
Одна я сижу ничего не собираю по пакетам????? Или есть еще такие?
Есть Судя по всему тут ровно половина одних и других

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Мне тоже снилось, что родила( правда неделю назад)Девочку чуть ли не мулатку огромными бровями.....родила я быстро во сне...) както ваще стоя.И дочу к груди сразу приложили и молока полноооо потекло
А у меня сегодня мужу снилось... Едем в машине он и говорит: "Мне сегодня снилось что ты рожаешь..." Я говорю и что там? он: "что то ты сильно буянила.... Я говорю ну и что в итоге? ОН: " Не знаю - я проснулся "
Старый 05-06-2008, 19:48     #4016
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, я поняла, что я делаю на работе до сих пор. От себя спасаюсь. Дома я все время есть хочу (булемия наверное). Семечки, ягодки, абрикосики, вот лежу и умираю, как хочу ром-бабу.... Еще мнезахотелось сасиску, и я незаметно съела четыре штуки. Бороться с этим невозможно..
Старый 05-06-2008, 19:49     #4017
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Самка ехидны через три недели после совокупления кладёт одно яйцо с мягкой скорлупой и размещает его в своей сумке

Точно! Яйца откладывает, в сумочку... Заметьте! Ужасно заботливо. Так что это почетный титул!

Соль, ты так и не сказал где это заказать можно. Только с хорошим качеством, что бы картинка не блезла. А ещеееее... вот было бы здорово найти того, кто нарисует эту зверушку. Эх!
Старый 05-06-2008, 19:50     #4018
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Да я тоже начитаюсь всякого, и начинается истерика..... Особые дети сегодня опять читала..............................
Старый 05-06-2008, 19:51     #4019
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Вот меня понесло!!!
Вот еще одна версия ехидны. Это уже по грецеской мифолоubb/ Вы только почитайте про ее потомство! Это же обзавидоваться можно.

Ехидна, Эхидна (E k i d n a) · чудовище, полудева-полузмея, дочь Форкия и Кето, внучка земли Геи и моря Понта. Ехидна прекрасна ликом, но ужасна в своей змеиной сущности; обитает в пещере под землей, вдали от богов и людей.
Ехидна породила множество чудовищ от Тифона и Гериона. Это - собака Орф, Цербер, Лернейская гидра, Химера, Сфинкс. От своего сына Орфа Ехидна родила Немейского льва. Ехидна - хтоническое божество, сила которого, воплощенная в его потомках, была уничтожена великими героями: Гераклом, Беллерофонтом, Эдипом, знаменуя победу героической мифологии над тератоморфизмом.
Старый 05-06-2008, 19:52     #4020
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

На Гостинке, я знаю точно, можно заказать футболку с изображением любым - кажется футболка 300 рэ+работа, и вроде на Алтайской, прямо где угол с Московским проспектом в подвальном магазинчике можно было)
Изображения