2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 09:04     #4001
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем доброго утра! Вот и проводили мы наших гостей, дома даже как-то пусто стало. Мужа сегодня на работу отправила, начинаю сидеть дома одна....
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
+1
Журнал-то хоть полезный???
А я послала заявку 29-го, жду со дня на день!

Цитата:
По поводу подушки... Думала самой сшить... Пока еще думаю.

Алис, если я правильно поняла, то эта подушка именно твой вариант. Тебе нужна большая подушка в виде закругленной колбасы с ремешками на концах. Как Женя купила. Ты тогда можешь обеих головка к головке под грудь на нее укладывать и кормить одновременно. (Подушку застегиваешь за спиной.)

А я сегодня окончательно разочаровалась в Детском Мире. Мало того, что там шапочка одна стоит столько, сколько в ПИКАПСЕ комплект из трех предметов (с такой шапочкой). Так мне еще возврат делать не хотели (вчера с этим проблем не было, а сегодня - другая смена - было сказано, что это "нательное белье, обмену и возврату не подлежит", при том, что все этикетки-ценники на месте, ясно, что ни на кого я его не примеряла (пузо на месте еще). При этом на обмен они без проблем идут, даже не смотря на другой артикул (вчера готовы были возврат сделать, но на другой артикул просто так не поменять было). Короче, поменяла я на очередной голубой полукомбез 68 р-ра (реально он примерно на рост 65-66) из этой же серии. Но осадок остался пренеприятнейший. Решила для себя, что к ним пойду за покупками только в крайнем случае. Цены выше, выбор меньше, даже, чем в том же Здоровом Малыше.

Была, кроме ДМ (где ничего смотреть не стала больше), в ЗМ и в КРОХЕ сегодня. Больше всего понравилось обсуживание в КРОХЕ. Выбор комбезов больше, но... Маленьких комбезов (чтобы новорожденного в автокресло посадить) нет, будут в августе. Конверты-комбзы (все на молниях, сначала это конверт, а потом комбез двух разных размеров) есть, но они как комбезы большие уже, а как конверты не приспособлены под ремень кресла (есть такие, с дыркой между ног).
В ЗМ консультанты ВООБЩЕ не знают свой ассортимент (в плане детской одежды). Сама там порылась... Но, тоже, видимо, не сезон. Видела конверт Тани-Потапченка, сначала обрадовалась, думала он с дыркой на молнии... Оказалось, что это кармашек.

В общем, в обычных магазинах детских (не была в ДЕТЯХ еще и в ЮНИОРЕ) про конверт под автокресло вообще не знают ничего, комбезов пока нет - есть остатки больших размеров. Так что, ждемс распродажи утепленной одежды в ПИКАПСЕ. (Что-то мне показалось, что там были комбезы и костюмчики утепленные флисовые.) И поступлений, как минимум, в КРОХУ. В Здоровом Малыше девочка вообще ничего не знает - что, когда, какой размер...
Угу, насчет подушки - осталось только вяыснить мои размеры Но это дело скорое! Наташ, если надумаешь шить сама, то я тоже хочу поучавствовать в закупке шариков для нее. А то многовато как-то мешка для одного человека.
Насчет детского мира полностью согласна!!! Ценник так ну очень задрат и не могу сказать, что вещи там лучшего качества. К тому же на сайте нет каталога вещей и чтобы что-то найти, ндо обзванивать все магазины т.к. в их справочную не дозвониться, даже продавцы говорят.
А вот Кроха очень понравилась. Была еще в Юниоре - цены высоковаты, но можно хоть что-то найти. а вот ЗМ все разные - где-то вместо магазина свалка какая-то, надодиться неприятно, а где-то все покажут-расскажут и можно выбрать.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
любой товар подлежит возврату в течении 12 дней, по защите прав потребителей
про детский мир слышала уже отзывы...у меня знакомая там перед тем как закупаться цены штудировала..стояла записывала...так ее выперли из магазина и бумажку отняли с записями....вообще беспредел
Все, ни ногой туда!!!!
Старый 07-07-2008, 09:45     #4002
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Доброе утро!!!!
Я вот думаю ехать в ЗМ или кроху ( 2 больших магаза есть на академке). А еще кто-нить знает про магазин Дети?
Как вариант остается бананамама, пикокс. Воть, пока так.
Старый 07-07-2008, 09:56     #4003
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Я вот думаю ехать в ЗМ или кроху ( 2 больших магаза есть на академке). А еще кто-нить знает про магазин Дети?
Была в Бананамаме в норде, понравились очень матрасики в кроватку и зимние конверты. А выбор именно одежды для малышей мизерный, если не сказать вообще никакого
Старый 07-07-2008, 09:57     #4004
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Была в Бананамаме в норде, понравились очень матрасики в кроватку и зимние конверты. А выбор именно одежды для малышей мизерный, если не сказать вообще никакого
Старый 07-07-2008, 09:58     #4005
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Бодрое утро!!!!
А я что-то проснулась в туалет, теперь заснуть не могу - перевариваю фильм, просмотренный до 3 ночи. Да еще Темка разикался - пытаюсь ему как-то помочь. Икать перестал только когда я встала и пошла чай пить с булочкой. Сейчас у него бодряк - пинается.
Блин, как же круто быть беременной...

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Вот и проводили мы наших гостей, дома даже как-то пусто стало. Мужа сегодня на работу отправила, начинаю сидеть дома одна....

А я послала заявку 29-го, жду со дня на день!
Угу, насчет подушки - осталось только вяыснить мои размеры Но это дело скорое! Наташ, если надумаешь шить сама, то я тоже хочу поучавствовать в закупке шариков для нее.
Алис, у меня уже создается печатление, что без гостей вы ненадолго...

Я не помню, когда заявку отправила - делала это с компа мужа, подтверждение пришло туда же (на моем компе только текущие входящие поймать можно - т.к. на его ПК аутлук настроен так, что со всех ящиков с серверов письма скачивает, т.е. у него они все на компе хранятся, а он сейчас вырублен - мужка спит, я не включаю его комп, чтобы не мешать).

По поводу шариков, читала, что они где-то в кастораме продаются. А ты видела эти мешки??? Почему-то, в моем представлении, это маленький мешочек как из-под кукурузных палочек. И на одну подушку нужно несколько таких.
Интересно, сколько он стоит... Может, и нет смысла заморачиваться?

А еще, хотела спросить у тебя, нашла ли ты прикольную пеленочную фланельку где-нить???

О, девочки, еще забыла написать вчерашние впечатления от походов по магазам - НИГДЕ нет костюмчиков из натуральной пряжи (ни шерстяной, ни х/б) - все смесовое. Блин... Я так расстроилась, что уже готова начать учиться вязать... (Когда-то вязала носки и шарфики. )
А обращаться к девочке, которая здесь рассылку организовала... Красиво, конечно, но дороговато получается.

Просто считается, что ребенка лучше одевать в натуральное. (Да и любого человека, но свое Сокровище - ОДНОЗНАЧНО.)

Я вот думаю, что в ПИКАПСЕ муж мне толком не дал рассмотреть, что у них еще есть - только костюмчики на малыша совсем выбрали, да пыталась его на костюм с джинсиками уломать - нифига - сказал сама потом поедешь выбирать, т.к. он уже утомился. Даже на себя одежду со скидками не уговорился. Такой он у меня - НЕНАВИДИТ ходить по магазам с одеждой... Зато магазы с железом... Ой... Всякие там КЕИ - САНРАЙЗЫ и прочие МЕДИАМАРКЕТЫ т.д... Туда он без меня ходит... Даже если не покупать, а выбирать что-то вживую, чтобы заказать потом в инете... Ну или запчасти для а/м.
Но это я отвлеклась...В общем, надеюсь, что в коллекциях европейской марки больше натурального будет.
Старый 07-07-2008, 10:00     #4006
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

ОЙ, девочки... До меня дошло, как я ПИКОКС окрестила...
Старый 07-07-2008, 10:03     #4007
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А не было там, случаем, конвертов с дырками для ремня автокресла???
Старый 07-07-2008, 10:10
ответ для orange_lemon на сообщение "Бодрое утро!!!! :) А я что-то..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

А еще я сегодня собралась дойти до магазина на черной речке за махровой тканью для банных полотенец для моих крошек. Что-то не радует меня имеющееся в продаже банное 60х50 см, на мой взгляд слишком мало и дорого получается (около 600 руб приятное на ощупь)
Цитата:
Бодрое утро!!!!

Алис, у меня уже создается печатление, что без гостей вы ненадолго...

По поводу шариков, читала, что они где-то в кастораме продаются. А ты видела эти мешки??? Почему-то, в моем представлении, это маленький мешочек как из-под кукурузных палочек. И на одну подушку нужно несколько таких.
Интересно, сколько он стоит... Может, и нет смысла заморачиваться?

А еще, хотела спросить у тебя, нашла ли ты прикольную пеленочную фланельку где-нить???

Просто считается, что ребенка лучше одевать в натуральное. (Да и любого человека, но свое Сокровище - ОДНОЗНАЧНО.)
Да, без гостей мы ненадолго! вчера узнала, что числа 20 к нам еще приедут, только не знаю каким составом и как надолго. Короче, заскучать мне не дадут Ну и я им тоже! Я за эту недельку потихоньку свекра подталкивала к нужным действиям, а он потом и мужа моего привлекал. Как результат - наконец-то разобранная кладовка и сделанный экран в ванной (после 1,5 лет ожиданий). Ну и коляску мне помыли, все перекрутили. Я довольна
Шарики для подушки я не видела, но и не присматривалассь. Но по ощущениям это большой мешок типа как от сахара. Еще бы диаметр этих шариков узнать....
Фланельку я видела, магазин Модница на просвете. И совсем недорогая и очень приятной расцветки. Там же присмотрела ткань на постельное белье. А вот махра там жесткая, решила взять в другом магазине.
Теперь о вязанных костюмчиках - тоже обратила внимание, что много синтетики. На мой взгляд, если это теплый комбез, то совсем не обязательна чистая шерсть, а вдруг она потом будет кусаться. Мне кажется, что до 20% примесей - это только улучшит эксплуатационные характеристики, но не больше наверное.
Старый 07-07-2008, 10:10     #4009
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Доброе утро!
Мне тоже что то не спится

Цитата:
ОЙ, девочки... До меня дошло, как я ПИКОКС окрестила...
Ага, вот я уже сижу и думаю куда ломануться то))) В Пикокс или еще куда
Старый 07-07-2008, 10:11     #4010
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
А не было там, случаем, конвертов с дырками для ремня автокресла???
Нет, этого точно не было! Я бы сказала, что это магазин для детей постарше, от года наверное...