Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 22:47     #3991
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
На работе эти два дня меня как под лупой рассматривали сотрудники всякие гадкие с других отделов, спросить боятся видимо, но все видят, что у меня животик (как-то сильно он за два дня вылез). В моем отделе меня похоже тоже со счетов списывают, мое рабочее место за спиной уже делят, я сегодня поймала на таком разговоре и заявила, что если так будет и дальше, то я вообще буду до самых родов работать, что не дождутся моего ухода!!! Что обучать "тупую" администратора зала моим обязанностям не собираюсь, что если ей что то надо, то пусть сидит и ловит каждое мое слово. Меня никто не обучал, сама за 2 недели со всем разобралась! Начальница меня поддержала и "кандидаткам" на мое место сказала, что рано они делят шкуру неубитого медведя.
Интересно это кризис на всех так действует или мы такие впечатлительные стали
Старый 31-10-2008, 22:51     #3992
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Ну мне к сожалению работу домой не притащить-так хотелось до декрета денюжек подзаработать.А кстати кто-нибудь знает выгодно ли брать перед декретом отпуск очередной?
Конечно. Деньги те же, а в отпуск уходишь раньше. Или можно сразу после декрета взять, но по деньгам одинаково.

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Я еще хочу там комодик с пеленальником купить
Но вы в курсе, девочки, что в Икее кроватки нестандартные - они меньше. Если купите кроватку, там же придется покупать матрас и постельное белье.

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Уже который день прихожу с работы, перечитываю почти все, что понаписали, что то думаю написать, а потом сил нет. =( Завтра выходной, сегодня могу себе позволить посидеть в инете по-дольше =)

После просмотра моей кардиограммы терапевт отправила меня в 13 РД, где я провела 2 часа в очереди и 30 минут у врача, кардиолога кардиограмма моя не смутила, сказала, что все Ок, на наслушала шумы в сердце, сказала ЭХО сделать где то на 20 недельках, если что то наглядят, то к ней, если нет, то не нужно. Сказала, что бы не переживала, что такие шумы бывают у худых беременных часто и переживать не стоит.

На работе эти два дня меня как под лупой рассматривали сотрудники всякие гадкие с других отделов, спросить боятся видимо, но все видят, что у меня животик (как-то сильно он за два дня вылез). В моем отделе меня похоже тоже со счетов списывают, мое рабочее место за спиной уже делят, я сегодня поймала на таком разговоре и заявила, что если так будет и дальше, то я вообще буду до самых родов работать, что не дождутся моего ухода!!! Что обучать "тупую" администратора зала моим обязанностям не собираюсь, что если ей что то надо, то пусть сидит и ловит каждое мое слово. Меня никто не обучал, сама за 2 недели со всем разобралась! Начальница меня поддержала и "кандидаткам" на мое место сказала, что рано они делят шкуру неубитого медведя.
Эхо сделай пораньше - они не любят на поздних сроках, говорят, что сердцебиение ребенка уже мешает.

С работой - молодец. А то мы тут все как будто неловкость ощущаем за свое положение - а с чего бы?
Старый 31-10-2008, 22:52     #3993
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Девочки, чего-то живот тянет, пойду лягу. Еще заметила - стоять не могу, в поясницу как свинца налили... Всем спокойной ночи.
Старый 31-10-2008, 22:54     #3994
musi
Старожил

musi отсутствует

Я когда была беременная 1-м сыном тоже грянул кризис(1998 год),бабульки когда видели мня на улице с коляской готовы были меня помидорами закидать.Для них было прямо таки оскорблением весь мой вид с лялькой.Не было у нас тогда денег ни на новую коляску,памперсы только в поликлинику одевали,ни каких баночек с пюре-вообще кошмар был.И пособия были копейки!
Старый 31-10-2008, 22:56     #3995
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Интересно это кризис на всех так действует или мы такие впечатлительные стали
Да я особо не впечетлительная, просто всегда старалась заработать по-больше. А кризис у меня на работе ощущается сильно, т.к. работаю с кредитами, да еще и в автомобильном бизнесе, оклад маленький, а вот с процентов очень хорошо получалось. А сегодня стали считать зп и получилось, что чуть ли не в два раза меньше, чем обычно Многие боятся, что отдел могут частично разогнать. И все эти "кандидатки" на мое место под вопросом, их могут сократить, т.к. они не самые важные и нужные в нашем отделе, а больше вспомогательные сотрудники.
Старый 31-10-2008, 22:57     #3996
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Девочки, чего-то живот тянет, пойду лягу. Еще заметила - стоять не могу, в поясницу как свинца налили... Всем спокойной ночи.

спокойной ночи!
Старый 31-10-2008, 22:59     #3997
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Я их конечно тоже понять могу, но если у меня живот скоро до носа будет, это не значит ,что я буду тупее и не смогу выполнять свою работу. Меня всегда ценили, а тут какие то малолетки будут за меня думать, когда и куда мне уходить. =)))
Старый 31-10-2008, 23:02     #3998
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Эхо сделай пораньше - они не любят на поздних сроках, говорят, что сердцебиение ребенка уже мешает.

С работой - молодец. А то мы тут все как будто неловкость ощущаем за свое положение - а с чего бы?
Да я вот тоже неудобно себя чувствовала полдня, что меня сверлили взглядами. а потом подняла выше голову и горда шагала в туалет мимо их всех, у них то такого чуда не будет, пусть себе дальше сидят на своем ресепшене и але-здраствуют! =)))))

У меня сейчас 16 недель, лучше сейчас на ЭХО идти?
Старый 31-10-2008, 23:02     #3999
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Приятных снов!!
Старый 31-10-2008, 23:10     #4000
musi
Старожил

musi отсутствует

Я пожалуй тоже прилягу,а то ведь завтра на работу.Всем спокойной ночи!!!