Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для валенса на сообщение "приветы всем!
очень хочется..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Очень за тебя рада! Коляска безумно удобная, высокая, к малышу наклоняться не надо! |
|
![]() |
ответ для Julla на сообщение "Привет! Нам тоже такую привезли из..."
|
Мега-элита
![]() |
Да уж,цена как мне кажется неадекватная для коляски,ну в моем представлении во всяком случае...а сильно отличается от цен в финляндии?
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
уф, вот мы и погуляли с катюшкой)))
девочки- во всеуслышание заявляю- супер-позитивный человек! такое ощущение, что мы с ней уже лет сто знакомы)) надеюсь,я ее не уболтала) |
![]() |
|
Участник
![]() |
В Финляндии в два раза дешевле! Ещё плюс такс-фри!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у вас с мужъями разные группы крови и резус-факторы?
Симпотичная колясочка, но не для наших дорог... Я вот себе решила примсотреть другую коляску, т.к. на Jane появилось нарекание... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а вот еще)) я купила себе два бюстика)..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А где такие бюстики продают по 225 р? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да,присоединяюсь к вопросу о бюстиках!!!Если это те о которых я думаю:хб,для кормления!!!??
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
читое хб, для кормления- размеры разные.. в 16-м РД, продаются))) девочки) там хороший магазин вообще.... там и бандажи какие хошь и вообще много чего.. и все недорого.. там есть бюстики и по тысячи и выше) но мне эти понравились-ни кружев, ничего- и очень хорошо подошло мне по груди.. я прям вся в восторге))
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
пишу с упаковки.. фирма- НАША мама.. название- мама-комфорт)
вот их сайт))) http://www.nashamama.ru/rus/ourbrend...t/comflaundry/ |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Такая же ерунда ! :073: Причем у меня..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всех поздравляю с покупками
![]() Лежу сегодня весь день ![]() Даже я одна единственная, по-моему, у кого предрассудки по поводу покупок заранее, сдалась. Мы купили кроватку-комодик на Седова, где девочки советовали. Муж меня в субботу туда потащил, он как услышал, что головка низко, теперь очень переживает, что ничего не готово. У него паника, что я в роддоме окажусь, а ему самому за 4 дня придется все приготовить и купить ![]() ![]() А вечером он с друзьями встречался и рассказал про кроватку. Так вот моя подруга его отругала, напугала про то что ничего нельзя покупать ребенку заранее и наговорила всяких ужасов, про то, что что-нибудь теперь случится. Он домой пришел в полном расстройстве. Ну, вот скажите, зачем ей это надо было. И при этом уже не в первый раз ему что-то про малыша говорит. В прошлый раз вообще ему сказала, "зачем же вы все это с ребенком замутили, отдыхал бы сейчас по полной, а теперь одни проблемы только..." Я его попросила больше ничего про нас никому не рассказывать. А в воскресенье с родителями купили детскую лампу-ночник. Думаю удобно, чтоб ночью свет никакой не включать. Сезон малышовых покупок и у меня открыт ![]() ![]() ![]() ![]() |