Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо огромное. Скопировала. :flower:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
#4002 |
Наш человек
![]() |
Всем привет!
![]() Новеньким ВЭЛКАМ!!! ![]() ![]() ![]() Ксюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Про компрессионные чулки (гольфы). Я на прошлые роды шла вся переполненная решимостью рожать только в гольфах, носила их последние три месяца беременности. Когда поступила в приемный покой, мне выдали казенную ночнуху и велели переодеться. Я переоделась, гольфы только свои оставила. Медсестра в приемной грозно так спрашивает "а это что?", я не менее грозно и решительно отвечаю "это компрессионные", ну она и отвязалась. После двух часов в родилке меня отправляют в душ, без всякой одежды разумеется, а после душа я выхожу уже в такооом хорошем состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброго утра, красавицы!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Доброго утра, красавицы!!!!!!!"
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
Все разошлись на работу и школу,а мы с собакой лежим.Муж после больницы сказал,что вставать с дивана мне будет разрешено только по командам "Кушать" и "Писать" ![]() ![]() А ещё мне сон сегодня забавный снился.Как будто я родила дочку 2500,46 см,но она совсем не похожа на нас с мужем,а копия двоюродной сестры бывшего мужа и разговаривает.... Представляете,я ей грудь даю,а она лежит на руках и комментирует... ![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро!
Все разошлись на работу и..."
|
Наш человек
![]() |
Вчера меня расстроили.Отправила сына в аптеку за гинипралом в ампулах-на всякий случай пусть лежат,думаю.Приносит коробку и говорит,что мне,мол,сказали,что есть за полцены,но срок годности 10.2007,т.е надо использовать за месяц.Он взял.
Мне стало так противно-во-первых,препарат очень серьёзный,не анальгин какой-нибудь,от его качества зависит,сохранится беременность или нет и продавать его,даже за полцены-это свинство. А во -вторых,фармацевт продала его 15-летнему подростку,который явно не понимал,в чём отличие просроченного препарата и преперата,до окончания срока годности которого осталось 3 недели. А отличия-то практически нет. Хочу сегодня пойти в аптеку,узнать фамилию этой ушлой девицы,которая продала и написать жалобу.Даже возвращать его не буду-нервы дороже. |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро!
Все разошлись на работу и..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Эта -это кто? гинеколог? если да, то в сад ее. Мне тоже посоветовал терапевт кушать больше белковой еды. Ни про какую печень речи не было. Цитата:
![]() Про аптечку: По пунктам: 1,2,3,5,8,9,10,17,18 - не понятно зачем? Мне ничего этого не пригодилось вообще. А если пригодится, то купить можно в любой момент. Что ребенку бинтовать-то? 11-Марганцовка больше не продается. Бепантен - не панацея, есть Радевит, например и пр. пр. Крема с цинком - выбор тоже огромный. Мне вообще Саносан нравился с цинком. Т.е. не мне, а Деминой попе и его опрелостям. Про лекарства согласна с Леной - это должен назначать исключительно врач-педиатр, общих схем для всех быть не должно. Что подойдет одному - другому категорически нельзя. |
|||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ты что собираешься все перепробовать?..."
|
Наш человек
![]() |
Вот и мне по аптечке показалось,что эти пункты не актуальны.Вообще,многие средства,в том числе от опрелостей нужно будет подбирать ребёнку индивидуально.
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Кстати,пропила я три недели ферлатум и гемоглобин поднялся с 112 до 131.Так что мне средство подошло хорошо.
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я родилась восьмимесячная.
Так что тоже..."
|
Ветеран
![]() |
Лен мне подруга у которой двое детеё не советовала готовую покупать - сказала там много лишнего. И потом сроки годности наверно далеко не новые.
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Вчера меня расстроили.Отправила сына в..."
|
Элита
![]() |
[quote=Патленд;7534497]Вчера меня расстроили.Отправила сына в аптеку за гинипралом в ампулах-на всякий случай пусть лежат,думаю.Приносит коробку и говорит,что мне,мол,сказали,что есть за полцены,но срок годности 10.2007,т.е надо использовать за месяц.Он взял.
Мне стало так противно-во-первых,препарат очень серьёзный,не анальгин какой-нибудь,от его качества зависит,сохранится беременность или нет и продавать его,даже за полцены-это свинство. А во -вторых,фармацевт продала его 15-летнему подростку,который явно не понимал,в чём отличие просроченного препарата и преперата,до окончания срока годности которого осталось 3 недели. А отличия-то практически нет. Хочу сегодня пойти в аптеку,узнать фамилию этой ушлой девицы,которая продала и написать жалобу.Даже возвращать его не буду-нервы дороже.[/QUOTE доброе утро всем!!! Маша, твой рассказа напомнил случай, который произошел с моей подругой недавно. Она пришла в аптеку за своим препаратом в таблетках.Она его покупает часто, уже знает, что цена около 300 руб.Видит на витрине этот препарат, на нем ценник - 165 рублей. ПОдруга задает вопрос продавцу:"У вас рекламная акция? Цена какая-то удивительно низкая!" ПРодавец:"Вы знаете, такая ситуация - наша девочка-работница попробовала эти таблетки, из упаковки использовала 3 таблетки, а они ей не пошли.Так мы ценние и снизили, продавать то надо!" Я думаю, комментировать ничего не нужно. Услышав этот рассказ, все посетители, развернулись и покинули эту аптеку.. Сказать, что я в шоке от таких случаев, это ничего не сказать... Маша, я тебе поддерживаю - бороться за свои права надо!! |