Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 17:10     #1
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Нинулька,подозреваю,что готовится шейка,может размягчается...Я в ЖК сегодня была,врач сказала,что голова опустилась и уже давит на шейку,может поэтому.Хотела меня на ДО положить,но я отказалась ,договорились,что прийду 31,если не рожу и возьму направление,чтоб сразу после НГ лечь.Хочу дома отметить и в НГ уже родить.
Я так и подозревала про шейку, потому что пробка отходит по чуть-чуть.
такие врачи везде разные, вообще...мне моя сказала что и голова очень низко и срок подошел, но на дородовое не дала направления но пожелала удачных родов и сказала что скорее всего уже не увидимся в этом году (прием правда назначила на 28 дек)
Старый 21-12-2007, 17:12     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
такие врачи везде разные, вообще...мне моя сказала что и голова очень низко и срок подошел, но на дородовое не дала направления но пожелала удачных родов и сказала что скорее всего уже не увидимся в этом году (прием правда назначила на 28 дек)
и у меня на 28-е прием) и уже дважды со мной на вский случай попрощадась) правда ДО предложила.. но зная меня( уже успела понять что я за вредина) так аккуратненько- мол может на до??? я неа- она -ну я так и знала))
Старый 21-12-2007, 19:02     #3
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
может это у меня на таблетки какие-нить реакция такая
А витамины какие-нибудь принимаешь?
Я чесалась вся очень сильно когда витамины принимала

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
и у меня на 28-е прием) и уже дважды со мной на вский случай попрощадась) правда ДО предложила.. но зная меня( уже успела понять что я за вредина) так аккуратненько- мол может на до??? я неа- она -ну я так и знала))
Мне тоже назначила приём на 28 число, вместе пойдём
Старый 21-12-2007, 20:27     #4
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Меня прям-таки настоятельно туда кладут)И в первую Б. тот же врач и тоже самое...В итоге мне пришлось написать отказ от ДО и что о последствиях я предупреждена и беру ее на себя.Воть.Она говорит,что случись со мной и ей втык будет что не отправила на ДО,а так прийду за направлением 31го.
Старый 21-12-2007, 20:29     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Меня прям-таки настоятельно туда кладут)И в первую Б. тот же врач и тоже самое...В итоге мне пришлось написать отказ от ДО и что о последствиях я предупреждена и беру ее на себя.Воть.Она говорит,что случись со мной и ей втык будет что не отправила на ДО,а так прийду за направлением 31го.
А куда ты будешь дочу девать??? Об этом они не думают???
Старый 21-12-2007, 20:32     #6
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А куда ты будешь дочу девать??? Об этом они не думают???
А я тоже самое говорю.На что она сказала:ну а как ты думаешь,это всегда так у женщин,которые вторых рожают,а представь,когда третьих как...