| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "любой товар подлежит возврату в течении..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра! Вот и проводили мы наших гостей, дома даже как-то пусто стало. Мужа сегодня на работу отправила, начинаю сидеть дома одна....
А я послала заявку 29-го, жду со дня на день! ![]() Цитата:
Но это дело скорое! Наташ, если надумаешь шить сама, то я тоже хочу поучавствовать в закупке шариков для нее. А то многовато как-то мешка для одного человека.Насчет детского мира полностью согласна!!! Ценник так ну очень задрат и не могу сказать, что вещи там лучшего качества. К тому же на сайте нет каталога вещей и чтобы что-то найти, ндо обзванивать все магазины т.к. в их справочную не дозвониться, даже продавцы говорят. А вот Кроха очень понравилась. Была еще в Юниоре - цены высоковаты, но можно хоть что-то найти. а вот ЗМ все разные - где-то вместо магазина свалка какая-то, надодиться неприятно, а где-то все покажут-расскажут и можно выбрать. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!!
Я вот думаю ехать в ЗМ или кроху ( 2 больших магаза есть на академке). А еще кто-нить знает про магазин Дети? Как вариант остается бананамама, пикокс. Воть, пока так. |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Доброе утро!!!!
Я вот думаю ехать в ЗМ..."
|
|
Мега-элита
|
Была в Бананамаме в норде, понравились очень матрасики в кроватку и зимние конверты. А выбор именно одежды для малышей мизерный, если не сказать вообще никакого
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Доброе утро!!!!
Я вот думаю ехать в ЗМ..."
|
|
Мега-элита
|
Была в Бананамаме в норде, понравились очень матрасики в кроватку и зимние конверты. А выбор именно одежды для малышей мизерный, если не сказать вообще никакого
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Всем доброго утра! Вот и проводили мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Бодрое утро!!!!
![]() А я что-то проснулась в туалет, теперь заснуть не могу - перевариваю фильм, просмотренный до 3 ночи. Да еще Темка разикался - пытаюсь ему как-то помочь. Икать перестал только когда я встала и пошла чай пить с булочкой. Сейчас у него бодряк - пинается.![]() Блин, как же круто быть беременной... ![]() Цитата:
![]() Я не помню, когда заявку отправила - делала это с компа мужа, подтверждение пришло туда же (на моем компе только текущие входящие поймать можно - т.к. на его ПК аутлук настроен так, что со всех ящиков с серверов письма скачивает, т.е. у него они все на компе хранятся, а он сейчас вырублен - мужка спит, я не включаю его комп, чтобы не мешать). По поводу шариков, читала, что они где-то в кастораме продаются. А ты видела эти мешки??? Почему-то, в моем представлении, это маленький мешочек как из-под кукурузных палочек. И на одну подушку нужно несколько таких. ![]() Интересно, сколько он стоит... Может, и нет смысла заморачиваться? А еще, хотела спросить у тебя, нашла ли ты прикольную пеленочную фланельку где-нить??? О, девочки, еще забыла написать вчерашние впечатления от походов по магазам - НИГДЕ нет костюмчиков из натуральной пряжи (ни шерстяной, ни х/б) - все смесовое. Блин... Я так расстроилась, что уже готова начать учиться вязать... (Когда-то вязала носки и шарфики. )А обращаться к девочке, которая здесь рассылку организовала... Красиво, конечно, но дороговато получается. Просто считается, что ребенка лучше одевать в натуральное. (Да и любого человека, но свое Сокровище - ОДНОЗНАЧНО.) Я вот думаю, что в ПИКАПСЕ муж мне толком не дал рассмотреть, что у них еще есть - только костюмчики на малыша совсем выбрали, да пыталась его на костюм с джинсиками уломать - нифига - сказал сама потом поедешь выбирать, т.к. он уже утомился. Даже на себя одежду со скидками не уговорился. Такой он у меня - НЕНАВИДИТ ходить по магазам с одеждой... Зато магазы с железом... Ой... Всякие там КЕИ - САНРАЙЗЫ и прочие МЕДИАМАРКЕТЫ т.д... Туда он без меня ходит... Даже если не покупать, а выбирать что-то вживую, чтобы заказать потом в инете... Ну или запчасти для а/м. ![]() Но это я отвлеклась...В общем, надеюсь, что в коллекциях европейской марки больше натурального будет. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
ОЙ, девочки... До меня дошло, как я ПИКОКС окрестила...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Была в Бананамаме в норде, понравились..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Бодрое утро!!!! :)
А я что-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
А еще я сегодня собралась дойти до магазина на черной речке за махровой тканью для банных полотенец для моих крошек. Что-то не радует меня имеющееся в продаже банное 60х50 см, на мой взгляд слишком мало и дорого получается (около 600 руб приятное на ощупь)
Цитата:
вчера узнала, что числа 20 к нам еще приедут, только не знаю каким составом и как надолго. Короче, заскучать мне не дадут Ну и я им тоже! Я за эту недельку потихоньку свекра подталкивала к нужным действиям, а он потом и мужа моего привлекал. Как результат - наконец-то разобранная кладовка и сделанный экран в ванной (после 1,5 лет ожиданий). Ну и коляску мне помыли, все перекрутили. Я довольна ![]() Шарики для подушки я не видела, но и не присматривалассь. Но по ощущениям это большой мешок типа как от сахара. Еще бы диаметр этих шариков узнать.... Фланельку я видела, магазин Модница на просвете. И совсем недорогая и очень приятной расцветки. Там же присмотрела ткань на постельное белье. А вот махра там жесткая, решила взять в другом магазине. Теперь о вязанных костюмчиках - тоже обратила внимание, что много синтетики. На мой взгляд, если это теплый комбез, то совсем не обязательна чистая шерсть, а вдруг она потом будет кусаться. Мне кажется, что до 20% примесей - это только улучшит эксплуатационные характеристики, но не больше наверное. |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "ОЙ, девочки... До меня дошло, как я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "А не было там, случаем, конвертов с..."