~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 20:56     #1
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
сетрификаты еще никому не выдали)) это в 9ку если ты платно хочешь надо уже щас записываться, а то потом и палат платных не будет и врачи все хорошие заняты будут((
Не поняла... Я в принципе собираюсь рожать по сертификату. Единственно хочется взять платную палату. То есть мне заранее палату что ли пропалатить??? Вроде это нелогично, кот знает, когда мы созреем... А вот про врачей хороших и нехороших.. получается по сертификату обслуживают те врачи, которых не купили???
Старый 30-07-2008, 21:03
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "RE"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Не поняла... Я в принципе собираюсь рожать по сертификату. Единственно хочется взять платную палату. То есть мне заранее палату что ли пропалатить??? Вроде это нелогично, кот знает, когда мы созреем... А вот про врачей хороших и нехороших.. получается по сертификату обслуживают те врачи, которых не купили???
В Отта на данный момент те, кто рожает бесплатно попадают в бесплатные палаты. Если там нет мест, то в коридор, даже если есть св. места в платном и клиентка жаждет лежать в платной палате. Т.е. чтобы попасть в платную палату, надо рожать платно... По крайней мере так в обсуждалке ИАГ им. Отта пишут недавно родившие. данное новшество с июня, кажется.
Старый 30-07-2008, 21:09     #3
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
В Отта на данный момент те, кто рожает бесплатно попадают в бесплатные палаты. Если там нет мест, то в коридор, даже если есть св. места в платном и клиентка жаждет лежать в платной палате. Т.е. чтобы попасть в платную палату, надо рожать платно... По крайней мере так в обсуждалке ИАГ им. Отта пишут недавно родившие. данное новшество с июня, кажется.
Это только в ОТТА??? Или и в других роддомах??? Я в ОТТА и бесплатно не пойду.. От знакомых ничего хорошего про Отта не слышала...
Старый 30-07-2008, 21:33
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Это только в ОТТА??? Или и в других роддомах??? Я в ОТТА и бесплатно не пойду.. От знакомых ничего хорошего про Отта не слышала...
я другими не интересовалась
у меня в планах отта и как запасной вариант- 10рд
Старый 31-07-2008, 08:16
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

всем доброе утро!!!

Цитата:
а я наоборот за отто....наблюдаюст там и собираюсь там платно рожать с профессорм..знаю много положительных отзывов...а вот в другие ни за что не хочу,в особенности 9 или 18....
Старый 31-07-2008, 09:52     #6
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Щербина ас, но помоему она больше по кс, в первом вообще с платными как то попроще чем во всех роддомах, и насколько я знаю заранее договоры там не заключают.
Согласна что попроще что и радует...
А мой пинаться начинает с утра и весь день-ночью видно спит как и я..Толко не больно как вы девочки некоторые жалуетесь..Бьет-но тихонечко.У меня все впереди или ребетенок тактичный?
Старый 31-07-2008, 10:09     #7
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки. Всем доброго утра я пока с телефона сижу, поэтому ни кого не цитирую. Но всех конечно читаю. Что я могу про себя еще рассказать - вчера ездила в ж.к. Моя врач, надюшка - как и у тебя, заведующая отделением. переделала мне обменку, теперь нет той, моей, маленькой книжечки, есть формата а4. Так как делали задним числом- чтоб мне дали сертификат - все 3 части. Еще выписали кучу рецептов на бесплатные витамины. и на кровь послали - на рв 2ой раз. Самое главное - спец прибором слушали ромашке сердечко и смотрели сост матки. Все в норме Смотрю некоторые 27 августа идут в декрет. Поздравляю а у меня 27 08 - последние узи , в роддоме узи будет после родов уже , чтоб посмотреть что ни чего не осталось. После 13 08 - после приема - меня отправят знакомиться с педиатором и акушеркой, кот придут к нам сразу после выписки из р.д. То есть если в ПИТЕРЕ ты в течении 10 дней должен подойти в ж.к. то тут они сами приходят, интересуются тобой, и потом уже ты приходишь к ним когда тебе будет удобно мед сестра детская и приходит каждый ! День . Врач - через день . Не помню правда в течении какого времени . Скажем так . В начале... Думаю недели 2 точно, потом уточню а еще на след неделе идем в род дом знакомиться с главной акушеркой и выбирать врача на роды . На след неделе, так как потом она на мес в отпуск уйдет. Как и моя врач в ж.к. На 3 недели вот такие "новости с фронта" что смешно - в этом же род доме родился мой муж. . Детская реанимация там есть, весьма и весьма на уровне. Думаю что не пригодиться ттт, но узнала на всяк случай.