| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "врач была, прибавка 125 гр за 2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тока не боись! Это не страшно. Нас под синюю лампу ложили, на прогревание отправляли. Еще какие-то порошки прописывали...Только мы их не пили . Лампа реально снижает билирубин этот. Моя там все время дрыхла. |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Немножко фоток с нашей воскресной прогулки
![]() Последний раз редактировалось Nastin, 04-02-2008 в 22:30. |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "С Аленой, она вроде консультатнт по ГВ...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ликуль, а температура - это сколько?... просто у деток вообще (по Сирсам, по крайней мере) температура от 36 до 37,8 - это нормально. А невропатолога могу чудесного посоветовать - к нам приходила по рекомендации подружки тоже, так мы просто в восторге остались. Она и педиатр и невропатолог. Построила нас с мужем, показала на что на самом деле способен наш Вовка (мы, между прочим, пребывали реально в неведении), сказала что все у нас ок, просто мы с ним "общаться" не умеем, а еще она все-превсе нам объяснила что нас интересовало и даже больше ![]() Кстати, на счет всяких там Линнексов и "бактеринов" очень важное рассказала, после чего все пить-давать перестали, узнав из счего это все делают ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Настя, фотки прикольные
![]() А мне Вовка завтра должен остальные принести, пока только 3 штуки прислал. Мы хотим к вам подъехать с диском, скопировать ваши фото и вам отдать Вовкины, а вот весы дать пока не могу, с сегодняшнего дня контрольное взвешивание - много набираем вроде .Олеся, про блюда хочу распросить все ту же вумную сестру. а то я пока своей говядиной цептерской объедаюсь, а в ее турецкой кухне много супчиков, которые нам можно. Так что скоро выложу что-нибудь! А мы теперь прописаны и в паспортах у мамы с папой отметочка имеется об Игорешке . |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лика, а как ты поняла, что детке нужно измерить температуру? Детка вялая или наоборот беспокойная? как понять, что происходит с дитем?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, а что вообще можно есть??? Я открываю холодильник.. и ничего из него нельзя... от всего что можно - каши, макароны и мясо.. мне болит живот.. похоже гастрит разгулялся... Короче я в полной @..... Сижу реву днями, дите не спит ночью совсем... в 2 ночи засыпает, в 4 встает кушает и до 6 утра не спит, плачет.. Что делать???
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Насюшка! Фотографии какие змечательные!!!
А у меня никаких особых новостей.. всем споки ноки ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А вот и мы:
Последний раз редактировалось Sorella, 04-02-2008 в 03:17. |
|
|
ответ для StasimKa на сообщение "подержите кулачки"
|
|
Наш человек
|
Ой, Стасенька!!! все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Настя, фотки прикольные :)
А мне Вовка..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А на улице, на прогулке, хорошо коляску в ветвистую тень поставить, чтобы сквозь ветки слегка солнышко светило и тоже дать поспать. Классные фотки Цитата:
![]() |
||