ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 21:36     #3991
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
девочки, подержите за нас кулачки...
мы после осмотра нашей затянувшейся желтушки попали в больницу... сказали тут надо лечить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тока не боись! Это не страшно. Нас под синюю лампу ложили, на прогревание отправляли. Еще какие-то порошки прописывали...Только мы их не пили . Лампа реально снижает билирубин этот. Моя там все время дрыхла.
Старый 24-07-2007, 21:44     #3992
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Немножко фоток с нашей воскресной прогулки

Последний раз редактировалось Nastin, 04-02-2008 в 22:30.
Старый 24-07-2007, 21:57     #3993
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
С Аленой, она вроде консультатнт по ГВ. Ее фотка как раз на той страничке, что я выкладывала. Милая девушка, только про соски я с ней не согласна. Они нам пригодились. А так бы весь день на сисе мой ребенок и висел бы.

А у меня ЧП. Вчера была температура. Вызвали нашу участковую. Она нам такой список выписала. Старая маразматичка, даже не по памяти в шпаргалку глядела и выписывала нам рецепт. Мы дали только парацетомол, температурка спала. А сегодня с утра опять. Пришлось платного из ЕМС вызывать доктора за 1800р. Сейчас вот уехала. Не простуда инфекция какая-то. Непонятно, только где мы могли ее подцепить! Я сижу в расстройстве. Сказала наблюдать в течении двух дней. Сейчас все равно ничего не понять. Сократила нам списиок выписанных лекарст вдвое. а еще наш ребенок уже второй раз отказывается у докторов шагать. В общем неврапотологу обязательно показать надо будет в месяц.

Ликуль, а температура - это сколько?... просто у деток вообще (по Сирсам, по крайней мере) температура от 36 до 37,8 - это нормально.

А невропатолога могу чудесного посоветовать - к нам приходила по рекомендации подружки тоже, так мы просто в восторге остались. Она и педиатр и невропатолог. Построила нас с мужем, показала на что на самом деле способен наш Вовка (мы, между прочим, пребывали реально в неведении), сказала что все у нас ок, просто мы с ним "общаться" не умеем, а еще она все-превсе нам объяснила что нас интересовало и даже больше
Кстати, на счет всяких там Линнексов и "бактеринов" очень важное рассказала, после чего все пить-давать перестали, узнав из счего это все делают
Старый 24-07-2007, 22:06     #3994
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Настя, фотки прикольные
А мне Вовка завтра должен остальные принести, пока только 3 штуки прислал. Мы хотим к вам подъехать с диском, скопировать ваши фото и вам отдать Вовкины, а вот весы дать пока не могу, с сегодняшнего дня контрольное взвешивание - много набираем вроде .
Олеся, про блюда хочу распросить все ту же вумную сестру. а то я пока своей говядиной цептерской объедаюсь, а в ее турецкой кухне много супчиков, которые нам можно. Так что скоро выложу что-нибудь!
А мы теперь прописаны и в паспортах у мамы с папой отметочка имеется об Игорешке .
Старый 24-07-2007, 22:07     #3995
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Лика, а как ты поняла, что детке нужно измерить температуру? Детка вялая или наоборот беспокойная? как понять, что происходит с дитем?
Старый 24-07-2007, 22:18     #3996
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Девушки, а что вообще можно есть??? Я открываю холодильник.. и ничего из него нельзя... от всего что можно - каши, макароны и мясо.. мне болит живот.. похоже гастрит разгулялся... Короче я в полной @..... Сижу реву днями, дите не спит ночью совсем... в 2 ночи засыпает, в 4 встает кушает и до 6 утра не спит, плачет.. Что делать???
Старый 24-07-2007, 22:33     #3997
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Насюшка! Фотографии какие змечательные!!!

А у меня никаких особых новостей.. всем споки ноки
Старый 24-07-2007, 22:33     #3998
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

А вот и мы:

Последний раз редактировалось Sorella, 04-02-2008 в 03:17.
Старый 24-07-2007, 22:34
ответ для StasimKa на сообщение "подержите кулачки"
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ой, Стасенька!!! все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-07-2007, 22:35     #4000
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
это личиком на солнышке быть да? Нам в принципе врач сказала, чтоб дома открывали все шторы...и чтоб он на свету больше находился.
Мне врач советовала полностью ребенка раздевать и в комнате, где солнышко оставлять пголопопить, чтоб сонечные лучи его грели.
А на улице, на прогулке, хорошо коляску в ветвистую тень поставить, чтобы сквозь ветки слегка солнышко светило и тоже дать поспать.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Немножко фоток с нашей воскресной прогулки
Классные фотки

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
А мы теперь прописаны и в паспортах у мамы с папой отметочка имеется об Игорешке .
Поздравляю