| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "а ссылочка у кого-нить сохранилась??? я..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "да..он потом будит пол ночи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Я вот еще думаю, будет мне нагоняй, что не разбудила, хотя и не просил, вроде . |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Танюш, они как дети- размаются и день с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "отдыхай:)) не парься..пускай спит..уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Проснется- покормим, опять спать..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "яя спатки..."
|
|
Наш человек
|
Спокойной ночи. А делать это весело. Я за эту Б. только два раза на кресле была. Первый раз недель в 18 -нормально. Второй- две недели назад. Муж помогал залезть и спуститься. Чувствовала себя бегемотом.
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":( а мне так ничо и не прислали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "разница наверное в размерах. подруга..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, с покупками.
Цитата:
Алис, если я правильно поняла, то эта подушка именно твой вариант. Тебе нужна большая подушка в виде закругленной колбасы с ремешками на концах. Как Женя купила. Ты тогда можешь обеих головка к головке под грудь на нее укладывать и кормить одновременно. (Подушку застегиваешь за спиной.) А я сегодня окончательно разочаровалась в Детском Мире. Мало того, что там шапочка одна стоит столько, сколько в ПИКАПСЕ комплект из трех предметов (с такой шапочкой). Так мне еще возврат делать не хотели (вчера с этим проблем не было, а сегодня - другая смена - было сказано, что это "нательное белье, обмену и возврату не подлежит", при том, что все этикетки-ценники на месте, ясно, что ни на кого я его не примеряла (пузо на месте еще). При этом на обмен они без проблем идут, даже не смотря на другой артикул (вчера готовы были возврат сделать, но на другой артикул просто так не поменять было). Короче, поменяла я на очередной голубой полукомбез 68 р-ра (реально он примерно на рост 65-66) из этой же серии. Но осадок остался пренеприятнейший. Решила для себя, что к ним пойду за покупками только в крайнем случае. Цены выше, выбор меньше, даже, чем в том же Здоровом Малыше. Была, кроме ДМ (где ничего смотреть не стала больше), в ЗМ и в КРОХЕ сегодня. Больше всего понравилось обсуживание в КРОХЕ. Выбор комбезов больше, но... Маленьких комбезов (чтобы новорожденного в автокресло посадить) нет, будут в августе. Конверты-комбзы (все на молниях, сначала это конверт, а потом комбез двух разных размеров) есть, но они как комбезы большие уже, а как конверты не приспособлены под ремень кресла (есть такие, с дыркой между ног). В ЗМ консультанты ВООБЩЕ не знают свой ассортимент (в плане детской одежды). Сама там порылась... Но, тоже, видимо, не сезон. Видела конверт Тани-Потапченка, сначала обрадовалась, думала он с дыркой на молнии... Оказалось, что это кармашек. ![]() В общем, в обычных магазинах детских (не была в ДЕТЯХ еще и в ЮНИОРЕ) про конверт под автокресло вообще не знают ничего, комбезов пока нет - есть остатки больших размеров. Так что, ждемс распродажи утепленной одежды в ПИКАПСЕ. (Что-то мне показалось, что там были комбезы и костюмчики утепленные флисовые.) И поступлений, как минимум, в КРОХУ. В Здоровом Малыше девочка вообще ничего не знает - что, когда, какой размер... |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Девочки, с покупками.
По поводу..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() про детский мир слышала уже отзывы...у меня знакомая там перед тем как закупаться цены штудировала..стояла записывала...так ее выперли из магазина и бумажку отняли с записями....вообще беспредел ![]() |
|