МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 19:31     #4001
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вяло подумываю, что надо бы купить себе тапочки...
так, тапочки я забыла упаковать... и носки...
люди!!!!!!!! у меня еще ничего не уложено, а уже 2!!!!!! битком набитых пакета получилось... одни памперсы-прокладки-халат чего стоят-занимают! я ж лопну все это тащивши...

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Есть) Мне вчера дали список необходимого в роддом. Я прочитала и слегка прифигела. первым номером идет "Стиральная машина! " именно с восклицательным знаком)))) потом уже разобрались, что это список необходимого ПОСЛЕ роддома)
Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А в этом списке на после роддома-есть квартира и машина??

не, квартира-машина должны идти ДО списка в роддом
Старый 05-06-2008, 19:31     #4002
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
глянула на линеечку - конечно, с таким сроком можно и не торопиться... а если моя орет осталось 5 недель, а на самом деле максимум 4 - то тут бегать надо.
усе, ушла все по пакетам распихивать.

кстати про наборы для родов... трусы и тп. - в детях вчера видела за 150 рублей набор. но-но-но там!!!! 1 штука трусов и 4 прокладки. а я то губу раскатала...
Что с собой брать - представляю, собирать 10 минут. А для ребенка НИЧЕГО НЕ БЕРУ, принесут родичи на выписку и памперсы, как родится.
Старый 05-06-2008, 19:32     #4003
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да лан, как это низзя?
Я на прошлой недели видела в 9-ке как папаня чемодан тащил
Я вообще то тоже собралась чемоданище переть. У меня стока рук не хватит на пакеты
я за все не ручаюсь, но в 18 РД такое наблюдала... да и на двери в Приемное отделение написано что можно только с пакетом для себя, для родилки, а потом все остальное пусть родственники подвозят...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Щаз, появится кто-то из местных девочек, кому в приёмном пришлось в прошлый раз по пакетам раскладывать - подтвердят... а кто-то ещё хвастался, что у него, по счастью, в сумках всё было в пакетах - просто вытащил их, прошёл "контроль" и обратно сложил.
Мне вторая идея (пакеты в сумке) наиболее симпатична: и нести легко, и трансформировать по требованию в пакеты можно легко. А вообще - маразм.
абсолютно согласна про маразм... в сумке жде удобне.... ну что они такие вредные... боятся грязных сумок или что?

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение

При мне троих отказничков вынесли в скорую, тетка идет ругается:Нарожают пачками и отказываются. Ужас такой, тут трясешься ходишь, а кому-то вообще на детишек наплевать, ну как так можно.
ужасно грустно
Старый 05-06-2008, 19:34     #4004
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Сегодня на работу заехал приятель, выяснял, что нужно дарить. Я попросила качельки с музыкой и шезлонгом. Обещал подарить
А я когда предложила составить списко подарков, мой муж меня в меркантильнсти обвинил . А мне казалось такая хорошая идея Правда никто не спршиал пока.
Хочу креслице с музыкой, висюльками и вибрацией... (ГЫ, сразу вспомнила сценку из Секса в большом городе )
Старый 05-06-2008, 19:35     #4005
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Кстати девочки, может посоветуете в какие магазины надо ходить???? что бы дешево и сердито!!!! ну я имею ввиду что бы не переплачивать!!!!
я вот думала когда декретные получу начну закупатся, но уже 2 недельки прошло, а меня все как-то не тянет, вернее тянет только тогда магазины далеко.....
чтобы не переплачивать - договориться с тем, кто хочет детскую карточку отоварить и идти в дети... или в юниор или в детский мир... где скидка по карте хорошая - 10-20%
желающих много...
Старый 05-06-2008, 19:35     #4006
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Я в прошлый раз в роддом на ДО с синей огромной спортивной сумкой завалилась и никто слова не сказал, даже до палаты донесли.
А вот на роды только небольшой пакетик дали взять, а сумка у девченок на ДО стояла, потом муж забирал ходил.
Старый 05-06-2008, 19:36     #4007
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Думаю таких матерей-ехидн тут наберется прилично. Хочу такую футболку! И зверушку саму нарисовать. Надо бы картинку найти и заказать.. Вот прикиньте самокритика какая могучая!? И ни одна сволочь язык не поврнет обзываться! ПОкусаю.
Кажется я знаю где можно такую футболочку заказать)))
Старый 05-06-2008, 19:39     #4008
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение

не, квартира-машина должны идти ДО списка в роддом

Млин чтож нам этот список не выдали...у нас ни того ни другого
Старый 05-06-2008, 19:39     #4009
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кажется я знаю где можно такую футболочку заказать)))
А где??
Смотри какая лапочка! ЕХИДНА! - МАТЬ!
Старый 05-06-2008, 19:41     #4010
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

ну это и есть те качельки! В магазине ТОШ видела за 5000р. А меня все друзья напрягают, а у меня голова на эту тему думать отказывается. Потому что страшно мне очень