Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 17:06     #4001
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки, вычитала такую закономерность, что если менструальный цикл у женщины 21-26 день, то она родит раньше на 38 неделе, например, а если 30-36 дней то рожают на 41-42 неделе.
Вот вопрос к тем кто уже рожал деток, совпало ли это у вас?
Старый 21-12-2007, 17:06     #4002
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Ниночка.. я ужо сама не знаю что лучше))))) конечно в НГ надо бы дома быть.. то что я не лю этот день- это мелочи.. дети то хотят с мамой быть)так что воть... да и муж меня все притормаживает- мол-куда летишь, иди спокойнее- а то рожать начнешь))))наверное надо плюнуть и просто ждать) и даже не ждать........... а просто ЖИТЬ)))

сейчас вот пойду в магазин, думаю- чего бы вкусненького купить)))
Старый 21-12-2007, 17:07     #4003
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, вычитала такую закономерность, что если менструальный цикл у женщины 21-26 день, то она родит раньше на 38 неделе, например, а если 30-36 дней то рожают на 41-42 неделе.
Вот вопрос к тем кто уже рожал деток, совпало ли это у вас?
у меня 28-32 дня )))))))

значит в срок) в 40 буду рожать)
Старый 21-12-2007, 17:10     #4004
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Нинулька,подозреваю,что готовится шейка,может размягчается...Я в ЖК сегодня была,врач сказала,что голова опустилась и уже давит на шейку,может поэтому.Хотела меня на ДО положить,но я отказалась ,договорились,что прийду 31,если не рожу и возьму направление,чтоб сразу после НГ лечь.Хочу дома отметить и в НГ уже родить.
Я так и подозревала про шейку, потому что пробка отходит по чуть-чуть.
такие врачи везде разные, вообще...мне моя сказала что и голова очень низко и срок подошел, но на дородовое не дала направления но пожелала удачных родов и сказала что скорее всего уже не увидимся в этом году (прием правда назначила на 28 дек)
Старый 21-12-2007, 17:12     #4005
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я так и подозревала про шейку, потому что пробка отходит по чуть-чуть.
такие врачи везде разные, вообще...мне моя сказала что и голова очень низко и срок подошел, но на дородовое не дала направления но пожелала удачных родов и сказала что скорее всего уже не увидимся в этом году (прием правда назначила на 28 дек)
и у меня на 28-е прием) и уже дважды со мной на вский случай попрощадась) правда ДО предложила.. но зная меня( уже успела понять что я за вредина) так аккуратненько- мол может на до??? я неа- она -ну я так и знала))
Старый 21-12-2007, 17:17     #4006
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Ниночка.. я ужо сама не знаю что лучше))))) конечно в НГ надо бы дома быть.. то что я не лю этот день- это мелочи.. дети то хотят с мамой быть)так что воть... да и муж меня все притормаживает- мол-куда летишь, иди спокойнее- а то рожать начнешь))))наверное надо плюнуть и просто ждать) и даже не ждать........... а просто ЖИТЬ)))

сейчас вот пойду в магазин, думаю- чего бы вкусненького купить)))
У меня так не получается, люблю НГ очень, хотя от этого много не жду, в этот раз не до праздника конечно.
Риночка купи мандаринчиков и какой-нибудь вкусной свежей выпечки
Старый 21-12-2007, 17:18     #4007
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
У меня так не получается, люблю НГ очень, хотя от этого много не жду, в этот раз не до праздника конечно.
Риночка купи мандаринчиков и какой-нибудь вкусной свежей выпечки
я так. чтобы посидеть с мужем при свечах)))) вот думаю... рыбка красная дома есть... что-то сварганить побыстрому.... а что?

выпечка- тортик куплю и все....
Старый 21-12-2007, 17:21     #4008
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Ниночка- с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-12-2007, 17:22     #4009
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

В жк 28 последний рабочий день, мне так сказали строго, приходите с 11 до 13 потому что потом мы закрываемся до след. года.
Рина, а что хорошего на ДО? я вот тоже не хочу, как то дома спокойнее будет если все начнется, ведь роды это не быстрый процесс.
Рина, а ты помнишь свои первые роды? Очень больно было или все терпимо? И что больнее схватки или потуги когда ребенок уже вылезает?
Старый 21-12-2007, 17:26     #4010
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Ой, спасибо, Риночка! все теперь законно доношенный ребятенок.
Чтобы вкусненького..может салатик какой-нибудь, но это по-быстренькому не получится.
У меня муж очень пиццу любит и я тоже, подойдет ли к романтическому ужину?