~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 10:48     #3991
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Оля держу @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Катюша спасибо за кулачки. Тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтобы поскорее наступила белая полосища
Ксюшкин такая аватарка солнечная
Лола с 7 месяцами вас
А мы по-тихоньку к родам готовимся - пока собираю сумку в роддом - вернее обдумываю, что же туда взять Ночью проснулась часа в 3 с явным тонусом, я бы даже сказала схватками - их правда немного и не сильные были, и тут меня прошибло холодным потом - сумки не собраны в квартире разруха, на работе дела сдать в среду не успела, декретных нет, договор не заключила - вообщем пока все это обдумывала мелкий буянил по полной программе. Вообщем в думах и уснула Часиков в 5 все отпустило - вот теперь сижу и думаю, что надо бы все подзакупить, да сумочки собрать. Муж утром после ночи, протирая сонные глаза изрек, что надо бы вспомнить, что там нам на курсах говорили- вообщем репетировать собрался
На всех наши 35 недельные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 21-02-2008, 10:53     #3992
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сдавала сегодня АФП+ХГЧ. Опять всю руку расковыряли - процедурная на больничном, делала акушерка из соседнего кабинета....
Ириш на АФП и ХГЧ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Лучше всего мне кровь берут в нашей ЖК - мастерски и совсем не больно А после больнючих уколов, которые мне в ЖК сделали не так и больно и причем абсолютно бесплатно я вообще её зауважала
Старый 21-02-2008, 11:20     #3993
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Олечка тебе и твоим малышатам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-02-2008, 11:28     #3994
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Хех, Натулик, какое там ходит!!! Это в те редкие моменты, когда она встает у опоры на ножки, я хватаюсь за фотоаппарат и создаю умелое впечатление, что мы такие взрослые и ходячие. Не, она не ходит. Она ползает... со скоростью метеора. Оборжаться - как начнет чесать по скользкому паркету во все лопатки - потом тяжелая голова обгоняет слабеющие ручки и ножки, и она падает носом об пол. На мосе такое недоумение - ШО ЭТО, ЛЮДИ???

Катька - проктолог, а ты - извращенка! Ну хде ты видела зебру с двумя попами? Это ж страшное зрелище!!! Придумала, тоже, мутанта - двупопая зебра с попами: справа - правильной, слева - неправильной... как она с ними двумя управляется-то?Хотя... после обжорного банкета... незаменимая веСЧЬ!
Плюся!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!
Старый 21-02-2008, 11:38
ответ для Вредная на сообщение "Оля держу @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@..."
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!
А я сегодня вечером на второе узи иду Хочу поклянчить у вас кулачков, потомучто мне как-то боязно. Они не шевелятся исчо Пуз большой, пупок наружу, а очучений, что там кто-то есть - неть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Ночью проснулась часа в 3 с явным тонусом, я бы даже сказала схватками - их правда немного и не сильные были, и тут меня прошибло холодным потом - сумки не собраны в квартире разруха, на
работе дела сдать в среду не успела, декретных нет, договор не заключила - вообщем пока все это обдумывала мелкий буянил по полной программе. Вообщем в думах и уснула Часиков в 5 все отпустило - вот теперь сижу и думаю, что надо бы все подзакупить, да сумочки собрать. Муж утром после ночи, протирая сонные глаза изрек, что надо бы вспомнить, что там нам на курсах говорили- вообщем репетировать собрался
На всех наши 35 недельные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИ
Утащу строчечку впрок...
Тебе на сборы: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш маме напомнил про гардеробчик
Старый 21-02-2008, 11:38     #3996
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
иду к некоему Чубкину в МГЦ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Он у них вроде из молодых - по крайней мере, недавно работает.

Цитата:
Ночью проснулась часа в 3 с явным тонусом, я бы даже сказала схватками АПЧХИ
Натулик!@ Натулик!!@@ Натулик!!!@@@ Держись!!!! Люблю тебя и твоего малыша! Ну ее на фиг, эту встречу в Купчино - сиди дома, лучше мы к тебе в роддом приедем!!! П.С. А у меня никаких предвестников и тренировочных не было - ВААААААЩЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Плюся!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!
Старый 21-02-2008, 11:44
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
А мы по-тихоньку к родам готовимся - пока собираю сумку в роддом - вернее обдумываю, что же туда взять Ночью проснулась часа в 3 с явным тонусом, я бы даже сказала схватками - их правда немного и не сильные были, и тут меня прошибло холодным потом - сумки не собраны в квартире разруха, на работе дела сдать в среду не успела, декретных нет, договор не заключила - вообщем пока все это обдумывала мелкий буянил по полной программе. Вообщем в думах и уснула Часиков в 5 все отпустило - вот теперь сижу и думаю, что надо бы все подзакупить, да сумочки собрать. Муж утром после ночи, протирая сонные глаза изрек, что надо бы вспомнить, что там нам на курсах говорили- вообщем репетировать собрался
На всех наши 35 недельные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ах, НаташУДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И спасибо за чихи.
Старый 21-02-2008, 12:27
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Девочки, всем приветики!!!
А я сегодня вечером на второе узи иду Хочу поклянчить у вас кулачков, потомучто мне как-то боязно. Они не шевелятся исчо Пуз большой, пупок наружу, а очучений, что там кто-то есть - неть
Оленька, твоим тихоням: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Катюша спасибо за кулачки. Тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтобы поскорее наступила белая полосища
Натик, спасибки, сама уж жду недождусь этой белой полосы................
Чихи замариную ........ а то потом вот родите все, где я эти чихи брать буду????
А у меня в прошлом году знакомая тоже после 34 недельки все сокрушалась, что ремонт не доделан, детская мебель не куплена, пакет в р/д не собран куча дел не сделано и т.д....... И видимо такая уж у нее связь с малышкой была, что последняя поспешила родиться лишь тогда. когда мамочка все все доделала и выдохнула - типа ну а теперь можно наконец то расслабиться и наслаждаться последними деньками беременности - и тут ее накрыла первая схватка! Это 39 неделька была.......... в общем расслабиться ей не удалось и по сей день! =))
Старый 21-02-2008, 12:31     #3999
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Девоньки привет!

всем успехов держитесь...
Погода сегодня не такая как вчера ..обидно...
А я пребываю в нелегком шоке. У мужа есть сын от предыдущей жены... Так вот только вчера мы узнали что он на больнике уже больше 2 недель и дома сидит один... Мамашка и старшие сестры не дома ...а он бедолага сидит в одиночестве...это в 6 лет то... Я в ужасе...и главное, мы могли бы его на время взять..( хотя мне это не очень по душе. но что поделаешь...) но бывшая сказала сакраментальное на ....-й ...Жуть... Муж расстроен ну и мне тоже не очень приятно...
Старый 21-02-2008, 14:12
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Нормальный результат - 2 МОМ, а у меня 2, 02!!!
Я тоже думаю, что ничего страшного, но кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет записи, не слышала такого... позвони всё-равно, скажи, что уже была на УЗИ у него, думаю, возьмут!

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
мы в жутких контрах
О, это причуды беременных
На работе еще одна беременная, так мы с ней обсуждаем, как ссоримся с мужьями и по каким поводам. Ну смешно, чес слово
А еще одна подружка написала мне: "Вика, ты же понимаешь, что это гормоны. Ты должна смотреть на это с точки зрения мудрой женщины!!!" А я ей в ответ: "Ага, где это ты видела мудрую и одновременно беременную женщину???" Долго смеялись

Цитата:
я сегодня вечером на второе узи иду Хочу поклянчить у вас кулачков,
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ночью проснулась часа в 3 с явным тонусом, я бы даже сказала схватками
Мама дорогая
У меня вот ни тонуса, ни схваток И вообще мне кажется, что раньше 14 марта не рожу!!!

Сегодня ночью вставала в туалет, сынуля попу выпячил, я обратно шла и задела именно этой попой о шкаф. Малыш сразу же проснулся, попу спрятал. А я подумала: "Бедный малыш, еще не родился, а уже по попе получил ни за что, ни про что!!!"