Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, возьмите в новенькие, а?
у нас девочка, ждём 16 декабря. |
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Девулички Всем доброго дня.
Всех с..."
|
Элита
![]() |
Солнышко, ребенок может родиться и 8 месяцев и несколько недель.
У меня племяш родился 19,02, а срок ставили 10,03. Весь был 2,9 кг, рост 49 см. Все ок. Наташа, насчет трусиков и прокладок - я видела в Юниоре.И в аптеках должны быть, например Фиалка и Первая помощь. |
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "Девочки, возьмите в новенькие, а?
у..."
|
Элита
![]() |
Привет, ulanka что так робко - возьмете ли?!
Куда денемся?! Конечно возьмем рассказывай свою историю - как зовут, какой малыш - первый или второй(а может быть и третий)? |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Солнышко, ребенок может родиться и 8..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тьфу ты....дырявая я голова....
Наташ, спасибо за инфу и прости, что-то мне казалось это Галочка про коляску писала... Галочка тоже прости ![]() Вот мне тоже значит такую надо!!! |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Привет, ulanka что так робко -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Ну надо же!!!!
Новеньких сколько!!!
А..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, а если у меня не получиться 18 с Вами встретиться, у нас еще встречи будут???
![]() |
![]() |
ответ для Дарованная на сообщение "Девочки, а если у меня не получиться 18..."
|
Ветеран
![]() |
Я то же постараюсь подтянутся ,всё зависит от исхода УЗИ (поеду 18 на Балканскую).
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Ну надо же!!!!
Новеньких сколько!!!
А..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Почитала ваш сегодняшний день! Новеньким - всем огромный приветище!!!! Интересно, а сколько нас уже всего? Ксюня, с днем рождения! И мои поздравления и пожелани всего самого-самого замечательного! Катюш! Думаю, что побороться нужно, потому что выговор выговором, а работа работой, никто же не будет отрицать, что ты не работала..... А зарплату-то они тебе помимо декретных заплатили? Ты же, надеюсь не бесплатно работала..... Если да, то пусть не вешают лапшу на уши, потому что просто так зарплату никто платить не будет, если нет, то какого ч.... ты на них две недели вкалывала.... Короче, надо идти выбивать зарплату, а потом на основании ее величины добивать декретные. А лучше всего сходи в Соцстрах или позвони, опять со своей ситуацией, проконсультируйся у них, на крайняк сходи в Инспекцию труда (уж от этойорганизации они не отмахнутся). Кстати срок давности по таким делам - тоже надо узнать и если что так в суд сходить надо. Думаю, что желание с тобой судится пропадет у них на первом же заседании. Не стоит этого так оставлять! Девчоночки, кто по 1 роддомом интересуется. Я в прошлый раз рожала с Нарбутович Анной Владимировной, не будь кесарева, опять не задумываясь пошла бы с ней, но она акушерка.... ![]() Еще там очень хвалят Старостину Марию Сергеевну - акушерку, сама у нее не рожала, а вот летом с ней должна была рожать моя знакомая, но почему-то в последние дни не срослось. Чтоб встретится с акушеркой или врачом, нужно позвонить на родильное отделение по 321-42-83, узнать, когда интересующая вас личность работает, и звонить в тот день и напрашиваться на личную встречу, ну а там уж как пойдет.... Опираться лучше на личные рекомендации, почему-то они не очент жалуют интернет.... К Нарбутович можете ссылаться на меня, если кого заинтересует, чего пишите в личку. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо.
Я рассмотриваю 1 и 2 роддома. |