~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 20:56     #391
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
сетрификаты еще никому не выдали)) это в 9ку если ты платно хочешь надо уже щас записываться, а то потом и палат платных не будет и врачи все хорошие заняты будут((
Не поняла... Я в принципе собираюсь рожать по сертификату. Единственно хочется взять платную палату. То есть мне заранее палату что ли пропалатить??? Вроде это нелогично, кот знает, когда мы созреем... А вот про врачей хороших и нехороших.. получается по сертификату обслуживают те врачи, которых не купили???
Старый 30-07-2008, 20:59     #392
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
у меня тонуса вроде нет (ттт) или я просто не понимаю что это он
ну и после оргазма бывает что-то похожее но проходит быстро))
меня мелкая только пинает очень сильно, иногда даже больно сегодня вообще такое ощущение что с разбегу в левый бок долбилась
+1 у меня тоже самое но проходит буквально за пол минуты)
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
вот и у меня та же история. не знаю что такое тонус и как это
но пинается что офигеть!
мне как врач объяснила в больнице что тонус это когда матка каменеет и в сильном напряжении сопровождающемся болью внизу живота..каменеть должно примерно от пупка вниз, к лобку (ну или как там правильно называется) вобщем та часть живота нижняя...
Старый 30-07-2008, 21:03
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "RE"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Не поняла... Я в принципе собираюсь рожать по сертификату. Единственно хочется взять платную палату. То есть мне заранее палату что ли пропалатить??? Вроде это нелогично, кот знает, когда мы созреем... А вот про врачей хороших и нехороших.. получается по сертификату обслуживают те врачи, которых не купили???
В Отта на данный момент те, кто рожает бесплатно попадают в бесплатные палаты. Если там нет мест, то в коридор, даже если есть св. места в платном и клиентка жаждет лежать в платной палате. Т.е. чтобы попасть в платную палату, надо рожать платно... По крайней мере так в обсуждалке ИАГ им. Отта пишут недавно родившие. данное новшество с июня, кажется.
Старый 30-07-2008, 21:09     #394
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
В Отта на данный момент те, кто рожает бесплатно попадают в бесплатные палаты. Если там нет мест, то в коридор, даже если есть св. места в платном и клиентка жаждет лежать в платной палате. Т.е. чтобы попасть в платную палату, надо рожать платно... По крайней мере так в обсуждалке ИАГ им. Отта пишут недавно родившие. данное новшество с июня, кажется.
Это только в ОТТА??? Или и в других роддомах??? Я в ОТТА и бесплатно не пойду.. От знакомых ничего хорошего про Отта не слышала...
Старый 30-07-2008, 21:09
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

у меня в карте каждый раз написано: "матка в N тонусе" - это чего такое? в нормальном?
Старый 30-07-2008, 21:33
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Это только в ОТТА??? Или и в других роддомах??? Я в ОТТА и бесплатно не пойду.. От знакомых ничего хорошего про Отта не слышала...
я другими не интересовалась
у меня в планах отта и как запасной вариант- 10рд
Старый 30-07-2008, 21:39
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Девочки, а кто-нибудь знает чем опасен тонус для малыша и мамы???
Я вроде иногда чувствую, когда много нахожу...но как правильно сказали смена позы и полулежачее положение помогает. Таблетки пить как-то не хочется.((((

Как-то вообще определяется уровень тонуса матки или при первой жалобе...сначала таблетки, а потом для перестраховке на сохранение??
Старый 30-07-2008, 21:43     #398
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Юля!!!
антибиотики и скрытые - это серьезно.
Я пролечила по такой схеме: вильпрафен+тержинан+бифиформ
Вильпрафен беременным можно, он от уреаплазмы и микоплазмы, кажется
Но у меня 2 года назад была сделана антибиотикограмма на 10 разных антибиотиков, проверялась чувствительность моей уреаплазмы ( у меня нашли и тогда и сейчас только ее) на эти антибиотики. Из 10 антибиотиков к 5 моя зараза была устойчивой. К вильпрафену - чувствительна. Я бы зря не травилась, проверилась на чувстительность... Но тест неделю делали )))))
Удачи, пусть все хорошо будет.....
Юля соглашусь полностью проверь на чувствительность, мне например вильпрофен не помог, началось многоводие, еще знаю девочек у которых после вильпрофена все заразы остались, так что лучше проверь и потом уже пей антибиотики
Старый 30-07-2008, 21:46     #399
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А я на сохранение загремела - перенервничала. МРТ у мелкой слава богу все порядке (пару дней назад писала - у младшей голова болела несколько раз, послали на МРТ под наркозом), а я после этого пошла на прием и сегодня утром уже в палате под капельницей... В любимом 18 роддоме
Держись, прокапают и отпустят, а что капают.
Старый 30-07-2008, 21:55     #400
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Утречка и тебе) я со скорой приползла-ужас..ночью в 3.30 желудок так скрючило,прихватило, и рвало-думала все помру..Муж скорую вызвал-отвезли в инст. скорой помощи-благо рядом с домом..Сдала кровь из вены, мочу не успела.гинеколог посмотрела-сказала не мое.Пришел хирург-посмотрел,тоже от меня отказался...Пошла я домой-в гинекологию ложиться не решилась,а гастроэндерологов у них нет вообще и посмотреть меня никто не сможет-так смысл там валяться? Вот сеня по идее нужно к своей врачихе топать чтоблы она направление мне выписала к желудочному врачу-мол у меня обострение гастрита
выздоравливай скорей.Правильно что не осталась там, нечего делать в больнице где нет нужного специалиста.